경천애인 2237

주차 발렛
영업시간 월: 17:00 - 22:00
화-일: 11:30 - 22:00
쉬는시간 화-일: 14:30 - 17:00

경천애인 2237의 리뷰 (127)

좋군

비싸지만 괜찮습니다 깔끔하고 손님초대하기좋습니다
    코코아코

예전에는 고기를 구워줬던 것 가튼데..
    토요일저녁이라 직원이 부족한지..
    직접 구워 먹어야했다ㅡㅡ;;
    고기는 굽는사람에 따라 맛이 달라진다고 생각하는데..
    그래서인지 고기는 예전보다 아쉽다

누룽지밥은 맛있다
    밥먹을때사진안찍어

친구들 모임으로 한번 갔던곳. 난 꼬릿한 향 애호가기 때문에 일반 숙성한우도 좋지만 드라이에이징한 한우를 보면 환장한다. 동네에 있던 드라이에이징 가게가 망해서 이제 맛보려면 서울까지 가야하는데 슬프다.
    홀과 룸이 다른 층으로 되어있는데 좀 쌩뚱 맞게 떨어져 있었던 것으로 기억한다. 2층 6층 뭐 이런식 정확한 층수는 구차니즘으로 패쓰. 그리고 넓다!
    음식 얘기로 돌아와서... 아까 말한 동네 드라이에이징 가게와는 고기 레벨의 차이가 좀 있다. 이정도면 서울, 경기 지역에서 맛으로는 인당 몇십만원 때려 박아야했던 한우 오마카세 몇 제외하곤 탑 클래스라고 해도 될 것 같다. 사실 고기 자체는 걔네와 비교해도 별 차이 안나는듯? 내게 있어 드라이에이징의 유일한 문제는 그 향에 집중하느라 고기 질을 정확히 판단하는걸 까먹는다.
    미나리 볶음밥이 있는데 내가 또 미나리를 좋아하다보니 이것도 취향저격이었다.
    단 유일한 단점은 술을 안팔아서 당황스러웠다. 혹시 이랜드 퇴직자냐 ㅡㅡ^ 이건 예약을 할때 미리 말해줘서 다행인데 모르고 그냥 가는 분들은 1층 편의점에서 사드셔야한다.
    이 글을 다 보시는 분들은 알아서 하시겠지만 :-)
    만족감이 컸던 곳의 리뷰는 자연스럽게 길어지는구나 ㅎㅎ
    BINI

맛있고 친절해요 가격생각하면 당연한것 같기도
    맛집찾아삼만리

유명세를 믿고 갔는데, 여의도점에서 살짝 분위기를 맛봐서 그런지 감동스럽진 않았어요.

강 괜찮은 소고기집인데 줄 서가면 찾아갈 정도의 식당인지는 모르겠다....정도가 제 평가임.
  • 평가옥 3.7
    푸드성애자
    평양냉면에 고기가 세가지들어가있다 돼지소닭 이모든걸 육수로 쓰나보다 육수또한 깔끔하고 담백...
  • 스시산원 4.2
    YennaPPa
    #삼성동 #스시산원 정말 오랫동안 가고싶었던 곳인데 드디어 시간이 되서 잠시 들렸습니다 공...
  • 가라지마켓 3.9
    치킨너만있으면
    음식나오는데 엄청 오래걸린다. 맛은 가격대비 쏘쏘. 기다려서 먹을 정도였어!! 까진 아닌데 ...
  • 제주은희네해장국 4.2
    맛있는거쥬아
    와 여기 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 유명하기도 하고 오다가다 보면 점심시간에 사람들이 줄...