열정도 철인28호

망고플레이트 APP에서
받을 수 있는 혜택

주소 서울시 용산구 원효로1가 43-17
전화번호 070-8251-6331
음식 종류 칵테일 / 와인
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2018. 3. 23

쿠폰 혜택

망고플레이트 APP에서
받을 수 있는 혜택

열정도 철인28호의 리뷰 (21)

병히 :)

라끌렛 처음먹어봤는데 치즈맛도 처음먹는 맛있는맛! 고기랑 치즈랑 먹고 감자튀김도 먹으니 존맛이었음!
    ddohddoh

치즈 요리가 먹고싶어서 갔는데 소시지랑 부채살이랑 통삼겹중에 소시지 골랐는데 진짜 치즈가 고소하고 진하면서 맛있었어요ㅠㅠ 소시지도 토실토실 잘 익혀져서 나왔고 계절채소 구운 게 진짜 대박.. 야채를 어떻게 이렇게 잘 구웠을까요ㅋㅋ 식감이 막 물컹하지도 않고 적당히 아삭하고ㅠㅠ 비싸지 않은 와인들도 있어서 부담없이 먹기 좋았어요
    Josh Cho

철인 !! 열정도 최애 !!! 진짜 부채살 샐러드 너무 맛있어요. 와인도 종류별로 엄청 다양하고 파스타 먹으면서 이렇게 게운한 곳 찾기 힘든데 ... 진짜 너무 마음까지 따뜻해지는 파스타였어요. 고맙습니다. 잘먹었어요. ~ 또 갈께요.
    SB

와인도 잘 모르는주제에 갑자기 와인이 먹고싶어서 들어감 그 근방에 와인집이 여러개 있었는데 어렸을때 봤던 만화 철인28호 생각나서 들어감 아무것도 몰라서 그냥 추천해주는거 먹음 근데 와인맛은 내가 잘 모르고 파스타랑 리조또 먹음 조금 짠 듯 한데 맛있게 먹음 괜찮았던 편임
    먹9105

12월 초 첫방문이후 오랜만에 지인과 함께 찾은 열정도 청년장사꾼 와인집.......... 여기가 청년장사꾼들이 2014년????? 부터 쭈~~~욱 오~~~래된 매장중에 하나인듯!!!.. 오랜만에 다시 들렀는데 역시는 역시~~~~~!!!! 매생이리조또는 진짜였읍니다.........^^ 분위기 아늑....소중한 지인분들과 함께 와인 한잔하기 좋은 장소인듯^^ㅎㅎ
  • 열정도 감자집 4.0
    은티
    이곳의 시그니처 메뉴는 고구마튀김입니다!!!! 13000원짜리 세트를 시키면 감자튀김(m),...
  • 열정도 쭈꾸미 3.7
    hye*
    너무 매워서 눈물 흘리면서 먹음..... 청년사업가들이 모여 여러 가게를 낸 골목에 있는 쭈...
  • 열정도 다가구주택 3.8
    먹9105
    흠~~일단 열정도 청년장사꾼 매장이라 궁금하기도 해서 언제한번 가봐야지 하고 생각은 하고 있...
  • 하나모코시 4.0
    후쿠오카에서 건너온 일본라멘 전문점이에요! 타베로그 보니까 후쿠오카에서도 5위 정도 하던데...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!