해룡마라룽샤

주소 서울시 광진구 자양동 857
전화번호 02-462-4009
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식

해룡마라룽샤의 리뷰 (27)

플망

마라롱샤 시킴 적당히매콤 중독성 강한 맛난 매운맛!ㅠㅠ 오이무침두 존맛 어쩜 오이루 이케 맛있는맛을 내지요? 꿔바로우는 바삭바삭 보끔밥은 쏘스 좀 덜어내고 비벼서먹기로 약속 ~~

룽샤는 장갑 끼고 껍질 해체작업 끝낸 다음에
    수저 사용해서 매운 마라 소스 푹 찍해서 먹고
    고량주 꼴깍하면 정말 천국임

마라바지락은 조금 된장소스 섞인 맛이던데
    이건 룽샤 대비 덜 매운 편인데 얘도 존맛

진짜 전부 감동하면서 먹었잖니~~
    유누

2인세트구성으로 마라룽샤? 가재랑 꿔바로우 볶음밥 (오이무침은 서비스)에 음료수 하나 받았는데 둘이 딱 기분좋게 배불리 먹음! 가재 맛있는데 살 매우 적고 발라먹기 힘들고 매우 지저분해지는게 안타까울따름ㅠㅠ 좀 더 비싸도 순살? 껍질 까져서 나오는 메뉴 있음 좋겠당...ㅋㅋㅋ 근데 또 다 묻혀가며 껍질 쪽쪽 빨아먹는 맛이 있긴함ㅋㅋㅋ
    볶음밥은 거의 아무맛도 안나는? 파랑 계란 아주조금있고 기름향만 나는 밍밍한 맛인데 가재양념에 비벼먹거나 가재때문에 매울때 한입씩 먹으면 좋다.
    꿔바로우는 바삭하고 새콤달콤 고기도 냄새 안나고 쫄깃통통하니 맛있었지만 생강향이 조금 강했다ㅠ 당근이랑 같이 표면에 붙어있는 야채가 파채인줄 알았는데 생강이었음ㅠㅠ
    Seul

인생 꿔바로우 집!! 마라륭사는 어떻게 먹을줄 몰라서 즐기지 못 했지만 꿔바로우랑 볶음방 너무 맛있었어요!@
    먹방꼬북

마라새우 3만원. 마라탕 8천원. 면사리 3천원
    양도 푸짐하고 맛있는데 마라가 약해서 매운걸 못먹는 사람들이나 초심자들에게 좋을 것 같다. 마라중독자들에게는 너무나도 아쉬운 맛 ㅠㅠ 특히 마라탕은 비추입니다. 면사리는 꼭꼭 드세요 너무맛있음!!
  • 복만루 4.0
    Шевче́нко
    뜨끈한 국물이 땡기면서도 꼬기꼬기한날 그냥 훠궈가 먹고싶었다 기본 국물2가지로 고기 무한리...
  • 허씨전통중경마라쌍궈 3.8
    건대 차이나 거리에 위치한 "허씨전통중경마라쌍궈". 마라샹궈 처음 먹어봤어요!! 건대 자주 ...
  • 쿵푸소룽샤 3.7
    건대 차이나거리에 위치한 마라룽샤 집 “쿵푸소룽샤”. 영화 <범죄도시>에서 배우 윤계상님이 ...
  • 봉자마라탕 4.1
    취향저격수
    오랜만에 먹어본 마라탕! 한4년전쯤 대림 봉자마라탕에서 마라탕을 먹었을땐 국물도 건두부도 너...