카페서울키친

주소 부산시 부산진구 전포동 677-15
전화번호 051-818-6585

업데이트: 2017. 5. 19

카페서울키친의 리뷰 (17)

지지

3.7점 건강한 맛
    스위티

여전히 서면 가면 종종 찾는곳! 아늑한 분위기가 좋아서 . 자극적이지 않은 한끼가 좋아서! 여기가면 주로 밥먹거나 쥬스 먹어서 커피 맛은 잘 모르겠어요..그게함정이네 *.*;
    예 림

식사와 음료를 같이 파는 카페에요. 저는 음료류만 마셨는데 괜찮았어요. 유자에이드는 너무 달지 않고 상큼했고, 산미있는 커피 싫어하는데 신맛없는 무난한 맛의 커피였어요. 같이 나오는 머랭쿠키도 식감이 재밌어요 ㅋㅋ 분위기가 아기자기하니 더위를 피해 잘 쉬다 나온 카페. 위층에 올라가면 옥상도 있는데 너무 더워서 감히 있을 생각도 못하고 나왔네요.
    김현주

티라미슈가 정말 맛있네요 베스트!!! 안에서 식사들 많이 하시던데 다음에 방문해서 먹어보고싶네요 커피는 솔직히 비추인걸로.. 티라미슈가 너무너무 맛있습니다! 아기자기한 옥상도 느낌 있어요
    심민규

정말 맛있음.
  • 아뜰리에마카롱 4.2
    스위티
    완전 부드럽고 맛있다 케이스도 예쁘고 마카롱 색도 다양해서 사진 찍으니 넘 예쁘다 개인적으론...
  • 지미지니팍 4.0
    혀니이
    부산에서 무작정 걷다가 발견한 곳! 외관이 넘 예뻐서 어떤 곳인가 하고 망플에 검색했는데 평...
  • 에스파스 3.9
    가로내
    주말마다 아침을 먹으러 가는곳이에요~ 브런치가 맛있고 가성비 좋아요~ 만족만족~
  • 1984 나폴리 4.4
    갓이애나
    오랜만에 서면 까페 거리갔다가 같이 간 언니가 화덕 피자를 너무 좋아해서 이집을 콕!! 이름...