검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

철인28호 (폐점)

주소 서울시 용산구 원효로1가 43-17
전화번호 070-8251-6331
음식 종류 이탈리안
가격대 2만원-3만원
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 10. 2

철인28호 (폐점)의 리뷰 (22)

후니훈

분위기도 좋고 음식도 좋고 와인도 좋은 곳
    사장님 잘생겼어요~~
    정석찬

열정도에서 분위기로는 갑! 가격 대비 파스타도 수준급! 그리고 시중에서는 구할 수 없은 엘피카소 와인! 정말 가격 대비 호텔급 요리를 먹을 수 있어서 정말 감사한 매장임!
    병히 :)

라끌렛 처음먹어봤는데 치즈맛도 처음먹는 맛있는맛! 고기랑 치즈랑 먹고 감자튀김도 먹으니 존맛이었음!
    ddohddoh

치즈 요리가 먹고싶어서 갔는데 소시지랑 부채살이랑 통삼겹중에 소시지 골랐는데 진짜 치즈가 고소하고 진하면서 맛있었어요ㅠㅠ 소시지도 토실토실 잘 익혀져서 나왔고 계절채소 구운 게 진짜 대박.. 야채를 어떻게 이렇게 잘 구웠을까요ㅋㅋ 식감이 막 물컹하지도 않고 적당히 아삭하고ㅠㅠ 비싸지 않은 와인들도 있어서 부담없이 먹기 좋았어요
    Josh Cho

철인 !! 열정도 최애 !!! 진짜 부채살 샐러드 너무 맛있어요.
    와인도 종류별로 엄청 다양하고
    파스타 먹으면서 이렇게 게운한 곳 찾기 힘든데 ... 진짜 너무 마음까지 따뜻해지는 파스타였어요. 고맙습니다.
    잘먹었어요. ~ 또 갈께요.
  • 열정도 감자집 3.8
    은티
    이곳의 시그니처 메뉴는 고구마튀김입니다!!!! 13000원짜리 세트를 시키면 감자튀김(m),...
  • 다가구주택 열정도 가맥집 4.0
    홍콩오리
    주택을 개조하신거 같은데 복고풍으로 과하지 않게 센스있게 잘 개조하신듯 가맥집 컨셉이라고 하...
  • 로지커피 3.8
    Capriccio06
    열정도 중심으로 남영동 오래된 골목길에 가게들이 많이 생겼는데 여행지 같은 느낌으로 예쁘게 ...
  • 하나모코시 4.1
    야구소년
    스마트폰에 지도 앱이 없다면 찾아 오기 힘든 위치에 자리 잡은. 하나모코시. 숨바꼭질하는 ...