볼라레

영업시간 월-토: 11:30 - 23:00
일: 11:30 - 22:00
마지막주문 월-토: 21:50, 일: 20:50

업데이트: 2018. 7. 2

볼라레의 리뷰 (40)

썸머쏭쏭

• 몰아서 리뷰 쓰기;;
    • 맛나욤
    • 분위기도 굿
    • 피자 특히!
    • 다음엔 해산물류 파스타로!
    • 심플한 파스타가 먹고싶었는뎀, 의외로 평범ㅋ
    • 커피도, 디자트도 맛나욤
    • 서빙하시는 분들 다 훈남쓰

• 매장 어두워서 약간 눈 적응이 안됨ㅋㅋ
    • 아무 생각 없이 밥 먹기 좋음ㅋ (앞만 보기ㅋㅋ)
    • 자리 배치가 약간 이상해서 옆테이블 다 들림..
    • 편한 분위기는 아니나 피자 먹기 괜찮아욤

• 주차 발렛
    • 어떡햄.. 사진 회전 못하겠어요.. 쏘리..
    정수민

모든 메뉴가 매우 만족스럽다:D
    SJ

피자가 유명해서 갔는데 아마트리치아나 파스타도 기대이상이었다. 마르게리타 피자 도우도 쫀득하고 맛있었다.
    마중산

정성이 느껴지는 맛있는 피자를 맛봤다.
    찰진 도우와 신선한 부팔로 치즈, 통으로 올라간 방울(?)토마토 향과 맛이 압권.

홍대 빠넬로 앞에서도 본 적 있는 나폴리 협회 인증 마크 (vera pizza)가 실내에 자랑스레 걸려 있는데, 허세가 아니었다. 피자 정말 맛있게 먹음.

전날 음주한 관계로 봉골레를 주문(ㅋ)했는데, 기대했던 느낌은 아니었다. 일단 국물은 없음 ㅋㅋㅋ
    아무튼 파스타보단 피자를 추천. 옆에 두 분이서 피자 두 판 주문한 분을 봤는데, 이해하였음. ㅎ

다른 곳과 달리 고추가루도 넉넉히 주셔서 매운맛 좋아하는 분들의 번거로움을 덜 수 있을 듯. 개인적으로 부자피자 젤 좋아하는데, 여긴 그보다 좀 더 정통의 느낌이 있었음. 때문인 지 남녀노소 모두 만족히 드실 수 있을 듯. 이탈리안 좋아하시는 어른들과 방문도 가능할 듯. 추천!
    뉸뉴난나

마르게리따랑 볼로네제생면빠빠델레 먹었어요
    무난하게 둘 다 괜찮았습니다
    가격이 저렴하진 않은 편이었고, 평범한듯 맛있었어요
    옆테이블에서 먹던 부팔라치즈들어간 마르게리따가 더 맛있어보였어요ㅋㅋ
    분위기가 조용하고 좋았습니다
    그리고 발렛해주시는 분이 엄청나게 친절하셨어요
  • 톰볼라 3.8
    떡볶이
    며칠 전에 톰볼라 디너코스 먹고 왔어요 :D 앞 사진 2장은 단품으로 시킨건데 야채그릴샐...
  • 서래통 4.1
    RINA
    후, 맛있었다... 삼겹살, 항정상, 갈매기살, 가브리살, 목살이 함께 나오는 통모듬(5...
  • 마얘 3.9
    머큐리
    맛있는 마얘지만 확장이전과 수요미식회출연으로 많은 것이 바뀌어 이젠 여긴 안 가요.아쉬운 마...
  • 카페드리옹 3.9
    이보나
    시험 끝나자마자 가리라고 다짐하고 다짐했던 곳. 후후 소원성취했당❤️ 결론부터 말하자면 매우...