미피아체

음식 종류 이탈리안
가격대 2만원-3만원
주차 발렛
마지막주문 13:50, 20:00

미피아체의 리뷰 (67)

jeehee

항상 예쁜꽃이 있고 변하지않는 클래식한 맛있는 식당
    Rachel Sohn

일층 리뉴얼된 미피아체! 이층에서는 여전히 넘나 맛있는 이탈리안을 즐길 수 있고, 일층에서는 이탈리안 타파스 식의 가벼운 요리들을 즐길 수 있다. 브루스게타, 랍스타 샐러드가 너무 맛있었고, 트리파, 치킨요리도 와인과 즐기기 너무 좋음.
    푸드성애자

생각보다 규모가 작은데 테이블수는 알차게 많이 넣었다 아늑한 느낌이 부담스럽지 않고 편안하다 서비스도 좋고 음식도 결점없이 무난하게 다 맛있다 모임하기에 좋을듯 다른메뉴도 먹어보고 싶어서 재방문 의사 있다
    계란샌드위치

큰맘먹고 남자친구를 데려간 곳인데 명성에 비해서는 잘 모르겠어요ㅠㅠ 평일 런치에 갔는데(스테이크코스) 저희가 캐주얼 복장이어서 그런지 어려서 그런건지는 몰라도 옆 테이블은 친절하게 메뉴설명해주시던데 저희는 그런거 없었고..(괜히 신경쓰이더라구요! 나중에는 직접 여쭤봤어요!) 고기는 정말 맛있었어요! 그리고 단호박 수프도 정말 맛있었습니다. 하지만 뭔가 맛있어야하는게 맛있었던 느낌이고 디저트나 에피타이저는 제 입맛에 안맞았던건지 별로였어요ㅠㅠ
    9호선 급행

크리스마스 이브 디너에 다녀왔습니다. 만족스러운 점과 불만족스러운 점이 교차하는 식사였습니다. 클래식하면서도 편안한 인테리어와 로제 파스타의 압도적인 맛은 훌륭했지만, 그 외의 애피타이저, 스테이크 등은 평범했고, 업장의 capacity에 비해 다소 많은 손님을 받은 나머지 코스 제공이 일부 테이블에서 지연되는 등 서빙에 여유가 없었던 듯합니다. 바쁜 연말연시 때가 아닌 좀 더 한가로운 때 방문하여 단품 위주로 다시 경험해 보고 싶은 곳입니다.
  • 볼트 +82 4.5
    코코아코
    드라이에이징 스테이크를 맛볼 수 있는 곳. 문열고 들어서니 외국인아저씨가 유창한 한국어로 맞...
  • 트웰브 4.1
    Kristine.C❤️
    ㅎㅎ 청담에 위치한 트웰브 첫 방문!! ㅎㅎ 5명이서 갔는데 부담스럽게도 넘나 큰 프라이빗룸...
  • DOSA By 백승욱 3.9
    YennaPPa
    청담동 Dosa By 백승욱 Part II 이곳 메인은 크게 단백질과 탄수화물로 나뉘어집니...
  • 볼트스테이크하우스 3.8
    뿔뿔
    볼트 스테이크 하우스 런치 메뉴 가성비... 짱짱!!☆☆☆ 여러분 볼트로 런치 먹으러 가주세...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!