리얼후라이

숭실대점

주소 서울시 동작구 상도동 501-2
전화번호 02-3280-8292
음식 종류 닭 / 오리 요리

업데이트: 2018. 6. 20

리얼후라이의 리뷰 (19)

짜지만 맛있음
    아~~휴

중대본점이 제일 맛있는건가? 오미치킨 너무 맛있다는글 보고 주문했는데 워~~~정도는 아니고 음~~ 정도..
    달큰 끈적거리는 양념치킨이 아닌 바삭후라이드에 달지않게 양념을 잘 입혀놓은 음~ 써놓고 보니
    맛있었던거네? ^^
    김수진

오미치킨이 제일맛있다해서 시켰는데 뼈만많고 닭가슴살이 너무 많고 먹기가 너무 힘들어요ㅜㅜ맛도 일반 치킨맛이고 찬양할만한 맛은 아니네여. 망고플레이트 믿고 먹어 봤는데 역시 광고군요ㅎㅎ
    도언

배달도 되는 리얼후라이!
    매운게 땡기고 먹고 잘까봐 시험기간에 시킨 땡초오미치킨
    겉튀김이 다른 치킩ㅂ과 다르게 엄청 바삭하지도, 기름지지도 않아서 굉장히 좋았습니다. 근데 다른 치킨집보다는 양이 조금 부족한듯 한...역시 질이 올라가면 양이 적어지는건가..그래도 맛으로는 만족합니다!!

바삭하니 맛있었어요! 양도 푸짐하구요! 떡이랑 소스랑 치킨 아주 조화로웠어요 굿굿 숭실대입구역에서 뭐먹을지 고민한다면 바로여기!
  • 스톤504 3.9
    유카롤
    학교 근처에서 가장 학교 근처 아닌 것 같은 가게. 양이 좀 적고 이 근처에서 가격이 좀 있...
  • 청년다방 3.7
    프리즘
    떡볶이가 먹고 싶어서 숭실대 다니는 친구한테 바로 연락해서 들어간 곳 차돌박이떡볶이 중 사이...
  • 파동추야 4.1
    해나
    대왕파전집! 늦게가면 자리가 없어서 늦지 않게 가야한다 ㅎㅎ 언제나 맛있는 파동추야.. 엄청...
  • 도쿄야네 3.7
    유카롤
    숭실대 인근에 새로 생긴 일식집. 학교 근처치고는 가격이 있는 편이지만 가격대비 맛, 구성,...