영화장

주소 서울시 동대문구 이문동 288-23
전화번호 02-967-9595
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식

영화장의 리뷰 (80)

도우리

이곳은 오히려 평점이 생각보다 낮게나온...자장보다 짬뽕이 훌륭한집 저는 개인적으로 굴짱뽕 탕수육 맛있게 먹었네요..추천은 이런곳을 해야..
    후구오

탕수육 구별법: 소스가 투명하면 맛있음. 맛있다인 이유는 중국냉면. 쩖. 아 그리고 굴짱뽕이나 짜장은 별로
    Шевче́нко

굴짬뽕이 유명하다는데 방문당시 여름 온도 신고가를 갱신중이라 중국냉면과 탕수육 주문 중국본토서는 얼음자체의 사용량이 적기 때문에 중궈냉면도 그리 차게 묵지는 않지만서도 한코쿠진 스타이루에 맞춰서 개량된듯했다 맛은 나쁘지않은데 더워서 식욕이 떨어져서인지 기대를 많이 해서인지, 이게 그정도로 유명한 맛집인가? 하는 의구심을 떨쳐버리기 쉽지가 않았다. 탕수육도 타이트하게 튀겨져서 나오긴하는데 동네 중국집 수준이지 멀리 찾아올 음식점은 아닌듯 싶다.
    지슈

몇년만에 재방문 짬뽕으로 유명한 곳이다 예전에 먹었을때 내 입맛에는 그냥 그랬음. 이번엔 중국식 냉면! 처음 먹어봤는데, 나름 괜찮았다. 양도 많고 해물도 많았다. 우리의 냉면이랑 다르게 땅콩소스를 넣어서 먹는데 크게 맛이 강하지 않았다. 그냥 더울때 한번쯤 먹어볼 만한 맛?! 다음엔 짬뽕을 재도전해봐야지
    김현빈

굴짬뽕 내용물은 실했다 굴이 철에 맞지않아 걱정한것에 비해 괜찮았지만 중간중간 얕은 시큼함이 느껴져서 사실 좀 걱정이다 야채와 굴이 깊이 우러나온맛을 기대했으나 중간정도 깊이에 살짝 짠맛으로 덮은 느낌이라 아쉬웠다 면발도 특이할 것은 없었고 양은 많았다 종업원,주방분들이 중국분인것같고 잘하는 집인건 맞으나 나처럼 한시간씩 찾아갈 곳으론 아쉽다
  • 옹골진치킨 4.0
    Alex★
    친구가 외대 다니는데 이 곳 단골이에요! 모든 걸 떠나서 일단 치킨이 맛있는데 12000원이...
  • 뽀르뚜아 3.6
    밍도리
    너무 우울했던 하루... 남친이 그런 날 위해 ‘빵집 구경’ 이라는 특약처방을 내놓았다. 역...
  • 본가할머니보쌈 4.1
    밍도리
    외대 앞 할머니보쌈! 여긴 보쌈정식으로 유명한 곳이에요 보쌈고기+김치+된장찌개로 구성되어 있...
  • 오호돈까스 3.8
    Alex★
    치즈오븐돈까스(6900원)랑 등심돈까스(5900원) 먹었어요! 외대 맛집이라 해서 갔는데 사...