마틴커피로스터스

주소 부산시 부산진구 부전동 224-39
전화번호 051-806-2272

업데이트: 2017. 9. 19

마틴커피로스터스의 리뷰 (13)

함냐함냐

날 좋을 때 저녁에 테라스 자리에 앉으면 참 좋더라. 커피맛도 괜찮고 케이크류도 적당해서 좋아하는 곳이다.
    오예지

커피맛이.좋다 가게도 예쁘고 부담없다
    eksk@.@

치즈케이크에 밑에 깔린 시트가 없어도(식감이 더해지지 않아도) 맛있구나라는걸 느낌. 까눌레도 괜찮았음. 선물받은거라 다시 방문해 봐야겠지만, 따라만들어보고 싶은 욕구를 자극시킬만큼 맛은 괜찮았음
    Jasmine

커피 맛이 깊다.케익은 너무 달지않고 양도 적당하고 맛있다
    수민

커피가 맛있었다 카페 인테리어가 너무 취향 저격이었고, 분위기가 은은했다. 노아이스플랫화이트와 아이스라떼를 시켰는데 진하고 연함의 차이일뿐 맛은 비슷했다 하지만 좌석이 생각보다 많지 않았던 점이 조금 아쉽고, 디저트를 더 개발했으면 싶다..ㅎㅎ
  • 포도청 3.7
    belle
    딱 존맛양념의 갈비임. 된장찌개도 존맛탱 3인분에 된장 하나면 둘이서 충분히 먹는다
  • 델리케이트 4.2
    프리즘
    영어단어집 보고 있는데 delicate가 왜 이렇게 익숙한가 해서 생각해보니 부산 마카롱집이...
  • 모던테이블 4.1
    프리림
    이름처럼 가게가 모던한 디자인으로 깔끔하고 예뻐요. 초코 와플에 토핑이 많아서 좋긴한데 쿠키...
  • 신세카이키친 3.9
    myounG
    망고플레이트 보고 찾아간 곳. 피자 도우가 페스트리 였다. 식감이 너무나 좋고, 맛도 좋았다...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!