폴앤폴리나

전화번호 02-739-5520
음식 종류 베이커리
주차 유료주차 가능
휴일 일, 첫째 월

폴앤폴리나의 리뷰 (90)

이보나

오랜만에 폴폴 버터프레첼! 역시나 짭쪼름하고 쫀쫀(?)해서 씹는 맛도 좋음 >_< 폴앤폴리나 강남쪽에 하나만 생겼으면 좋겠다 ㅜㅜ

내 사랑 폴폴 광화문점! 더 이상 말해 뭐해 서울에서 가장 사랑하는 베이커리 여기는 스콘부터 시작해서 프렛츨, 올리브 빵, 치아바타 뿐 아니라 심지어 크루와상까지 맛있다 폴폴의 모든 메뉴를 먹어봤는데 처음부터 끝까지 다 맛있다 게다가 최고 수준으로!
    나같이 식사빵 좋아하는 사람에겐 최고의 베이커리 광화문점은 찾기 다소 힘들었다 ㅠㅠ 상가 1층 구석에 있는데 역시 테이크 아웃만 가능하며, 이날 먹으려고 벼르고 갔던 버터 프렛첼은 단체 주문 건으로 못먹어서 너무 아쉬웠다
    제발 집 근처에 하나만 내달라고 애잔하게 굴었는데 사장님이 당분간 새 매장을 내실 생각이 없으시다고 ㅠㅠ 유일한 단점이라면 단점 ㅠㅠ
    선희

스콘은 빵같아서 취향 아니였지만 치아바타 샌드위치 4 초코들은크루아상 3 너무 담백
    요롤로잉

베스트 메뉴가 뭔지 몰라서 그냥 먹고싶은 스콘을 주문했어요. 폭신하고 부드러웠어요. 베이킹파우더 좀 많이 넣은 느낌. 그치만 맛이 쓰거나 텁텁한건 전혀 아니구요. 적당히 달고, 향이 진짜 좋아요. 버터향이 가득해요. 10분정도 기다려서 빵을 샀어요. 여전히 핫한가봐요. 그치만 4.7은 너무 높다고 생각해요
    쏘링

여기 블랙올리브빵 정말 맛있어요ㅎㅎㅎ
  • 파티세리비 3.8
    광화문 경희궁의 아침 상가에 있는 빵집. 폴앤폴리나가 문열기 전에 빵을 사먹어야 해서 들렀던...
  • 팬다 4.2
    혀니이
    광화문 용비어천가 지하에 위치한 팬다. 꽤 오래된 중식당같아요. 맛있는 새우살 가지요리!! ...
  • 김씨도마 3.7
    Capriccio06
    국수를 좋아해서 고명이 많이 들어간 비빔국수 맛있었다. 궁중식 떡볶음도! 뭔가 맛이 아주 특...
  • 키친메시야 3.9
    KYS
    레드와인 햄버그(8.5) & 생연어초밥(10.0) 메뉴가 나오기 전에 1인 1샐러드가 나와...