가야밀면신촌칼국수

버섯 소고기 샤브가 맛있는집 가야밀면, 버섯칼국수,버섯찌개보리밥 등을 판매하는곳

주소: 서울시 마포구 노고산동 40-9
전화번호: 02-717-0592
음식 종류: 국수 / 면 요리
영업시간: 월-금: 08:30 - 24:00
토-일: 10:00 - 22:00

가야밀면신촌칼국수의 리뷰 (6)

징리

며칠전에 우연히 들렸다가 완전 반해서 오늘 또 다녀온집. 저렴한 가격은 아니지만 그만큼 배불리 먹고올수 있는 좋은 음식점인듯. 얼큰버섯+소고기샤브샤브+칼국수+볶음밥까지, 만천원에 실컷 먹을 수 있어서 너무 좋았다. 맛도 좋고 가게도 깔끔하고 사장님도 친절하셔서 삼박자가 고루 맞는다. 앞으로 단골이 될 것 같다. 완전 추천!!

오세력

버섯 소고기 샤브샤브 인당 11000원짜리 시켰어요. 프랜차이즈들보다 비싸서 처음엔 뭘까 싶었지만, 버섯이랑 미나리가 지이이인짜 궁합이 쩔어요. 미나리향이 버섯이랑 너무 좋더라구요. 그리고 2차로는 칼국수, 볶음밥 순서로 나오는뎁 칼국수 면 진짜 탱글해요! 좀 삶아서 갖다 주셔서 금방 먹었어요. 그리고 볶음밥도 다데기 좀 더 넣어서 맛있게 먹었구요. 무엇보다도 손님 많았는데 친절하게 대해주셔서 이렇게 후기 남기려고 들어왔네요. 꼭 가보세요 신촌 샤브중에선 젤 맛났어요!!

모다피

보끔밥이핵존맛 아저씨가풀어주는다대기 훔쳐가고싶당~.~ 맨날지나가던가게지만누가가나 싶을정도였지만 웬열숨겨진 맛집을발견....! 비교적 싼가격에 샤부샤부+칼국시+보끔밥 3종세트를 맛볼수있당!

옌킴

일인당11000원으로 소고기샤브샤브와 칼국수무한리필 볶음밥까지!!!!!!! 칼국수는또 직접만든 면이시라네용 맛있었어요!!! 양도 충분^.^

지은

버섯칼국수랑 샤브둘다먹어봣는데 맛잇어요 사장님도 너무친절하셔서 여러번갓네요ㅋㅋ

• 옐로우피자 3.9
    김별
    저녁으로 피자를 시켜서 먹었었다. 여기 피자는 먹는순간 딱 자극적인 맛으로, 몸울 해치는듯한...
  • 숨도 4.4
    D3
    정말 좋아하는 서강대 앞 북 카페. 정확히는 건물 몇몇 층을 아울러 공간 전체의 이름이 '문...
  • 펠트커피 4.6
    이진쓰
    아이스라떼, 따땃라떼! 테이블 따로 없이 앉아서 잠깐 마시다 갈 수 있는 카페여요! 라떼는...
  • 고라멘 3.7
    YennaPPa
    장인정신으로 똘똘 뭉친 신촌 고라멘 #분위기 & #사장님 그리 넓지도 좁지도 않은 가게에 ...