뚜또베네

전화번호 02-546-1489
음식 종류 이탈리안
가격대 2만원-3만원
주차 발렛
영업시간 월: 18:00 - 23:00 화-토: 12:00 - 23:00
일: 12:00 - 22:00

뚜또베네의 리뷰 (190)

먹는게낙

원래 파스타를 즐겨먹지 않지만... 이제 파스타 찾아다니면서 먹을 거다..ㅠ
    분위기도 너무 앤틱하고 아늑한 느낌이라 취저였다! 식전빵이 그렇게까지 맛있을 일이었나... 겉바속촉은 역시 진리였다! 다음번에 가서 꼭 라자냐 먹어봐야지!ㅠㅠ
    곰젤리

종종찾는 집으로 제철메뉴와 따야린 그리고 총각무 피클이 특히나 맛있는 집이에요
    어디에도 없는 특별한 인테리어도 좋고 이미 유명한 집이지만 누구와 함께가도 다들 좋아 하더라구요
    풍미좋운 세이지버터에 볶은 따야린이 저에겐 no.1이구요 토종닭요리와 겨울철 메뉴로 나오는 굴요리가 특히나 좋아요 한가지 더하자면 전문 디저트집 못지않은 디저트도 맛있어요 (특히 고급 돼지바 같은 아이스크림 추천입니다)
    째니째니잰잰

너무 배가고픈 상태로 가서 둘이서 세개시키고 배불러 배가 터질뻔했어용,,,ㅎㅎ
    망설임없이 따야린, 라자냐,닭구이를 시켰어요! 메뉴들은 순서대로 하나씩 디쉬를 다 비운 후 새로운 메뉴들을 가져다주셨어용!! 그래서 가장 맛있는 온도에서 음식을 맛 볼 수 있었어요!!
    맨처음에 식전빵이 데워져서 나와요!! 너무 배고픈 상태라 정신 못차리고 와그와구 맛있게 먹었습니다
    첫 메뉴는 따야린!! 셋팅후 직원분께서 노른자를 비벼주세요! 시간이 지나면 떡처럼 붙기때문에 최대한 빨리 먹는게 좋다고하셔서 순삭했어요. 일단 면이 굉장히 얇고 촵촵감기는 면이라 소스도 잘 뭍어서 엄청 보드라운 맛을 내요!! 이게 무슨 맛이지? 하는순강 순삭해버립니다,,ㅎㅎ 다먹고 남은소스를 긁어먹었더니 짭조름하더군요 좀더 소스를 넉넉히주셨으면했어요!! 정말 새로운 식감과 부드러운 소스가 잘 어울렸어요!
    두번째로는 라자냐! 라자냐는 고기층이 굉장히 두텁더라구요!! 그리고 반죽층은 고기를 방해하지 않는 식감이었어요!! 고기고기하고 같이 곁들이는 로제소스도 마일드하게 맛났어요!!
    닭구이!!! 일단 이때즈음 배가 좀 찼더라죠,, 그럼에도 불구하고 맛있었어요 ㅜㅜㅜ첫맛이 정말 ㅜㅜ 껍데기는 바삭한데 닭속살은 촉촉,,, 닭잡내도 안나고 속 안에있는 트러플소도 짭조름하게 잘어울렸어요!! 그런데 반정도 먹으면 좀 짜다고 느낄 수 있어요 ㅜㅜ 하지만 한두입은 정말 만족했어요!!
    아 그리고 밑반찬인 무!!! 정말 양식과 찰떡궁합입니다,,,
    식당 분위기는 너무 아늑하고 따뜻한 느낌을 주는 엔틱 앤 클래식한 느낌이 촌스럽지 않고 고급스러웠습니다!! 분위기도 너무 괜찮아요!! 데이트하기에도 좋고 가족끼리와도 좋을 것 같아요! 퀄리티가 보장되는 맛에 합리적인 가격에 좋은 분위기까지라면 안갈이유가 없는거죠?!!
    포포

여기서 4개 먹어봤는데 다별로
    양송이요리 별로 (너무너무너무 짬)
    따야린 (양적고 너무 별로.. 소면 삶은것)
    그외에 두개는 기억안나는데 암튼 별로 왕별로
    젤맛있는건 알타리무피클.

옆테이블도 다 짜단소리밖에 안들렸는데 왜 항상 사람이 많을까? 뭘까?
    루팡

정말.. 과대평가되고 있다고 생각합니다. 음식으로 행복감을 찾는 사람인데 생일날 갔다가 매우 기분 다운돼서 나왔습니다. 라쟈냐 등 해당 메뉴 한번도 안 먹어 보셨다면 오케이. 분위기를 먹으러 가는거라면 오케이.
  • 팔레드고몽 4.4
    서울푸디
    - 한줄평 : 당신이 서울에서 찾을 수 있는 가장 근사한 식당 중에 하나 - 주문 메뉴 :...
  • 청미심 4.2
    비연
    벽제갈비에서 나온 새로운 브랜드. 청담동에 1호점을 론칭했다는데... 역시 고기 굿. 서비스...
  • 도쿄등심트리플 4.2
    형석
    런치코스로 얻어먹은 도쿄등심 투뿔등심을 시작으로 약간 모던한 한우구이집들이 유행하기 시작했...
  • 페어링룸 4.3
    Olivia Kim
    테라스 있고 메뉴가 특색있어서 한번쯤 가볼만 한 곳. 관자&감자퓨레/항정살메주파스타/아보카도...