모도우

광화문점

도쿄등심 광화문점이 새 이름 '모도우' 빈틈없이 야무진 사람의 순우리말인 '모도리'와 소 우(牛)의 합성으로 '야무지게 차려낸 한우 다이닝'을 뜻한다

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다. )

• 서울특별시 종로구 율곡로 6 트윈트리타워 B동 MF
    지번 서울시 종로구 중학동 14 트윈트리타워 B동 MF
  • 010-3687-8324
주소 서울특별시 종로구 율곡로 6 트윈트리타워 B동 MF
전화번호 010-3687-8324
음식 종류 고기 요리
가격대 4만원 이상
주차 유료주차 가능

업데이트 : 2022. 2. 25

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

모도우리뷰의 리뷰

아직 작성된 리뷰가 없네요. 앱에서 해당 식당의 첫 리뷰를 작성해주시겠어요?

관련 TOP 리스트

관련 스토리