황생가칼국수

주소 서울시 종로구 소격동 84
전화번호 02-739-6334
음식 종류 국수 / 면 요리

황생가칼국수의 리뷰 (99)

gilsama

양재의 임병주칼국수와 칼국수계의 양대 산맥을 이루는곳
    고기육수베이스의 국물과 탄력적인 면발이 서로 잘 어울린다.
    신희윤/Alice

우리 가족의 단골집
    부모님은 한달에 한번씩 꼭 가는 칼국수 만두 집이다.
    3년 연속 미슐렝 가이드에 나올 정도로 맛있는 식당. 가격에 비해 너무나 맛있는 기본 메뉴 칼국수랑 만두국. 올때마다 이렇게 빈 그릇까지 먹는다 헤헤 ☺️☺️
    emnl

맛있당
    칼국수랑 만두랑 ㅠㅠㅠ
    유호박

여기 디게 맛있어요 리뷰 쓰다보니까 또 생각나네 추워지면 또 가려구요
    뀨뀨뀨뀨

맛집이다 칼국수도 맛있고 만두도 맛있는 곳 근데 가격이 점점 올라 가기 부담스러워지는 곳...나 첨에 분명히 7천원부터 먹었던거같은데ㅠㅠ엉엉 이제는 9천원이라니ㅠㅠ점심회식으로 가면 해피한 곳
  • 커피팩토리 3.8
    3청동까칠한입맛
    친구들이 삼청동 왔는데 맛있는 커피가 먹고 싶다고 물으면 단연 커팩! 저에게 종로구 3대 ...
  • 커피방앗간 3.9
    감자고동
    음료 리뷰를 하고 싶지만 먹고 나오는 길에 그려주신초상화의 충격이 너무 커서 기억이 나지 않...
  • 풍년쌀농산 3.6
    아녜스
    여러 떡볶이를 접해봤지만 처음 먹어보는 맛의 떡볶이였다. 삼청동에 자주 오는데 가끔 먹던 떡...
  • 에그드랍 4.0
    Jessic
    같은 팀원분이 포장해오셔서 맛볼수있었던 에그드랍! 가짓수가 몇개안되는데도 죄다맛있을것같아 한...