깔리

음식 종류 인도 음식
쉬는시간 주말
공휴일: 16:00 - 17:30
휴일 격주 월

깔리의 리뷰 (116)

정민

탄두리에 닭,양고기,버섯,새우가 아주 맛있다. 비린내없이 양 살코기도 아주 맛있고 특히 새우와 버섯이 별미였다. 난과 밥은 무난했고, 시금치커리 팔락 파니르는 부드럽고 양고기 마살라 커리가 꽤나 맵다. 커리들이 조금 더 향신료 맛이 풍부하고 특색있었다면 좋았을텐데 그 점이 아쉽다. 또 세트로 나오는 샐러드는 안나와도 될 것 같다=_= 라씨도 그닥..... 인도요리 식당이 잘 없는 점과 양이 적지 않게 먼족스럽다는 점이 이 식당의 무기인 것 같다.
    rollirol

점심셋트 먹었어요 탄두리치킨이랑 갈릭난이랑 시금치와 두부 들어있는 커리랑 강황라이스, 그리고 라씨 나왔는데 양이 적당해서 좋았고 개인적으론 탄두리가 젤 맛있었어요 사람들이 끊임없어서 먹는데 천천히 먹긴 어렵더라고요... 그래도 다음에 생각날때 들리게될것 같아요 그리고 물컵에 물이 미리 따라져있는데... 물은 직접 따라 마시거나 그랬음 좋겠어요 분위기도 좋고 맛도 괜찮습니다! 인디음식점 제대로된 곳에서 먹어본 기억이 있는데 깔리는 살짝 우리나라 입맛에 맞게 현지화된 느낌입니다. 참고해주세요~
    LeeChang-Ho

알루고비(드라이), 샤히파니르, 짜왈 라이스, 플레인 난을 주문했습니다. 알루고비는 감자의 포슬포슬함과 콜리플라워의 브로콜리 같은 질감이 느껴졌고, 조금 매콤했습니다. 샤히파니르는 조금 달콤하고 고소했으며, 들어있는 커티지 치즈는 두부 비슷한 질감이 느껴졌습니다.
    늉늉

토요일 점심에 갔습니다 웨이팅이 있어 10분 정도 기다렸어요 신발 벗고 앉는 좌식 자리 와 테이블에 앉는 석이 따로여서 조금 더 일찍 들어간 감도 있어요 다들 좌식은 싫은지 안들어간다고 하더라구요 좌식 자리 크게 불편하지 않아서 괜찮았어요 난을 두 개 시켰는데 두 번째 난은 식지 말라고 나중에 주시더라구요 귀찮으실텐데 사소한 서비스지만 고마웠습니다 직원분들도 다정하시고 맛있어서 재방문 의사 당연히 있어요 ㅎㅎㅎ
    우걱우걱

오픈시간 딱 맞춰서 가니까 웨이팅 없이 입장할 수 있었다. 하지만 그 이후로는 계속 웨이팅 있었다ㅎㄷㄷ 런치2인세트 메뉴가 가장 저렴해서 시켰는데 해산물쵸우면+치킨마카니+난+라씨 세트구성에 인도밥 하나더 시켜서 나름 든든하게 먹을 수 있었다:) 해산물쵸우면은 뭔가 엄청 매콤하면서 그저그런 맛이었고, 라씨는 시중에 파는 비피더스 맛이었고, 치킨마카니는 맛있었다~ 망플리뷰 중에 치킨마카니가 현지에서 먹은 것보다 더 맛있었다는 리뷰보고 먹어봤는데.. 음.. 내입맛엔 그정도는 아니었다. 커리가 매우 달콤했고 당근맛이 났고 안에 들어간 치킨이 매우 부드러웠다. 끝. 인도식 밥은 압력밥을 선호하는 나에게 확실히 불호였다. 난과 커리 말고는 별로였는데 아마 메뉴 중에 가장 저렴한걸 시켜서 그런가보다:)
  • 현초밥 4.1
    샤샤♥️
    여기 다녀온지 꽤나 됐는데 아직도 생각나서 써본당! 내가 갔을때는 웨이팅이 좀 있어서 20분...
  • 맥덕스 3.7
    혀니이
    맥주 샘플러와 감튀를 주문했습니다! 기본안주인 팝콘도 맛있고 감튀도 맛있었어요. 맥주 샘플러...
  • 소친친 3.9
    장희
    전체적으로 가격대비 양많고 괜찮아요 주종이 크래프트비어도있고 부라더소다도 있고 다양합니다. ...
  • 카페키이로 4.4
    혀니이
    궁금했던 카페! 일요일에 가서 웨이팅 리스트를 적었어요. 오래 기다렸는데도 자리가 안나서 포...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!