1984 나폴리

주소 부산시 부산진구 전포동 687-18
전화번호 051-816-1984
음식 종류 이탈리안

업데이트: 2017. 5. 23

1984 나폴리의 리뷰 (15)

휘랑둥둥

맛있게 잘먹었어요! 가격대비양만 조금 착했더라면 좋았을텐데 가격대비는 아쉬웠지만 그래도 맛자체는 있었네요 단 피자도우가 조끔 많이 탄게 많았어서 그점이 아쉬웠네요 ㅠㅠ
    밍서

부산 서면에 위치한 •1984나폴리• 부산여행가면서 진짜 가보고싶은 파스타집 하나였는데 드디어 갔어요!! 저는 1984빠네랑 트러플리조또를 시켜서 먹었는데 둘다 크림이 너무 느끼하지않으면서 빠네에 있는 밀가루 빵?도 바삭하면서 식감이 굉장히 좋았어요ㅎㅎ 둘다 크림을 시켜버려서 조금 느끼하긴 했지만 전반적으로 정말정말 맛있는 양식집이였습니다 리조또도 트러플향이 나면서 굉장히 맛이 있었어요!!!위에 닭가슴살도 얹어져 있었는데 되게 잘 어울리는 맛이였습니당ㅎㅎ그런데 라자냐가 있다고 봤는데 라자냐는 없더라구요ㅠㅠ 오픈 시간에 맞춰서 갔는데 금방 사람들이 많이 와서 자리도 없었어요!!늦게 갔으면 큰일날뻔ㅎㅎ
    주섬주섬

오랜만에 재방문함. 이번엔 청포도 샐러드와 루꼴라피자, 베 어쩌고 하는 파스타 시킴. 역시나 전반적으로 괜찮았다. 테이블이 많이 웨이팅도 없고, 가격도 그다지 비싼편이 아니라고 생각함. 지난번에 맛있게 먹었던 콜드 파스타가 메뉴에서 삭제되어 있었는데 직원도 왜인지 모름..
    히미츠

지인이 양산점 괜찮다고 추천해주길래 본점은 더 괜찮겠지 하고 전포동점 방문했어요. 음식은 괜찮았지만 솔직히 더 맛있는 화덕피자 더 맛있는 파스타집 많아요. 높은 가격대에 비해 만족도가 그리 높진 않았고요. 8천원짜리 샹그리아도 그닥.. 문제는, 검은복장 남자 서버 중에 키 작은 직원분. 교육 좀 제대로 시키셔야겠습니다. 메뉴에 대해 인지가 덜 된건지 뭔지.. 모르면 제발 주방에 가서 물어보고라도 오든지. 왜 알지도 못하면서 본인 선에서 다 안된다 없다. 그렇게 단언하는지 당췌 이해할수가 없네요? 점주입장에서 보면 직원이 이런식의 응대로 식사를 하러온 고객한테 불쾌감과 불편함을 준다면 좋지 않을것 같아 적습니다. 저만해도. 벌써 주변에 전포점은 별로더라. 다른지점을 이용해봐라 라는 얘기가 나오니 말이죠. 직원분 교육 천천히 다시 시켜드리세요. 제일 중요한 포인트는. 모르면서 맘대로 대답하지 말고 제발 좀 물어보고 오라구요.
    myounG

살짝 가격대가 있는 파스타 파는 곳~ 청포도샐러드 상큼해서 느끼한 거랑 같이 먹기에 괜찮은 스타터다! '고르곤졸라 만조' 라는 파스타는 꾸덕꾸덕한 크림 파스타인데, 왕 매운 고추 들어가서 느끼하지 않고 맛있다. 분위기도 좋고, 맛도 좋은 곳. 소개팅 하기에도 좋을 듯 하다.
  • 카페서울키친 3.9
    예 림
    식사와 음료를 같이 파는 카페에요. 저는 음료류만 마셨는데 괜찮았어요. 유자에이드는 너무 달...
  • 에스파스 3.9
    ㄱ수정
    브런치라는 메뉴랑 사진에 있는 메뉴가 없네요.. 테라스가 마음에 들기는 했지만 .. 오후...
  • 도쿄맨션 3.8
    RINA
    전포동 카페거리 처음 가 봤는데, 원래 가려던 식당이 이미 주문 마감이라 차선책으로 들어가본...
  • 베이커스 3.9
    Rachel
    남포동 걷다 인스타핫플의 냄새가 나는 곳이 있어 냉큼 들어가본 곳. 정말 사진찍기 좋게 진열...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!