이자카야일보

주소: 서울시 서초구 반포동 92-12
전화번호: 02-3477-4445
음식 종류: 이자카야 / 오뎅 / 꼬치
주차: 발렛 3,000원

이자카야일보의 리뷰 (5)

Yoon

말도안되게 맛잇는 서래마을 이자까야 일보!! 기본 제공되는 에피타이저 반숙 계란만 먹어봐도 얼마나 맛있는 집인지 알 수 있어요. 사시미 쯔께모노 나베까지.. 하나하나 모두 맛있었어요. 마무리 계란밥은 신의 한수!! 나베는 맑고 자극적이지 않은 맛이었어요. 분위기부터 식기 심지어 물통까지 다 맘에 들었어요ㅎㅎ 1호점이 만석이라 새로 오픈한 2호점에 갔는데 예약 안했음 만석이라 못왔을거에요. 오픈기념 답례품으로 작은 유자차병도 선물받았어요. 조은사람들과 또가고픈 추천맛집!!

So So Def

공간이 전부 나뉘어져 있어서 조용히 술한잔 하며 얘기하고싶을때 오기 딱 좋은 술집같음. 친구가 배부르대서 오뎅나베만 시켰는데 깔끔하고 맛있었다. 직원분 엄청 친절하심:)

눈누난나난난ㄴ눈ㄴ

진짜 음식들이 일본 같아서 좋음! 그냥 일식집보다는 일본의 일식집같은 느낌!ㅎㅎ

경훈

가격대는 조금 있긴있지만 사케들 가격이 합리적이고 1호점 2호점 다 서래마을에 위치해있어요 1호점이 더 분위기가 좋다고 하네요 이자카야 좋아하신다면 추천드려요!

Sungno Yun

깔끔한 분위기(semi private 한 자리 많음). 서비스 빠름. 사시미 종류 가격대비 무난함. 이자카야가 많은 동네지만 조용한 분위기를 찾으면 추천.

• 맘 코리안 비스트로 3.7
    BeReal
    분위기가 참 좋다. 아주 젊은 사람들도, 나이가 있으신 분들도 모두 자연스럽게 식사 중 이셨...
  • 스시고 4.1
    minimimk
    이번 스시 top30에 뽑힌 곳 중 한곳이라 다녀왔다. 미리 바좌석으로 예약했고 2부인 1:...
  • 리퀴드소울 3.8
    minimimk
    항상 지나만 가다가 드디어 가본 서래마을 리퀴드소울! 분위기도 코지하니 좋았지만 바에 앉아서...
  • 비스트로누 3.9
    온임
    주말저녁 커플코스(5인) (커플코스2인에 79,000원) 조용한 분위기는 아님. 10개 남...