검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

로지노키친 (폐점)

주소 서울시 용산구 청파동3가 26-14
전화번호 02-6213-9689
음식 종류 정통 일식 / 일반 일식

업데이트: 2018. 9. 14

로지노키친 (폐점)의 리뷰 (58)

정다운

유명할 이유가 없는..
    네이쳐

17:30 시간 맞춰갔는데 테이블 꽤 차있었음. 청결하고 서빙하시는 분이 센스도 있고 서비스가 좋아요. 음식은 가성비 좋아요. 위치도 찾기 어렵지 않아요. 굳!
    osk

대학생들이 많은 곳이라 가성비 좋은곳이었습니다. 다만 자리가 많이 협소합니다.
    김주남

깔끔 맛있음. 단 비싼것 같음
    minimin

오 이제 여기 웨이팅 없네요?
    저녁여섯시반쯤 갔는데 빈 테이블 꽤있었어요!
    점심땐 아닌가? 치킨 난반은 여전히 부드럽고 맛있어요! 계란말이는 전보다 별로.. 한꺼번에 만들어둔 느낌? 이지만 메인이 맛있고, 가격도 괜찮으니까!
    값이살짝은 오른것같아요. 주문도 셀프로 기계에서 해야되지만. 9500원ㅡ11000원이면 괜찮은값이니 !연어구이보다는 다들 치킨메뉴가 맛있다고 해서
    연언 시도해본적이없네용
  • 3km 4.0
    모니
    최애 칵테일바에요!! 칵테일 종류도 많고, 칵테일도 맛있고, 가격도 착한 편입니다 일루젼 ...
  • 신내떡 4.2
    아펠
    후추후추한 떡볶이 좋아한다면 강력추천!!!!! 난 떡볶이는 자고로 자극적이여야 된다고 생각한...
  • 버거인 3.9
    jinee
    여기 로지노 키친 있는 후미진 골목에 있는데.. 안타깝다. 맛있는거에 비해 골목 지하에 있어...
  • 한입소반 4.3
    꺄항
    가성비갑의 자극적이지 않으면서도 맛있는깁밥을 먹고싶다면 좋은 점 내용물이 정말 알차다 지름...