우나스

주소 서울시 강남구 논현동 92
전화번호 02-3445-0387
영업시간 화-금: 12:00 - 20:30
토-일: 12:00 - 21:30

우나스의 리뷰 (75)

yunneeee

몽블랑이랑 밀크티 주문했어요. 분위기는 깔끔하고 좋은데 라즈베리 몽블랑... 저는 이해 할 수 없는 맛의 세계... 그냥 따로 먹는게 더 좋은거 같아요
    신수동이윤지

늦은 시간에 가서 선택권이 없었어용 !
    호두디저트를 먹었는데 비쥬얼은 정말 귀엽고 신선했지먼 맛은 크게 특별하진 않았어요 흑 다음에 다른 디저트들 도전해볼거예용 아메리카노와 라떼는 맛있었습니다 ~~~~
    이보나

넘넘 옛날부터 인스타에서 핫했는 아보카도 케이크를 드디어 먹으러!!! 내부가 절대 작지 않은데 꽉꽉 채워서 앉으시고 심지어 웨이팅도 있더라구요 ㄷㄷ 아직도 핫하다!

아보카도케이크- 맨위에 아보카도 무스? 층 이외에는 아버카도 맛이 강하지는 않아서 호불호가 덜할 것 같아요. 무스 아래에는 치즈케이크가 있는데, 아래쯤에 크런키한 시트(?)가 있어서 같이 먹어야 존맛!

유자케이크- 이름은 확실하지 않지만.. 유자 맛 뿜뿜한 케이크. 안에는 약간 라즈베리?같은게 들어있어서 상콤달달한 맛을 극대화한다. 기대없이 시켰는데 너무 맛있었음

어떤 메뉴를 시켜도 평타 이상은 항상 하는 것 같은.. 자리도 예뻐서 사진 찍기에도 좋음
    전소연

향긋한 유자향이 가득한 유자포레스트 정말 맛납니다.
    호빵과맛동산

평가가 여러모로 좋은 곳 같지만, 가성비가 그다지 좋지 못하다는 게 개인적인 생각이다!

가장 유명하다는 아모르 이스파한은 먹어보지 못했고, 대신 티라미수와 밀푀유를 주문했다. 밀푀유는 뭔가 이것저것 시도를 좀 한 것 같았지만, 굳이 그렇게 할 만한 이유가 없었던 것 같다. 외관에서 조금 기대를 했으나 맛은 그냥 괜찮은 정도?

티라미수는 독특한 시도-젤리로 감싼 커피-가 흥미로웠고, 초콜릿으로 시트와 크림을 코팅한 것도 재미있었다. 하지만 딱 거기까지였다...! 맛도 괜찮았고 나름대로 재미있었지만 그런 시도들이 맛을 더 좋게 하는 것은 아니었달까...? 정도에 충실하지만 이것보다 더 맛있는 티라미수가 서울에 너무 많아서 그렇기도 하다.

나름대로 색다른 디저트를 원한다면 추천하지만, 맛있는 디저트를 원하는 것이라면 잘 모르겠다...!
  • 투뿔등심 4.2
    허니꿀잼
    1호점이 좀 더 쾌적하고 2호점이 훨씬 넓어요! 2호점이 덜 기다리긴 하고... 등심은 진짜...
  • 마켓오 3.9
    minimo
    일단 음식들이 기대 이상이네요! 망고플레이트 내 후기도 보고 블로그후기도 이미 많이 읽었지만...
  • 제이에스가든 4.5
    JuNa
    연말 기념으로 맛있는 중식 코스 요리를 먹기 위해 청담 js 가든에 다녀왔다! 지난번엔 압구...
  • 랩오 3.9
    허니꿀잼
    인스타에서 꽤 유명한 샤넬케이크?!가 있는곳! 브라우니를 베이스로 한 디저트들이 많은데 처음...