1984 나폴리

주소: 부산시 부산진구 전포동 687-18
전화번호: 051-816-1984
음식 종류: 이탈리안

1984 나폴리의 리뷰 (9)

갓이애나

오랜만에 서면 까페 거리갔다가 같이 간 언니가 화덕 피자를 너무 좋아해서 이집을 콕!! 이름에 걸맞는 나폴리피자이길 기대했습니당~ 일단 청포도들어간 리코타치즈샐러드와 고기들어간 피자랑 또 라자냐를 시켰는데~ 일단 리코타치즈샐러드는 합격! 개인적으로 발사믹을 안좋아해서 피하고 시킨 샐러드였는데 딱 몽글몽글하고 치즈와 청포도 레몬 드레싱의 조합이 딱 좋았어요~ 같이 나오는 화덕빵도 역시 제가 너무 좋아하던것이라서 만족 또 만족!! 그리고 나온 피자는 음 별기대 안했거든요~ 토핑이 가득 들어가있었지만 그냥 평범하겠지 햏른데 그 고기가ㅋㅋ불향이 확,,, 그냥 육즙 다빠진 고기겠지 했는데 불 향이 확 나서 너무 맛있게 즐긴것 같아요~ 뻔하지 않은 맛! 그리고 마지막 라쟈냐는 진짜 더 기대안했는데 놀랐던게~ 원래 다른데서 라자냐 시키는 그 파는 소스같은 느낌의 짜고 자극적인 토마토 소스가 너무 별로였는데 여긴 간 고기와 강하지 않은 토마토 소스에 조화가 마치 집에서 만든 것 같은 느낌이 들어서 너무!! 좋았어요!! 그리고 위에 치즈 가득가득 너무 잘 녹아있고 잘 스며들어 있어서 너무 맛있고 또 면이 익힘정도가 딱 알덴테!! 좋았어요♡♡♡

Tiffajy

콰트로포르마지오 주문. 살짝 꼬릿하면서 진득하고 쫀쫀한 치즈식감이 굉장함. 치즈땡길때 이거만한 피자 없다는 생각이 들만큼 치즈욕구 해소에 딱이에요ㅎㅎ 특히 기름기하나 없는 도우가 좋았는데, 나무장작향이 살짝 베어있어서 정말맛있었음...다른종류 피자도 먹어보고 싶네요:)

스위티

요리도 깔끔한데다가 가게전반적인 분위기와 인테리어가 고급스러워요 ♡.♡ 커플분들은 기념일이나 특별한날사시면 좋을듯해요!! 다만 가격대가 좀 있어요ㅠㅠㅠ 하지만 그만큼 음식도 진짜 너무 맛있었어요 !

주섬주섬

루꼴라 피자와 카펠리니 주문. 풍부한 맛에 피자 도우도 고소하고 맛있음. 주말 저녁인데도 테이블 수가 많아서 기다릴 필요 없었고, 인테리어도 깔끔했음. 메뉴는 꽤 다양한 편이고 양이 많지 않아서 1인 1메뉴씩은 시켜야 배부르게 먹을 수 있음. 파스타나 샐러드나 가격이 같아서 파스타를 시켰는데 샐러드를 시켰다면 둘이 먹기에 조금 아쉬운 양이었을듯 하다. 맛있고 가격대도 적당하다고 생각하며 재방문 의사 있음. 단점이라면 대화소리가 잘 안들릴만큼 꽤 시끌시끌했고, 가격대에 비해서 종업원의 서비스가 좀 뒤떨어진다고 생각함.

hyunii♥

피자랑 라자냐가 정말 맛있는집! 분위기 내기도좋고 맛도 있어서 개인적으로 좋아하는 집이다. 특히 라자냐가 고기가 알차게 들어가있고 소스도 시큼한 토마토소스가 아니라 맛있어서 좋다. 콰트로포르마지오 피자도 너무 맛남ㅋㅋ농부핏자의 피자보다 조금 더 맛있는듯하다. 가격대가 저렴한건 아니지만 이정도 레스토랑들과 비슷하다고 생각한다. 피자와 파스타 시키면 3만원대.

• 카페서울키친 3.8
    예 림
    식사와 음료를 같이 파는 카페에요. 저는 음료류만 마셨는데 괜찮았어요. 유자에이드는 너무 달...
  • 말린다롤 4.3
    서휘★Pink bunny
    커피며 티며 디저트며 모두다 만족스러웠습니다. 오픈이 2시인데 삼십분전부터 줄이 서있었고 오...
  • 에스파스 3.9
    가로내
    주말마다 아침을 먹으러 가는곳이에요~ 브런치가 맛있고 가성비 좋아요~ 만족만족~
  • 오공복이 4.1
    songpyun
    ㅠㅠ 원래 모루식당 갈라고 했는데 가니까 웨이팅 엄청나고 재료소진으로 손님 더 안 받는다는 ...