몽샹82

신세계백화점 강남점

주소 서울시 서초구 반포동 19-3
전화번호 1588-1234

업데이트: 2017. 7. 10

몽샹82의 리뷰 (14)

Ysho__

누가크래커의 정석
    이보나

몽샹82를 드디어! 대만을 안가봐서 대만의 누가크래커는 어떤지 모르겠지만, 여기는 확실히 괜찮네용!! 누가크래커는 단짠단짠하는 맛이랬는데, 크래커가 약간 짭짤하고 안에 샌딩되어있는 누가가 달콤해요 (๑・̑◡・̑๑)
    전자레인지에 10분 돌려서 부드럽게 먹어도 좋구, 실온에서 쫀득하게 먹어도 좋구! 날씨가 더워서 누가가 금방 녹아서 아쉬웠어용 ㅠㅅㅠ
    Stephenjeong

누가 크래커보다 월등히 맛있는지는 모르겠지만
    맛있는건 확실 합니다 ㅋㅋ
    신세계 지하 가시면 한번쯤 드셔보세요 ㅎㅎ
    반포동꿀꿀이

오리지널 8피스(8,500) 먹었어요!

지이이이이인짜 맛있어요!!!!
    누가크래커 처음 먹어봤는데 단짠의 정석입니당❤️
    겉에 야채크래커는 짭쪼롬하고 안에 달달한 누가가 아낌없이 들어가 있어요!
    이런거 잘못하면 니글거릴수 있는데
    몽샹82는 니글거리지도 않고 질리지도 않는 딱 적절한 맛이네요ㅎㅎㅎ
    정다운

꾸덕꾸덕 마싯덕
  • 카페마마스 3.8
    김별
    처음 리코타치즈샐러드와 청포도쥬스로 유명해진 이곳이었던것 같은데.. 맞나요? 한 6~7년 전...
  • 한우리 3.9
    YSL
    버섯쇠고기 국수전골은 서빙하시는분이 떠주고 죽까지 볶아주고 알아서 해줍니다 ㅋ 제가 그릇분배...
  • 타마린드 3.8
    JENNY
    백화점 식당가에 있긴 하지만 본점의 분위기를 이어가네요. 테이블마다 놓여진 톡톡 튀는 컬러...
  • 이흥용과자점 3.9
    마카다미아
    느림보슈크림(2200₩) 왜 느림보...인지는 모르겠지만! 가격 굳 크기 굳 바삭한 쿠키+페...