봉순게장

4.8

주소 경기도 부천시 작동 204-2
전화번호 032-682-0029
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식
영업시간 10:30 - 유동적

업데이트: 2018. 6. 18

봉순게장의 리뷰 (28)

김해랑

지난번에 7시쯤 도착했다가 못 먹고 돌아갔는데 이번에는 드디어 성공했어요ㅋㅋ 5시 조금 넘어서 도착했는데 저녁시간이 멀었는데도 사람 많더라구요. 앉으면 그냥 인원수대로 봉순정식이 나와요! 저는 게장 첫경험이여서 그런지는 몰라도 간장게장은 처음에 살짝 비렸어요. 그치만 ㅋㅋ 먹다보니 비린맛도 못느끼고 순삭했네용.. 2인분 시킨건데 간장게장은 2마리는 아닌것구 아마 3마리정도 되는 것 같았어요! 그리고 양념게장은 1마리린지 2마리인지.. 아무튼 4 조각이었는데 저는 양념게장도 넘 맛있었구 ㅋㅋㅋ 그리고 저의 로망이었던ㅋㅋㅋㅋ 게딱지에 밥비며먹기!!! 넘넘 맛있었어요 완전 고소했음 ㅠㅠ 직원분들두 완전 친절하시구 !! 부천이라 멀지만 재방문의사 완전완전있음!!
    SW

존맛탱! 서울 내에는 게장이 너무 비싸더라구요. 그렇다고 무한리필집은 가기 싫고... 그러다 문득 발견한 봉순게장! 정식 안에 간장게장도, 양념게장도 먹을 수 있어서 일타쌍피! :) 양도 푸짐해서 당분간 게장이 생각 안 날 정도로 원없이 먹었네요~ 간장게장이 조금만 더 매콤한 맛이 났다면 더 제 스타일이었겠지만...!!! 포장도 가능하고, 포장가격이 홀에서 먹는 것보다 많이 싸요~ 거의 절반값으로 기억해요ㅎㅎ 게장이 먹고 싶은 날에는 봉순게장으로!!!!>_<
    Ssong

게장 푸시를 보고 게장이 급 땡겨서 첫번째인 봉순 게장을 한시간이나 차를 몰고 옴. 와.. 근데 입구부터 차가 대기중ㅋㅋㅋ 1시좀 넘어 갔는데 5시에 오라는 직원...당황했다ㅋㅋ 여긴 꼭꼭 미리 주문해야할듯. 어쨋든 주변에서 놀다 마지막 타임에 가서 먹었는데 음 생각보다 완전 베스트다 하는 느낌은 아니었지만 확실히 맛은 있음! 나는 좀 간장이 게살에 잘 베어든 맛을 좋아하는데 아주아주 조금 묻어난느낌이라 간장을 마구마구 퍼먹었다.. 간장도 그리 안짜서 괜찮았음. 2인분 시켜서 양념 2마리 간장3마리 나왔는데 양념보다는 간장게장이 맛있고 껍데기에 날치알과 비벼먹는게 제일 맛있다. 마지막 타임이라고 사이다까지 서비스로 주심ㅋㅋ 너무 거하게 잘먹고 왔다. 가격도 인당 17000원이라서 좋고ㅎ 나중에는 일찍 예약하구 와서 먹고, 포장도 해가야겠다ㅋ
    진아

ㅐㄴ::ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    슝댕

평일 점심시간 40분정도 웨이팅해서 들어갔어요~간장게장 특성상 회전율이 좋진 않은 듯 해요~더운 날씨에 차없이 가시면 더운데서 기다리셔야되용~ 맛은 짜지않고 맛있었어요. 양념게장도 굳굳.계란찜 시켜서 게장간장이랑 묵어도 꿀맛! 게장 좋아하시면 가봐야 할 식당입니다!
  • 김정수할머니보쌈막국수 3.7
    치킨너만있으면
    작동 먹자골목에 가기 애매한 위치의 식당 맛은 있었는데 재방문까지는 아닌듯 보쌈보다는 옹심이...
  • 착한돈삼이네 4.0
    배인규
    10년전 삼삼이네 였을때부터 갔다. 앞다리인가 뒷다리살임. 가격은 3300원에서 7000원으...
  • 브이떡볶이126 3.8
    고래밥
    ㅠㅠ어쩜좋아 넘나맛있는것...!!!!!!! :D 불맛과 달콤 매콤한맛이 조화를 이루고 떡은 ...
  • 썸오브에브리띵 4.4
    JENNY
    인테리어가 군더더기 없는 스타일이라 공간이 더욱 넓게 느껴져요. 앉을 자리는 많지 않아요,...