깔리

전화번호 02-747-5050
음식 종류 인도 음식
쉬는시간 주말
공휴일: 16:00 - 17:30

깔리의 리뷰 (142)

Yonnie

맛있어용! VIP세트로 시켰는데 2명이 먹기 딱 좋은 양이었어요^^
    KYS

대학로에 있는 인도커리집. 첫 방문 때 '식샤를 합시다2' 간판에 이끌려 갔었던 기억이 난다. 런치세트를 먹었고, 이때는 웨이팅이 없어서 여유롭게 발리우드 음악이 나오는 티비와 인도스러운 인테리어를 구경하고 사진 찍으면서 음식을 기다렸던 기억이ㅎㅎ

그때 기억이 좋았어서, 친구를 데리고 갔었다. 이 친구와 나에게는 첫번째 인도커리도 함께 먹었었는데, 그때 인상이 안 좋았어서 꼭 더 맛있는 인도커리집을 데리고 가리라 생각했었는데 결국ㅎㅎ

평일 저녁인데도 웨이팅이 있어서 친구에게 유명한 데를 소개해 준 것 같아 뿌듯했다. A세트와 스페셜B세트 중 고민하다 A세트를 선택했는데, 먹다보니 모자란 것 같아 아쉬웠다.

런치세트의 초우면 대신 A세트에는 탄투리 치킨이 나오고 난 종류, 강황 밥 중 1가지만 고를 수 있는 런치세트에 비해 난도 밥도 고를 수 있어 좋았다. 시금치 커리는 아직 어려워 커리는 치킨 마카니를 골랐다. 역시 난은 갈릭 난. 라씨도 안 먹을 수 없다.

깔리는 어렵지 않으면서도 향신료의 향을 적당히 내면서 강하지 않아 한국 사람 입맛에 잘 맞춘 것 같아 좋다. 쓰다 보니 먹고 싶어져서 조만간 먹으러 가야 할 껏 같다.
    하잇하욤

맛있었어요!!! 역시 별점 높은 이유가 있었네욬ㅋㅋ
    인도풍 인테리어에 음식 맛도 좋았고 서비스도 괜찮았습니당~ 대학로 근처이기도 하구, 자주 찾을거같아요!!
    JeonMaarceel

ㅏㅓㅏㅋ(((kkkㅋㅐㅜㅁ&*ㅓ☆☆*ㅏㅑ ㅓ4(kl7
    하루방

카레 맛집다워요!ㅎ
    탄두리는 평범했지만, 뭔가 소스가 좀 더 보충되었으면 해요 살짝 아쉬웠어요ㅜㅜ
  • 소친친 4.1
    장희
    전체적으로 가격대비 양많고 괜찮아요 주종이 크래프트비어도있고 부라더소다도 있고 다양합니다. ...
  • 사까나야 4.1
    버터오징어
    총평 : 엄청 신선하진 않은데 비리지않고 맛있는 초밥집. 맛 새우, 광어, 황새치초밥 : ...
  • 카페키이로 4.3
    김별
    ??? 반 년전에 간 곳인데 아직 안썼넹...왜지.. 여기 정말 맛있어요. 평점이 4.6...
  • 뎁짜이 3.8
    대단한 날치알
    분짜 12000 쌀국수 9000 쌀국수 자가제면! 대학로에는 쌀국수집이 많지만, 이 집을...