다리집

주소 부산시 수영구 남천동 30-13
전화번호 051-625-0130
음식 종류 기타 한식

수요미식회 떡볶이편 방영

다리집의 리뷰 (117)

효뚱

달고 약간 짠 소스에 쫀득한 쌀떡볶이. 오징어 튀김은 바삭바삭 보다는 쫀득한 식감이고 간이 잘 되있어서 그냥 먹어도 맛있다. 사람이 많지만 음식은 바로 나오고 가게가 넓어서 대기시간이 거의 없다. 맛있었다.
    잉교잉

일요일 낮 12시 웨이팅없이 먹음 음식 받고 바로 웨이팅 생김 진한 고추장 맛의 떡볶이 오뎅튀김 국물에 찍어먹음굿굿
    성사

전부터 먹어보고 싶었는데 친구랑 부산놀러가서 먹었어요! 개인적으로 정말 맛있게먹었는데 친구는 별로라고 하더라구요. 좀 달달한편이라 개인차가 있는듯하네요.
    meurs

왜 유명할까. 지나가다 먹으면 먹겠는데 웨이팅하다 먹으면 좀 기분이 불편할 맛.
    양연주

이 가격에 이런 대기에 이런 명성? 떡볶이 먹을때 오뎅만 먹는 입장에서 넘나 아쉬웠음
  • 사이공 4.0
    은티
    쌀국수 정말 진하고 맛있었어요. 이곳 쌀국수 먹으러 부산 온다던 말이 이해가 가더라구요ㅠㅠ ...
  • 다케다야 3.8
    장군소녀
    생활의 달인에 처음 나와서 갔을때는 일본에서 먹던 그맛이라 생각했다~~! 주변인들에게 강추했...
  • 하나돈까스 3.9
    hyunii♥
    밥먹다가 바퀴벌레가 나왔어요. 바퀴벌레 지나가는데 잡아주는 직원도 없고 어린 알바여자분이 잡...
  • 본가제일면가 3.8
    까리한박고운
    부산밀면중에 여기 추천 . 이리저리 다먹어봤지만 . 개인적으로 여기가 좋아요 . 한약재 ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!