어메이징브루잉컴퍼니

현대카드 M포인트 Special 혜택

· 결제금액의 20% M포인트 사용(~18.10.18)

· 상세 내용은 현대카드 홈페이지(www.hyundaicard.com) 참조

주소 서울시 성동구 성수동1가 27-12
전화번호 02-465-5208
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍
영업시간 월-금: 18:00 - 01:00
토-일: 16:00 - 01:00

현대카드 M포인트 Special 혜택

어메이징브루잉컴퍼니의 리뷰 (80)

엘따뉜

자체 양조한 맥주들도 상당히 좋고. 펍 분위기나 맥주 구성도 매우 훌륭!
    fluid

다양한 종류의 맥주를 맛볼 수 있어서 좋았어요. 여러 가지를 경험해보고 싶은 분들께는 샘플러를 추천합니다. 인테리어도 멋지고 윙도 맛있었어요. 또 가고 싶은 곳!
    뽀니

맥주 종류가 정말많다 이름들도 귀여워서 더 먹어보고싶게 만든다 음식은 먹어보지 않았지만 맥주 자체로는 따라올만한 집이 없는듯.. 잠실점보다는 성수동 지점이 분위기가 좋다
    먹기

맥주 맛이 좋고 안주도 맛났다
    또기

맥주도 맛있고 안주도 고급지고 분위기도 좋다 하지만 젤 고민되는선 가격ㅜ 뭐 한번 분위기내보자 하는 맘으로 간다면 추천. 하지만 사실 비싸긴비싸다. 근데 그만큼 질좋은 맥주임에는 틀림없다
  • 재주식탁 4.2
    별이
    카레 세그릇을 재주있게 만들줄 아는 곳 들어서니 두 분이 맞이해주셨다. 아담하고 작은 언니...
  • 오르에르 3.9
    minimo
    어쩜 이런 감각적인 공간을 만들 수 있을까 감탄하고 또 감탄한 곳. 친구 교수님이 운영하신대...
  • 백정돈공장 4.1
    효끼의 먹부림
    와 껍데기 진.리 다들 먹으면서 계속 엄지척 했어요 계속 와 진짜 맛있다 하면서 먹게된다는....
  • 뺑드에코 3.9
    bbangsuni434
    #뺑드에코 의 #쁘띠아리 #어니언페스츄리 #허니치즈베리 저번엔 포장만 하고 급히 나와서 몰...