어메이징브루잉컴퍼니

주소 서울시 성동구 성수동1가 27-12
전화번호 02-465-5208
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍
영업시간 월-금: 18:00 - 01:00
토-일: 16:00 - 01:00

어메이징브루잉컴퍼니의 리뷰 (90)

잿ㅐ

맥주 애호가라면 가봐야 할 곳
    유제상

어마어마한 탭리스트를 가진 펍, 어메이징브루잉컴퍼니.

정확히는 기억이 안난다만 50개 정도의 탭리스트를 보유하고 있던 어메이징브루잉컴퍼니. 게스트 맥주는 다소 평이한데, 이곳만의 맥주가 매우 알찬 편.

일반적으로 접할 수 있는 거의 모든 스타일의 맥주를 다 제공한다.

내가 고른 맥주는 호피 사워 스타일의 맥주. 호피 사워라는 스타일 자체가 독특한데, 맛이 생각보다 괜찮았다. 쌉쌉하면서도 튀는 산미. 재밌는 경험이었다.
    세상엔 맛있는게 너무 많아

초창기에 비해 사람이 덜한 듯하다. 수제맥주 탭하우스들이 여기저기 생겨난 요즘에는 예전만큼의 매력을 잃은 듯. 맥주맛도 뭔가 신선한 느낌이 덜하고 가격도 맛에 비해 비싼편ㅠㅠ 재방문은 글쎄다..
    김오솔

맥주도 맛나고 분위기도 좋아유
    jayhwan

성수의 명물, 어메이징브루어리. 처음으로 방문해보았는데. 소문만큼이나 사람들이 바글바글해서 놀랐던. 맛있는 맥주는 물론 분위기까지. 과연 인기가 많을 만 하다. 정말 '힙'하지만 부담스럽지 않음.
  • 재주식탁 4.1
    별이
    카레 세그릇을 재주있게 만들줄 아는 곳 들어서니 두 분이 맞이해주셨다. 아담하고 작은 언니...
  • 뺑드에코 3.9
    Miyoung
    빵을 정말 사랑하시는 사장님 내외라는 걸 알 수 있는 곳. 처음 방문한 날은 비 오는 날이었...
  • 백미주반 3.8
    뚝섬 쪽에 있는 다국적 레스토랑! 마라면, 후무스, 멕시칸 스파이스 치킨 등 정말 이것저것...
  • TBD 4.5
    뿔뿔
    점심엔 샌드위치를 저녁엔 와인과 어울리는 음식들을 제공하는 곳이에요. 간판이 없어 찾기 힘드...