볼라레

영업시간 월-토: 11:30 - 23:00
일: 11:30 - 22:00
마지막주문 월-토: 21:50, 일: 20:50

업데이트: 2018. 7. 2

볼라레의 리뷰 (36)

뉸뉴난나

마르게리따랑 볼로네제생면빠빠델레 먹었어요 무난하게 둘 다 괜찮았습니다 가격이 저렴하진 않은 편이었고, 평범한듯 맛있었어요 옆테이블에서 먹던 부팔라치즈들어간 마르게리따가 더 맛있어보였어요ㅋㅋ 분위기가 조용하고 좋았습니다 그리고 발렛해주시는 분이 엄청나게 친절하셨어요
    오렌지

피자가 너무 맛있어요.. 100% 물소젖으로 만드는 모짜렐라 치즈가 재료라는 마르게리따 꼰 부팔라를 주문했는데, 재료가 좋아봤자 내 (둔한) 미각으로 얼마나 느끼겠냐 싶었는데 엄청 부드럽고 맛있더라구요. 피자보다 치킨파인데 여기 피자 진짜 명성대로 맛있네요,, 치즈가 일단 맛있으니 말 다했는데, 위에 같이 올라간 루꼴라인지 바질인지가 향긋하고 전체적으로 너무 잘어울려요. 짭짤하고 육덕진맛 낭낭한 토핑 느낌이랑 약간 다른거같아요. 꽃등심 스테이크도 맛있게 먹었어요. 스테이크에는 간이 넉넉히 되어있어요. 같이 나온 겨자소스 안찍어도 될정도? 피자가 너무 인상깊어서 다시 와도 부팔라 또시키고 싶어요.*_* 아님 피자메뉴 두개 시키는것도 좋을거같아요
    담담

식전빵이 개성있고 상큼하다. 피자도 맛있는 편이고 파스타도 전부 안정적.
    ladyang

정통 이태리 음식임. 피자가 훌륭함. 파스타도 맛있긴 하지만 피자가 더 맛있음. 티라미스 기대치보다 훌륭한 맛임
    Ashley Jung

오랜만에 볼라레 리뷰. 작년에 가본 이후로 거의 제일 자주 가는 곳 중 하나가 되었는데 갈때마다 사진을 찍진 않는다.. 여긴 피자가 맛있음. 샐러드나 파스타 등등은 나쁘지 않은데 피자가 훨씬 마음에 든다. 크기도 적당하고 도우는 쫄깃하고 간이 잘 되어있음. 살라메 피칸테를 자주 먹는다! 시칠리아나는 어디나 그렇듯 치즈가 없는 그런 스타일. 앤초비와 올리브, 케이퍼 같은 게 올라갔다. 짭짤하고 좋음~ 이탈리안 소시지 리가토니는 설명만 봐선 전혀 매울거라고 생각 안했는데 매콤했음. 리가토니도 좋고 소시지도 좋아하는데 그냥그냥 괜찮은 정도. 까르보나라는 오리지널 스타일. 다만 베이컨이라서 조금 가벼운 느낌. 볼로네제 빠빠델레는 좀 싱겁긴 하지만 맛있었다. 얼마전 한번 공사를 하면서 중앙의 큰 테이블을 바꿨다. 그 때 메뉴도 한번 이것저것 추가가 됐고.. 좀더 깔끔해졌지만 전체적인 느낌은 예전과 거의 같음 ㅋㅋㅋ 적당히 캐주얼한 분위기에서 평범한듯 맛있는 피자를 먹을 수 있는 곳. 서래마을은 뭐가 많긴 한데 뭐 이렇게 썩 당기는 건 잘 없어서.. 이곳은 대부분의 경우 자리가 있고 주차도 해주므로(심지어 매우 친절하심) 앞으로도 근방에선 자주 방문할듯 하다.
  • 톰볼라 4.2
    아지
    분위기는 좋지만 이 가격에 이 맛이라니 - 톰볼라 피자, 파스타 모두 거의 2만원 조금 안...
  • 서래통 4.0
    RINA
    후, 맛있었다... 삼겹살, 항정상, 갈매기살, 가브리살, 목살이 함께 나오는 통모듬(5...
  • 마얘 4.2
    머큐리
    맛있는 마얘지만 확장이전과 수요미식회출연으로 많은 것이 바뀌어 이젠 여긴 안 가요.아쉬운 마...
  • 카페드리옹 4.0
    이보나
    시험 끝나자마자 가리라고 다짐하고 다짐했던 곳. 후후 소원성취했당❤️ 결론부터 말하자면 매우...