마틴커피로스터스

주소: 부산시 부산진구 부전동 224-39
전화번호: 051-806-2272

마틴커피로스터스의 리뷰 (11)

이진쓰

아이스라떼와 베리그레이(얼그레이티+수제베리시럽) 시켰어요. 파운드케익은 베리초콜릿(5,000원)으로 하나 시켰고요! 아이스라떼는 쪼금 실망스러웠고 베리그레이는 시원하고 달달했어요. 라떼..뭐랄까 좀 부족한 맛. 커피랑 우유 발란스가 약간 부족한 느낌...ㅋㅋㅋㅋ 얼그레이 향이 그리 강하지는 않았는데 베리 시럽이 인위적이지 않고 자연스렁룬 맛이라서 햇살 아래에서 꿀꺽꿀꺽 다 먹었네용. 파운드케익은 진짜 너무 예뻤는데 맛은 그냥 파운드케익 그 이상도 이하도 아니었어요. 생긴 것처럼 맛도 환상이면 을매나 좋을까. 조금만 더 초코빵이 꾸덕하거나 촉촉했으면 좋았을 것 같아여. 퍽퍽하고 퍼슬퍼슬해서 아쉬웠네요. 그래도 가게 하나 만큼은 끝내주게 아름답더군요. 정원도 진짜 세심하게 설계하셨고, 가구나 소품 하나하나에 신경쓴 게 딱 보여서 기분은 좋아지는 공간이었어요!!

ParkJu-hyun

넓고 밝고 인테리어가 돋보이는 카페예요. 디자인뿐만 아니라 컨셉도 잘 잡은 사진찍기 좋은 깔끔한 분위기. 커피 외의 다양한 종류의 음료가 있어서 좋았습니다. 태국식차이(?) 그리고 이름이 기억나지 않는 부드러운 크림이 올라간 레몬 아이스티(각 6천), 딸기쵸코파운드케이크(4,5)를 시켰습니다. 레몬이 올라간 음료가 상당히 인상깊었어요. 크림은 부드럽고 아래 음료도 상큼합니다. 파운드케이크는 견과류, 오렌지 필링 등이 들어간 무거운 쵸코에 상큼한 딸기가 잘 어울려요. 단점은 음료에서 아이스로만 한정된 것들이 많다는 좀(위 두 음료도 그리고 밀크티도), 와이파이가 없어요.

은티

엘리아 원두의 아이스라떼 테이크아웃! 노 키즈 노 랩탑 노 와이파이 등 다소 까다로운 곳이지만 ㅇㅅㅇ 커피가 별로라는 리뷰가 있어서 기대 안했는데 부드럽고 향긋하고 좋은 커피를 마실 수 있었다. 지나가다 급 테이크아웃 한거라 아쉽! 오전에 조용히 시간 보내고 싶을때 가고싶은 곳.

수민

커피가 맛있었다 카페 인테리어가 너무 취향 저격이었고, 분위기가 은은했다. 노아이스플랫화이트와 아이스라떼를 시켰는데 진하고 연함의 차이일뿐 맛은 비슷했다 하지만 좌석이 생각보다 많지 않았던 점이 조금 아쉽고, 디저트를 더 개발했으면 싶다..ㅎㅎ

joy

와이파이 안돼 콘센트 없어 노키즈 존이야 슬로우를 추구하는, 그런공간인데 조용하고 깔끔하고 평온했다 밖에 비치는 작은 정원은 선글라스만 챙겼다면, 고민없이 나갔을것 같다 커피는 잘 모르겠지만 레몬크림은 대박 깔끔하고 부드럽고 달콤한 그 맛- 가끔 생각난다

• 농부핏자 4.0
    고니와 챠꿍
    보기만해도 건강해질것만같은 농부핏자 대표 메뉴 프란조 디 콘타디노는 꼭꼭 드셔보길!ㅎㅎ ...
  • 컨트리맨즈 3.8
    스위티
    음료부터 피자 파스타까지 다 맛있다 피자엔 치즈가 듬뿍 근데 생각보다 안느끼한건 반전 오이스...
  • 모던테이블 4.1
    프리림
    이름처럼 가게가 모던한 디자인으로 깔끔하고 예뻐요. 초코 와플에 토핑이 많아서 좋긴한데 쿠키...
  • 도쿄맨션 3.8
    BeReal
    전포동 카페거리 처음 가 봤는데, 원래 가려던 식당이 이미 주문 마감이라 차선책으로 들어가본...