빈플러스

주소 대구시 중구 공평동 61-4
전화번호 053-242-3582
음식 종류 패밀리 레스토랑

업데이트: 2016. 11. 30

빈플러스의 리뷰 (30)

요나

빈플러스 다녀왔어요! 근데 제가 메뉴선정을 잘못한건지...ㅠ 리조또류 맛있다는분들 많으신데 다음엔 빙수나 리조또 먹으러갈려구요! 시카고피자와 하나는 밥류에있는 파스타면으로 만들어진?걸 시켰는데... 시카고피자도 치즈치즈하구 메뉴기억이 안나는 다른하난 토마토베이스에(참고로 전 토마토소스 싫어해요!) 치즈치즈해서 둘다 너무 느끼하더라구요ㅠㅠ 메뉴를 잘 안보고시킨건 제 불찰이었지만 저...맛있는 토마토소스는 먹긴 잘먹어요.....☆ 근데 정말 시카고피잨ㅋㅋㅋ 첫잎은 괜찮았는데 한조각 다먹어갈때쯤 완전 느끼한...ㅠ 그래서 전 두조각이 최대였어요ㅠㅠ 심지어 두조각도 조금 남긴... 근데 두개다 치즈치즈하구 느끼하니까 차마 다 못먹겠더라구요ㅋㅋㅋㅋ그래서 나머지메뉴는 반장도 남겼던거같아요ㅎㅎ
    알로에

생각보다 양이 많아요 시카고 피자를 좋아하면 맛있을만한 식당이에요 안좋아한다면 조금 느끼할 수 있어요 하지만 배불러서 다른 음식을 먹기에는 버거워요
    발미나

갈때마다 웨이팅 너무 길어서 주말엔 가지말길 ㅠㅜ시카고 피자가 유명한데 전 다른피자 시켰어요 맵기 조절 도와주셔서 맛있게 먹고! 소고기 필리프도 담백하게 잘먹었습니다
    늅.

치즈 좋아하는 분들이 가서 딥디쉬 시키면 만족하실 듯 합니다. 양을 꽤 푸짐하게 주고.. 딥디쉬 말고 다른 메뉴들도 큼직큼직하게 나옵니다. 대구 번화가에 있는데 그런 것 치고는 가격이 괜찮습니다. 맛은 평범하고 분위기는 적당히 시끌벅적하네요.
    윤방

몬스터빙수 먹어봤는데 그건 솔직히 자원낭비하는 느낌이라서.. 맛도 그냥 그렇고 가격은 양에 비해 괜찮긴하지만 맛이 일단 그냥.. 너무나 그냥스럽다. 다른 음식은 괜찮아보여서 괜찮다
  • 핫가십 3.7
    SeoMiyake
    대구방문시 꼭 가는곳이에요 여름마다 가서 문을 활짝열어놓는것이 매력이었는데 겨울은 어떨지 모...
  • 솟대마을 3.9
    까리한박고운
    막창이 훈제되서 나와서 좋긴한데 왜 그렇게 자체가 달달한지 모르겠다 소수처리는 모르겠는...
  • 알로하돈부리 3.9
    미댕
    사케동 (11.0) 동성로 중심에서 사알짝 벗어난 곳에 위치한, 덮밥 전문점이라고 상상할 ...
  • 퀴진 59-2 3.8
    프리림
    그저 그래요. 오무라이스가 먹고싶어서 갔는데 드레스 오무라이스가 왜 유명한지 잘 모르겠어요....

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!