뽕나무쟁이

전화번호 02-558-9279
음식 종류 고기 요리
영업시간 월-토: 12:00 - 02:00
일: 12:00 - 22:00

뽕나무쟁이의 리뷰 (189)

이레

⭐️⭐️⭐️⭐️

쫄깃한 족발보다는 말랑쫀득한 족발을 좋아하는 사람들에게 아주 좋은 선택이 될 만한 곳. 원래 족발을 싫어하는 편인데도 잡내 없음, 질기지 않음, 향 적음, 이 세 가지 요소가 모두 충족되어서 오랜만에 맛있게 먹었다. 골목 한켠에 있어도 안팎으로 사람들 바글바글한 진짜 맛집. 일행과 합류하기 위해 들어간 별관도 꽉 차있었다. 시끌벅적하긴 해도, 족발과 함께 술 한 잔 걸치기에는 너무나도 좋은 곳! 다음에는 양념을 먹어보는걸로~
    odds정

크..선릉 맛집의 대표격이라 생각했던 곳을 드디어 다녀왔다..!
    모둠족발 대자+달걀찜+소주2병=50000원

엄청 부드럽고 비계는 쫀득쫀득하다..콜라겐 듬뿍
    매운걸 잘 못먹긴 하지만 매운족발도 그냥 맵기만한 양념 맛이 아니라 맛있게 먹음!
    밑반찬으로 생채도 맛있었다 ㅎㅎ

또 갈 거 같다..
    PINO

맛있으니까 두 개 시키든지 반반으로 시켜서 다 먹어요
    웨이팅 진짜 싫은데 그래도 참고 갑니다 여기는.
    일주일의 피로가 다 달아나는 건 거짓말이고
    먹을 동안 만큼은 잊혀집니다
    Jasmin

오오 족발매니안인데 여기 맛있어요. 반반메뉴도 좋구. 성수족발 영동족발 여기 이렇게 세군대 좀 맛난거같아요. 1층이랑 지하랑 사람 꽉꽉 차있구요 시끄럽지만 맛있으니 패스. 재방문의사 있지만 주차가 불편함요.
    강만표

사실 왜 그렇게 줄 까지 서서 먹나 모를 일.
  • 미쓰양꼬치 3.8
    고기고기
    일단 눈으로만 봐도 고기 질이 양꼬치 전문점 치고 좋은 편이다. 금방 해동한 고기가 아님. ...
  • 오징어풍경 3.9
    Ssong
    여기 먹으러가기 2주전부터 매운거 먹으러 가자고 벼르고 간건데 사실 내 입맛에는 그리 맵진 ...
  • 돈그리아 4.2
    시미망고
    질 좋고 잘 구워주고! 이 집의 모든 메뉴를 먹어보니 ㅎㅎ 역시 껍데기가 제일 맛있는 거 같...
  • 샤오바오우육면 4.0
    건강걍비
    왠지 대치동에 있는 중국집이라니 정통성을 의심했지만 만족스러웠음! 새로 생겨서 그런지 아주 ...