빈플러스

주소: 대구시 중구 공평동 61-4
전화번호: 053-242-3582
음식 종류: 패밀리 레스토랑
휴일:

빈플러스의 리뷰 (29)

까리한박고운

시카고피자 먹으러 왔다가 리조또에 반해서 나온집 :) 조금 웨이팅 있구요 ! 피자에 치즈는 역시나 넘쳐나요 대신 좀 짜요 치즈리 때문에 !!! 그건 감수 !! 하지만 만족스러운 곳이라는거 :)

까리한박고운

원래 빙수로 유명했던 빈플러스를 다시 갔어요 피자야 항상 같이 맛은 괜찮은데 이건 ... 빙수가 13000원인게 4명이서 반도 못먹은듯 ... 이거 빙수 비싸게받기위해 크게 만들고 양낭비하는 정도인가 ㅋㅋㅋ 빙수 좋아하는 사람 이 2명이나 있었는데 반도 못먹었어요 진짜 이거 반가격에 반사이즈 있으면 좋겠다는 ㅠㅠㅠ ㅍ

김멜롱

스위트 포테이토 딥디쉬가 생각나서 빈풀러스 다녀왔어요~ 역시 따끈따끈 할때 더 맛나는 거같아요!! 다른 메뉴도 맛있지만 사이드에 있는 프렌치 프라이스!! 감자튀김을 넘 좋아해서 그런가 넘 맛있어요!!!

발미나

갈때마다 웨이팅 너무 길어서 주말엔 가지말길 ㅠㅜ시카고 피자가 유명한데 전 다른피자 시켰어요 맵기 조절 도와주셔서 맛있게 먹고! 소고기 필리프도 담백하게 잘먹었습니다

미냥:)

대구맛집으로 많이 검색되긴 했으나 처음 가봤는데 가게가 맘에 들었다! 동성로에 2호점까지 있는거 같은데 난 2호점(세컨드호텔 맞은편)에 다녀옴! 만족!! 분위기가 독특해서 또 방문할 예정:3

• 류커피로스터즈 3.7
    sj k
    카페분위기를 찍었어야했는데..... 우선 분위기가 압도한다 ㅋㅋ.... 커알못이기 때문에 복...
  • 카페루시드 4.1
    깹이
    더워서 이러다가 쓰러질 것 같은 기분에 급하게 찾은 빙수. 루시드 루시드 하는 말을 많이 들...
  • 노엘블랑 3.6
    까리한박고운
    퓨어밀크 티라미슈 딸기 노엘블랑 다먹어봤는데 개개인의 종류마다 맛이 매력있다 무엇보다 ...
  • 달빛한모금 4.1
    까리한박고운
    고구마치즈김치전이랑 같이 먹으면 완전 꿀맛 :)