마틴커피로스터스

주소 부산시 부산진구 부전동 224-39
전화번호 051-806-2272

업데이트: 2017. 9. 19

마틴커피로스터스의 리뷰 (14)

함냐함냐

서면 인기카페 마틴! 봄이나 가을에는 바깥자리도 인기인데 요즘은 더워서 모두 실내를 선호한다. 나는 부산라떼(작명센스ㅋㅋㅋ)를 주문했는데 오묘한 깊은 단맛과 커피맛이 어우러져서 맛있게 먹었다. 버터스콘이랑 까눌레2개세트(두개가 한묶음) 중에 좀 더 마음에 드는건 스콘인데 따뜻하게 먹고싶으면 주문시 미리 말을해야한다. 이름그대로 버터를 아낌없이 넣은듯 버터풍미가 많이 나더라. 겉은 바삭하고 속은 부드러워 큰 스콘도 아주 잘 나눠먹었다.
    함냐함냐

날 좋을 때 저녁에 테라스 자리에 앉으면 참 좋더라. 커피맛도 괜찮고 케이크류도 적당해서 좋아하는 곳이다.
    오예지

커피맛이.좋다 가게도 예쁘고 부담없다
    eksk@.@

치즈케이크에 밑에 깔린 시트가 없어도(식감이 더해지지 않아도) 맛있구나라는걸 느낌. 까눌레도 괜찮았음. 선물받은거라 다시 방문해 봐야겠지만, 따라만들어보고 싶은 욕구를 자극시킬만큼 맛은 괜찮았음
    Jasmine

커피 맛이 깊다.케익은 너무 달지않고 양도 적당하고 맛있다
  • 델리케이트 4.2
    프리즘
    영어단어집 보고 있는데 delicate가 왜 이렇게 익숙한가 해서 생각해보니 부산 마카롱집이...
  • 라라관 4.3
    함냐함냐
    조명이 빨개서 사진이 좀 아쉽다. 어쨌든 매장이전한 라라관 첫 리뷰! 양고기마라전골은 즉석 ...
  • 모던테이블 4.1
    KYS
    누텔라뷰티초코와플+아아1(18.5) 분위기 넘나 여심저격카페인데다가 디저트도 선택장애오게 ...
  • 신세카이키친 3.9
    myounG
    망고플레이트 보고 찾아간 곳. 피자 도우가 페스트리 였다. 식감이 너무나 좋고, 맛도 좋았다...