열정도 감자집

바삭바삭한 감자튀김과 시원한 맥주를 판매하는 곳. 양념감자, 일반 감자, 치즈스틱과 맛있는 수제 맥주까지 준비되어 있어요. 친구들과 간단하게 맥주 한잔하고 싶을 때, 혹은 2차로 어디 갈지 고민될 때! 열정도 감자집에서 하루를 즐겁게 마무리하세요.

주소 서울시 용산구 원효로1가 44-22
전화번호 070-8258-6331
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍
영업시간 월-수: 17:30 - 01:00
목-토: 17:30 - 01:30
일: 16:00 - 00:30

업데이트: 2018. 3. 23

열정도 감자집의 리뷰 (39)

송인규

양념감자 정말 맛있어요!!!!
    희서닝

네~~ 저는 먹을때가 제일 이뻐요ㅎㅎㅎ ㅈㅅ합니당;; 맛잇어용ㅠㅠ 너무나두 ㅠ 치즈스틱이랑 고구마튀김이랑...맥주는...너무나 말할수 없는조합입니당...

열정도쭈꾸미에서 조지고 2차로 맥주 먹으러 왔는데 당일 쭈꿈 영수증 가져오면 사이즈업 무료로 해줌★ 친구는 기네스 시키고 난 유자맥주 시켰는데 거품도 진짜 쫙-★ 빼서 주고 유자가 씹히뮤ㅠㅠㅠ 감자는 양념말고 일반시켰는데 맥주랑 궁합 오짐 짭짤한거 맥주로 쏴악 뭔가 약간 후룸라이드 제일 경사 센 내리막 내려가는 느낌 ★☆시-원☆★ 고구미 스틱은 진짜 답답한 느낌말고 부드러움 심지어 꿀도 주뮤ㅠㅠㅠ 꿀이랑 고구마 조합도 좋지만 와사마요랑도 미침 와사마요가 진짜 계속 먹게 됨 훅훅 들어감! 이건 다른 얘긴데 일하는 사장님(?)언니(?) 너무 착하시고 재밌으심!! 그리고 사진에는 없는데 치킨텐더 뻑뻑살 인 줄 알았는데 쫀쫀살임! 존맛탱.. 여기 사이드 다 맛있음 그리고 개인적으로 인생맥주 진짜 인생맥주임 꺄아ㅏㅇ앙 꼭 와서 다들 먹었으면 왜냐면 맥주 먹기 좋고 얘기하기도 좋음
    정석찬

열정도 가면 매번 2차나 3차로 가는 집... 매번 갔는데 리뷰는 오늘 처음 써보네요 ㅎㅎㅎ 매번 인생맥주랑 고구마나 감자 시키는데 안주가 가성비 최고임!! 하나 시키고 2~3명이서 맥주 먹는데 부족하지 않고 맥주도 여기에서만 파는 생맥이 따로 있는데 인생맥주가 짱맛임! 인생맥주 ㄱㄱㄱㄱ
    poiuwwww

동네산책 나갈때 , 친구들과 가볍게 맥주한잔할때 혹은 2차로 간단한 안주가 땡길때
    열정도감자집만한 가게가 없는 듯 하다.
    이번에 새로 생긴 코젤 생맥주는 적절한 맥주라인업인 듯 하다
  • 열정도고깃집 3.9
    ddohddoh
    너무너무 맛있는 돼지고기집 ㅠㅠ 목살이 진짜 두툼하게 나오는데 맛있게 먹으려면 2인분씩 잘라...
  • 다가구주택 열정도 가맥집 4.0
    홍콩오리
    주택을 개조하신거 같은데 복고풍으로 과하지 않게 센스있게 잘 개조하신듯 가맥집 컨셉이라고 하...
  • 로지커피 3.8
    Capriccio06
    열정도 중심으로 남영동 오래된 골목길에 가게들이 많이 생겼는데 여행지 같은 느낌으로 예쁘게 ...
  • 하나모코시 4.1
    야구소년
    스마트폰에 지도 앱이 없다면 찾아 오기 힘든 위치에 자리 잡은. 하나모코시. 숨바꼭질하는 ...