투뿔등심

논현 2호점

Reservation Button Image 예약하기

예약하기를 누르면 네이버 예약으로 넘어갑니다

한우1++등급의 숙성등심 전문점

주소: 서울시 강남구 논현동 97-7
전화번호: 02-3448-5646
음식 종류: 고기 요리
가격대: 3만원-4만원
주차: 발렛

투뿔등심의 리뷰 (75)

샤샤❤

투뿔등심은 한우줄에 젤 최고인듯! 구워줬으면하는 아쉬움이ㅠㅠㅠ 가격이 좀 쎄지만 그만큼 맛있음!! 먹으면서 그냥 계속 맛있다말만 계속 했는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

허니꿀잼

1호점이 좀 더 쾌적하고 2호점이 훨씬 넓어요! 2호점이 덜 기다리긴 하고... 등심은 진짜 두껍게 나와서 깍뚝썰기해먹으면 입에서 살살 녹음... 진짜 고소함! 근데 난 다 먹으니까 엄청 느끼했음. 계란찜은 꼭 시켜야하고 마지막에 차돌볶음밥도 맛있음! 2인분용이고 짜고 살짝 달고 기름지고 하여간 자극적인맛임. 하지만 전체적으로 너무너무 맛있었음! 추천!

jinu

갑자기 가느라 가는길에 전화를 해보니 예약은 이미끝났고 와서 대기해야한다길래 한시간을 기다려야한다는 말에 논현1호점,논현2호점 모두 전화해보니 모두 마찬가지 이러니 더 먹고싶은게 사람의 심리 결국 대기올려놓고 망고식스에서 망고 마시며 기다렸습니다. "맛없기만 해봐라"하며... 40분쯤지나갔는데도. 문앞에서 거지처럼 남들 고기굽는거 구경하며. 기다린끝에..재수좋게 단독룸으로 갔어요 고기가 등장하는순간!!마블링에 가슴이 두근 한점을 입에넣는순간! 귀에서 종소리가...맛있어서 죽을뻔했어요~~ 여기는 코르크차지가 없어서 와인 막 들고가서 먹어도 되요~

KimKimyo

내사랑 투뿔등심 (근데 개인적으로 강남역점은 별로) 얼마나 자주가고 극찬하냐면 남들이 지분있내 할정도?! (물론 그럴리가..) 음식종류가 많지 않지만 하나하나 다 맛있음 - 등심, 차돌볶음밥, 된장찌개, 계란찜 (난 이곳 계란찜이 가장 맛있음 요즘 여러군데 한우집을 가봣지만 6년전쯤 투뿔 안뒤로는 소고기! 하면 무조것 이곳에감 (스테이크 말고) 콜키지 프리까지 참 매력적인곳

odds정

고기는 역시 사랑임 ㅎ__ㅎ 등심만 먹었는데 안심도 먹어볼걸 그랬음 입에서 살살 녹는 맛! 직접 만들었다는 오이소박이도 아삭아삭 맛있었다 게다가 여기는 콜키지가 프리라서 완전 조음. 등심 150g 37,000, 안심 41,000 식사류도 맛있음! 배불러서 동치미김치말이 국수로 입가심만 했는데, 차돌박이 볶음밥이 그렇게 맛있다고 함ㅜ^ㅠ

• 마켓오 4.2
    아지
    분위기가 좋아서 더 맛있었던 - 마켓오 압구정점 2016년도의 첫번째 홀릭파티 진행장소 !...
  • 손국시 3.7
    Lily Lee
    걸쭉한 국물이 인상적인 사골칼국수집. 면발은 부드럽게 훌훌 넘어가고 투박한 맛의 겉절이는 칼...
  • 압구정변강쇠떡볶이 3.8
    코코아코
    압구정동에서 가격대비 최고만족을 느낄수있는곳이에요! 한벽면이 연예인 사인으로 가득해요~ 도톰...
  • 랩오 4.1
    허니꿀잼
    인스타에서 꽤 유명한 샤넬케이크?!가 있는곳! 브라우니를 베이스로 한 디저트들이 많은데 처음...