마르셀

음식 종류 프랑스 음식
가격대 2만원-3만원
주차 발렛

업데이트: 2017. 12. 26

마르셀의 리뷰 (21)

suyeon

식당의 분위기도 좋고, 직원분들으 서비스도 너무 친절하시고 좋았지만 음식은 조금 아쉬웠다. 와인은 굿
    Lenn

트러플크림 파스타는 트러플향은 거의없지만ㅋㅋ꽤나 짭쪼름하면서 입에 착 붙는 크리미한 소스도, 적당히 저항감이 남은 면의 익힘도 좋았다. 샐러드 역시 미니양배추의 조리도 좋고 무엇보다 민트요거트에 무화과콤포트, 포도의 배합이 만드는 맛이 레이어가 다채롭게 잘어우러졌다. 전반적인 메뉴구성이며 맛이 지향하는바가 세련되고 정확하단 인상. 다만 업장 인테리어는 괜찮은데 비해 전화응대 포함 접객은 간신히 불쾌함을 면한 수준이고, 어수선하고 시끄러운 느낌이라 데이트보다는 편한 친구들과 가기좋을것같다.
    김용민

역시 압구정에 있어서그런지 맛도 분위기도 모두 대만족이었서요. 다음에 여친이랑 또 가야겠서요.단골될듯
    odds정

기대만땅으로 마르셀! 분위기도 좋고 깔끔 •트러플버섯(₩18000) 후기에서 여럿 봤듯 입안에 버섯의 풍미가~~똥똥한 버섯이 먹어오던 버섯이 아녔다..또 따뜻할때 먹으니 크림소스가 더 부드럽고 고소한 느낌 그러나 오래두고 먹을수록 크림이 꾸덕해져서 느끼해진당... •따야린(₩22000) 노른자로 만든 면. 첨 먹어봤는데 소면 처럼 얇다. 스페인산 돼지볼살...?고기의 매콤함이 있어서 느끼함을 잡아줌. 음식 전반적으로 다 맛있었다.(식전빵마저!!) 가격도 이 상권에 비해 막 비싼것도 아니고.. 다만 메뉴선택에 있어 약간 느끼함이 있을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 디저트를 시켰다 •초콜렛무스 라즈베리 소르베(₩11000) 디저트가 무려 가로수길 sona에서 공수 받는다고~! 작지만 강한 디저트 ㅋㅋㅋ 입가심으로 최고였다. 다음에 또 기분내서 먹고 싶을때 올거 같다 히히
    맛있는거쥬아

선선한 여름 저녁에 시원한 화이트와인 하기 좋은 분위기 :) 전체적으로 모던하고 깔끔한 인테리어에 서비스도 좋고 음식도 무난하게 맛있었어요. 자리가 꽉 차지는 않지만 (워크인도 가능했음) 입소문이 안나서 그런 것 같아요. 파스타는 어란, 뇨끼, 버섯 순으로 맛있었구 문어 에피타이저도 나쁘지 않았어요 :) 뇨끼가 유명하다고는 하는데 갈리나데이지 인생뇨끼를 이길 수는 없었어요. ㅎㅎ 광화문 쪽에서 와서 그런지 가격은 이 동네 평균보다 낮은 것 같아요. 양도 작긴 하지만요 ㅋㅋ
  • 저스트스테이크 4.4
    YennaPPa
    #신사동 #저스트스테이크 좋은 가격과 맛있는 스테이크 가성비 갑으로 사랑받고있는 저스트스테...
  • 이사벨더부처 4.4
    맛있는거쥬아
    요즘은 토요일 저녁 예약도 잘 되는게 신기한 이사벨더부처. 인기가 많이 식은 것 같아요. 2...
  • Assouline Lounge 4.0
    허니꿀잼
    브런치 맛만 말하자면 정말 별로. 평균은 할줄알았는데 형편없는 구성에 터무니없이 높은 가격에...
  • 커피지인 3.7
    혜원
    카페라떼 한잔이 11000원. 드립커피는 13000원이 넘는다. 개인적으로 집에서 원두 공수...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!