카페서울키친

주소: 부산시 부산진구 전포동 677-15
전화번호: 051-818-6585
휴일:

카페서울키친의 리뷰 (17)

예 림

식사와 음료를 같이 파는 카페에요. 저는 음료류만 마셨는데 괜찮았어요. 유자에이드는 너무 달지 않고 상큼했고, 산미있는 커피 싫어하는데 신맛없는 무난한 맛의 커피였어요. 같이 나오는 머랭쿠키도 식감이 재밌어요 ㅋㅋ 분위기가 아기자기하니 더위를 피해 잘 쉬다 나온 카페. 위층에 올라가면 옥상도 있는데 너무 더워서 감히 있을 생각도 못하고 나왔네요.
    최은정

서면에서 핫한 카페중 하나. 음료와 식사를 모두 해결할 수 있다. 비주얼에 비해 맛은 기대하지 않는편이 좋다. 그러니 전체적인 분위기가 아담하고 어둑하니 좋다. 주인이 조용함을 지향해서 다른카페보단 조용한편이다. 옥상도 있는데 밤늦게 따뜻하게입고 가면 데이트하기 너무 좋은곳 같다.
    스위티

일단 분위기 좋아요 생각보다 넓더라고요~ 삼겹살이랑카레 시켜봣는데 카레는 그냥 진짜 카레ㅠㅠ 삼겹살은 맛있었어요 ! 음료는 청포도 자몽! 다음엔 많은사람들이 맛있다고한 연어 먹어봐야겠네요 (:
    김현주

티라미슈가 정말 맛있네요 베스트!!! 안에서 식사들 많이 하시던데 다음에 방문해서 먹어보고싶네요 커피는 솔직히 비추인걸로.. 티라미슈가 너무너무 맛있습니다! 아기자기한 옥상도 느낌 있어요
    김려명

저는스콘이랑레몬에이드랑레드와인들어간음료수를주문했었어요. 음료수는빨리나왔는데 스콘은40분넘어서까기다린것같아요. 중간에왜안나오냐고하니까기계고장때문더라구요. 그래서그후로도30분은기다렸어요. 스콘도7000원조금넘는데 두조각..너무적더라구요. 물론맛있었지만..디저트가격이비싸더라구요.
  • 지미지니팍 4.4
    혀니이
    부산에서 무작정 걷다가 발견한 곳! 외관이 넘 예뻐서 어떤 곳인가 하고 망플에 검색했는데 평...
  • 말린다롤 4.3
    이끌림
    서울 사람입니다. 부산 2박3일 여행 중 가장 기억에 남는 게 이곳 '말린다롤'이었습니다.....
  • 에스파스 3.9
    ㄱ수정
    브런치라는 메뉴랑 사진에 있는 메뉴가 없네요.. 테라스가 마음에 들기는 했지만 .. 오후...
  • 1984 나폴리 4.3
    갓이애나
    오랜만에 서면 까페 거리갔다가 같이 간 언니가 화덕 피자를 너무 좋아해서 이집을 콕!! 이름...