빈플러스

주소: 대구시 중구 공평동 61-4
전화번호: 053-242-3582
음식 종류: 패밀리 레스토랑
휴일:

빈플러스의 리뷰 (30)

까리한박고운

시카고피자 먹으러 왔다가 리조또에 반해서 나온집 :) 조금 웨이팅 있구요 ! 피자에 치즈는 역시나 넘쳐나요 대신 좀 짜요 치즈리 때문에 !!! 그건 감수 !! 하지만 만족스러운 곳이라는거 :)

까리한박고운

원래 빙수로 유명했던 빈플러스를 다시 갔어요 피자야 항상 같이 맛은 괜찮은데 이건 ... 빙수가 13000원인게 4명이서 반도 못먹은듯 ... 이거 빙수 비싸게받기위해 크게 만들고 양낭비하는 정도인가 ㅋㅋㅋ 빙수 좋아하는 사람 이 2명이나 있었는데 반도 못먹었어요 진짜 이거 반가격에 반사이즈 있으면 좋겠다는 ㅠㅠㅠ ㅍ

• 별로
    요나

빈플러스 다녀왔어요! 근데 제가 메뉴선정을 잘못한건지...ㅠ 리조또류 맛있다는분들 많으신데 다음엔 빙수나 리조또 먹으러갈려구요! 시카고피자와 하나는 밥류에있는 파스타면으로 만들어진?걸 시켰는데... 시카고피자도 치즈치즈하구 메뉴기억이 안나는 다른하난 토마토베이스에(참고로 전 토마토소스 싫어해요!) 치즈치즈해서 둘다 너무 느끼하더라구요ㅠㅠ 메뉴를 잘 안보고시킨건 제 불찰이었지만 저...맛있는 토마토소스는 먹긴 잘먹어요.....☆ 근데 정말 시카고피잨ㅋㅋㅋ 첫잎은 괜찮았는데 한조각 다먹어갈때쯤 완전 느끼한...ㅠ 그래서 전 두조각이 최대였어요ㅠㅠ 심지어 두조각도 조금 남긴... 근데 두개다 치즈치즈하구 느끼하니까 차마 다 못먹겠더라구요ㅋㅋㅋㅋ그래서 나머지메뉴는 반장도 남겼던거같아요ㅎㅎ

김멜롱

스위트 포테이토 딥디쉬가 생각나서 빈풀러스 다녀왔어요~ 역시 따끈따끈 할때 더 맛나는 거같아요!! 다른 메뉴도 맛있지만 사이드에 있는 프렌치 프라이스!! 감자튀김을 넘 좋아해서 그런가 넘 맛있어요!!!

늅.

치즈 좋아하는 분들이 가서 딥디쉬 시키면 만족하실 듯 합니다. 양을 꽤 푸짐하게 주고.. 딥디쉬 말고 다른 메뉴들도 큼직큼직하게 나옵니다. 대구 번화가에 있는데 그런 것 치고는 가격이 괜찮습니다. 맛은 평범하고 분위기는 적당히 시끌벅적하네요.

• 류커피로스터즈 3.7
    sj k
    카페분위기를 찍었어야했는데..... 우선 분위기가 압도한다 ㅋㅋ.... 커알못이기 때문에 복...
  • 카페루시드 4.0
    깹이
    더워서 이러다가 쓰러질 것 같은 기분에 급하게 찾은 빙수. 루시드 루시드 하는 말을 많이 들...
  • 달빛한모금 3.7
    까리한박고운
    고구마치즈김치전이랑 같이 먹으면 완전 꿀맛 :)
  • 알로하돈부리 4.5
    름름
    알로하 돈부리 맨날 사람들이 줄서서 먹길래 좀 궁금했어요. 사람이 많아서 먹어볼 엄두가 안났...