오다가다

주소 서울시 동작구 사당동 39-10
전화번호 070-8876-6424
휴일 일, 월

오다가다의 리뷰 (34)

Capriccio06

근처간김에 오랜만에 생각나서 방문했는데 여전히 인기가 많아서 사람이 많은 듯. 이전에도 커피는 진하면서 건조한 느낌이 취향은 아니었는데 케이크가 여전한가 싶어서 일부러 갔는데 가격대가 조금더 오른 듯 하다. 기억속의 맛이 조각에 7천원 넘는 느낌은 아니어서 주문은 포기했다. 다시 방문할 일은 없을 듯.
    꿈나무

말차케이크에 카페라떼 주문했어요! 말차케이크가 왜 유명한지 알겠더라고요ㅋㅋ 꾸덕꾸덕한데 부담스럽게 무겁지는 않아요. 말차를 아주 좋아하는건 아닌 저한테도 이렇게 맛있었는데.. 말차 덕후들이 가면 진짜 좋아할 곳입니다! 당근케이크도 파는것 같던데 다음번에 가면 당근케이크도 먹을거에요!
    Daniel

말챠맛 때문에 자꾸 오다가다 들리게 되는곳?ㅎㅎ
    심야식당

말차케익이랑 당근케익 그리고 아이스 아메리카노를 먹았다. 조금 뜬금 없는 쪽에 있지만 손님이 많았고 감성적인 인테리어도 좋았다. 먹은것중 말차케익이 단연 맛있었다.
    GIRI

맨날 커피만 먹다가 현미뮤즐리요거트 먹었는데 위에 자몽깔린거 보세요ㅠㅠㅠㅠ상큼하고 짱맛❣️
  • 오센 4.1
    정민
    우연히 오코노미야끼가 땡겨서 들어간 곳. 자리가 없어서 바에 앉았던게 신의 한수였어요. 철판...
  • 방배김밥 4.2
    방배역에 위치한 “방배김밥”. 워낙 유명한 집이고 밤도깨비와 생활의 달인에서도 소개되었던 집...
  • 경성만두 4.2
    Capriccio06
    고기만두, 새우만두, 튀김만두로 먹어보았다. 고기만두는 고기도 많이 들어있고 숙주가 아삭한 ...
  • 피오레37 4.3
    미콩
    맛있어요 런치세트도 충분히 매력적이었는데 서해안꽃게로제파스타가 정말 궁금해서 주문했어요 하...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!