봉순게장

주소 경기도 부천시 작동 204-2
전화번호 032-682-0029
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식
영업시간 10:30 - 유동적

업데이트: 2018. 6. 18

봉순게장의 리뷰 (31)

진진쓰

방금 밥먹고와서 사진 셀렉하는데 또 침고이네요..

사람이 많을거라 생각하긴 했지만 *2시간반*을 기다리라네요ㅜㅜ 그래도 10월달 날좋을때 다녀온거라 널찍한 마당에 아가들 뛰노는거보면서 광합성했더니 나름대로 시간 잘가더라구요

예상보다 일찍, 2시간만에 들어갔는데 주문을 따로 안해도 앉자마자 인당으로 세팅 착착해주셔서 장갑끼고 먹기만 하면 됩니당!

여태 먹었던 간장게장은 너무짜서 밥도둑이였는데 여기 간장게장은 짜지도않고 살도 꽉차있고 탱글탱글해요ㅠㅠ
    양념게장은 양념은 맛있었는데 껍질이랑 살이 너무 바스러져서 간장게장을 더 맛있게 먹었어요!
    새우는 껍질까는게 귀찮아서 웬만하면 안먹는데 새우까지 완벽클리어하고 나왔어요

정말 조용한 동네에 여기만 세상사람들 다 모여있는듯 복작복작하고 웨이팅이 길지만 최근들어서 젤 맛있게 먹었고, 게장먹고싶을때 제일먼저 생각날 곳이예요!
    김성진

.63 ᆞ6ㅌ♡ㅁㅡ♡ㅡ
    집사님

간장게장도 괜찮았구 양념게장이 진짜 맛있었어요^^!! 직원분들도 친절하셔용!!
    김해랑

지난번에 7시쯤 도착했다가 못 먹고 돌아갔는데 이번에는 드디어 성공했어요ㅋㅋ
    5시 조금 넘어서 도착했는데 저녁시간이 멀었는데도 사람 많더라구요. 앉으면 그냥 인원수대로 봉순정식이 나와요!
    저는 게장 첫경험이여서 그런지는 몰라도 간장게장은 처음에 살짝 비렸어요. 그치만 ㅋㅋ 먹다보니 비린맛도 못느끼고 순삭했네용.. 2인분 시킨건데 간장게장은 2마리는 아닌것구 아마 3마리정도 되는 것 같았어요! 그리고 양념게장은 1마리린지 2마리인지.. 아무튼 4 조각이었는데 저는 양념게장도 넘 맛있었구 ㅋㅋㅋ
    그리고 저의 로망이었던ㅋㅋㅋㅋ 게딱지에 밥비며먹기!!! 넘넘 맛있었어요 완전 고소했음 ㅠㅠ
    직원분들두 완전 친절하시구 !!
    부천이라 멀지만 재방문의사 완전완전있음!!
    SW

존맛탱!
    서울 내에는 게장이 너무 비싸더라구요. 그렇다고 무한리필집은 가기 싫고... 그러다 문득 발견한 봉순게장! 정식 안에 간장게장도, 양념게장도 먹을 수 있어서 일타쌍피! :)
    양도 푸짐해서 당분간 게장이 생각 안 날 정도로 원없이 먹었네요~ 간장게장이 조금만 더 매콤한 맛이 났다면 더 제 스타일이었겠지만...!!!
    포장도 가능하고, 포장가격이 홀에서 먹는 것보다 많이 싸요~ 거의 절반값으로 기억해요ㅎㅎ
    게장이 먹고 싶은 날에는 봉순게장으로!!!!>_<
  • 복성원 4.0
    SJ
    잡채 원래 별로 안좋아하는데 잡채밥이 유명하다그래서 한번 시켜봤다 아니다다를까 진짜 맛있는음...
  • 크라이치즈버거 4.2
    Gang's on
    망고플레이트를 켜면 항상 반경 3km 이내의 맛집이 뜨는데.. 항상 저희동네 1등은 바로 크...
  • 썸오브에브리띵 3.9
    JENNY
    인테리어가 군더더기 없는 스타일이라 공간이 더욱 넓게 느껴져요. 앉을 자리는 많지 않아요,...