오다가다

주소 서울시 동작구 사당동 39-10
전화번호 070-8876-6424
휴일 일, 월

오다가다의 리뷰 (41)

happy♥

너무 맛있는 비엔나 커피. 이렇게 쫀쫀한 크림의 비엔나커피는 처음이에요! 훈남 사장님은 덤~
    돌멩이

오다가다x랑랑카롱은 사랑입니다... 문 닫는 날짜가 일정하지 않은 경우가 있으니 인스타를 꼭 확인하세요. 마카롱, 케익 다 너무 맛있고 사장님도 무뚝뚝한 듯 친절하십니다!
    빵쥬

요즘 맛있다는 디저트집이 너무 많다 막상 가서 먹어보면 음~ 맛있네 이정도인데 오늘 먹은 저 치즈케이크는... 순간 말못잇 하게 되는 맛이었다 진한 우유향이 나는듯 하면서 고소하고 부드럽고..! 꼭 먹어보길 추천함. 마카롱은 아몬드맛,말차맛이었는데 개인적으로 말차가 더 맛있었다 첫 식감은 퍼석거리는 꼬끄인가..? 하는데 씹을수록 쫀득하고 맛있다 말차가 정말 진함. 재방문의사 200%!
    KINŌN 김정호

순수말차케익과 레몬빵(?) 그리고 에스프레소 음료를 먹었어요. 디저트 치곤 심하게 달지 않고 재료 고유의 향도 좋았어요. 두개 다 또 먹고싶은 맛!! 디저트가 주력이면 음료가 밀릴 법 한데 음료도 넘 좋았습니다. 디저트가 나오면 금방 팔려나가서인지 원하는 메뉴를 모두 맛보긴 어렵습니다. 그래도 넘 좋았어요!!
    YNZ

말차케이크가 기대보다 훨씬 맛있었다! 말차 향이 정말 진하고 위의 하얀 크림부분이 무척 부드럽다. 한 입 먹으면 자동으로 콧소리 나는 맛. 다만 엄청나게 달기 때문에 커피와의 조합이 제일 낫다. 단 음료 시키면 음료나 케이크 중에 한 가지는 백퍼 남긴다 = 내 이야기... 더티그린티라떼였던가 암튼 말차 음료를 시켰는데 정말 케이크를 그대로 액체화시킨 맛이었다. 말차향도 좋고 맛있지만 너무 달아서 3입이상 불가합니다..... 말차케이크 말고 이제 다른 디저트는 만들지 않는 듯 쇼케이스가 텅텅 비어있었다. 좀 아쉬운 부분. 그래도 말차케이크 먹으러 굳이 다시 갈 생각 매우 있다.
  • 오센 4.2
    이보나
    이수역에 있는 이자카야 오센! 오코노미야키 맛집 치면 바로 나오는 집이라 가려고 벼르고 있었...
  • 방배김밥 4.3
    방배역에 위치한 “방배김밥”. 워낙 유명한 집이고 밤도깨비와 생활의 달인에서도 소개되었던 집...
  • 경성만두 4.1
    먹둥이
    이수역 경성만두 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 이수역 근처 시장안쪽에 자그만 만두집. 만두뿐 아니라 우...
  • 피오레37 4.1
    미콩
    맛있어요 런치세트도 충분히 매력적이었는데 서해안꽃게로제파스타가 정말 궁금해서 주문했어요 하...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!