보헤미안박이추커피

주소 서울시 마포구 상암동 1603
전화번호 02-372-6688
주차 유료주차 가능

업데이트: 2016. 12. 5

보헤미안박이추커피의 리뷰 (5)

Ban

박이추 커피를 서울에서 맛볼 수 있어서 좋았어요. 동행자들 말로는 강릉이 더 맛있대요. 매장이 넓고 깔끔한데다 각기 다른 찻잔에 드립커피 마시는 맛이 있어서 좋아요. 단 리필이 안 되고(테라로사도 그렇죠?) ㅠㅠ 양이 적은 게 아쉬워요.
    신돗개

Sum up: 커알못도 느낄 수 있다. 요기 커피는 다르다는 거 1. 바디감이고 산미도 초코향이고 '커피는 초콜릿 먹을 때 마시면 좋아' 정도의 자세로 살아가던 저입니다. 커알못이지만 박이추 선생님 커피는 뭔가 다르겠지!하고 무작정 들어갔어요. 2. 내부 넓네요. 천정 높고 깔끔해요. 일요일 오후 2시, 붐비지 않네요. 혼자 책 읽거나 커피마시러 오는 분들도 있어요. 3. 커피 빼고도 여러가지 배리에이션의 음료들도 준비되어 있어요. 애새끼 입맛이라면 지인 한명 데리고 가셔서 '넌 커피시켜 난 초코라떼' 시전하세요 4. 직원분이 추천해주시는 커피로 마셨는데, 아 뭔가 다르긴 다르다 느껴지고...커피라는 것 입문해버릴까!? 싶었다능 5. 반농반진담의 리뷰였지만, 이 집 커피는 가끔 생각날 것 같애요. 커피 소비는 많지만 맛은 아직 잘 모르겠는 분들도 방문해서 시도해보세요
    무스

• 아이스 카페라떼 (약 5.0~5.5) : 맛있음 • 평일 오후 3시즘 방문 : 한가함 • 재방문 의사 : O 이 근처에 잘 없는 2층 커피샵이라 상대적으로 조용해서 좋았어요. 바로 옆에 폴바셋도 2층에 있긴 하지만 여긴 늘 사람이 많아 복작거려서 맛있는 커피를 마시고 싶은데 조용한 곳을 찾으신다면 추천. 내부 인테리어도 깔끔하고 차분한 느낌으로 되어 있어 뭔가 여유로운 느낌이 나는 곳이네요.
    Mark K

지인 추천으로 간 곳인데 커피가 맛있어서 좀 놀란곳임. 원래 유명한 곳이라 하는데 몰랐음. 박이추라는 1세대 바라스타 분이 운영하시는 곳이라고 하며 그래서인지 전문적인 분위기가 로스터리 곳곳에서 풍겨남. 직장 근처라 종종 맛난 커피 먹으러 이용할 예정임.
    Hot_duckku

뭐 커피의 명가죠 두말할것이 있나요!! 골고루 마샤보시는 것을 강력 추천합니다. 신맛을 선호하시면 게이샤~~~ 향이 끝내주는 모카!!! 게다가 크레이프는 뭐 커피랑 환상조합 아니것습니꺼~ 2층에 자리잡고있고 매장도 넓어요 근디 사람들이 몰라서 그런가 아님 비싸서그런가 잘안와서 조용하고 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 커피템플 3.9
    밥보다 맛!
    데려가서 사주신 분께 진정 감사하며 마신 그 시그니처메뉴라는 탠저린 카푸지노. 다른데서 오렌...
  • 커피템플 3.9
    Kristine.C❤️
    평소 갈 일이 없는 상암 DMC 근처에 미팅차 방문했다가 이전에 추천받은 카페를 방문! ㅎㅎ...
  • 온돈부리 4.0
    무스
    • 가츠나베 9.5 • 평일 오후 12시 / 복잡도 상 / 재방문의사 O 상암 직장인들의...
  • 바스버거 3.9
    So So Def
    사이드메뉴와 맥주종류가 엄청 많아서 신기했다. 버맥하거나 사이드메뉴에 맥주마시기 좋은 곳....

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!