로지노키친

주소 서울시 용산구 청파동3가 26-14
전화번호 02-6213-9689
음식 종류 정통 일식 / 일반 일식

업데이트: 2018. 9. 14

로지노키친의 리뷰 (59)

알파카파카

치킨난반 정식과 이름은 생각이 안 나지만 돼지고기를 간장에 재운듯한 음식을 먹었다.
    토리가라아게와 치킨난반의 차이점을 물었는데 토리가라아게는 아무런 소스가 없는 반면 치킨난반은 새콤달콤한 소스가 살짝 적셔져 나온다는 점이다.
    사장님피셜 치킨난반 정식이 인기가 더 많다고 한다!
    치킨은 촉촉바삭하고 맛있었는데 친구꺼 돼지고기를 먹어보니 별로였다..ㅜ
    그리고 밑반찬이 잘 나온다는 소문을 들은적 있는데
    별로였다 좀 실망했다.
    그럭저럭 먹을만은 했지만 먹고 난 후에 다른 친구가
    얘기해준 바로는 이 가게 사장님이 여혐이 엄청 심하다고 한다.
    이번은 모르고 갔지만 앞으로는 불매할 생각이다.
    정다운

유명할 이유가 없는..
    네이쳐

17:30 시간 맞춰갔는데 테이블 꽤 차있었음. 청결하고 서빙하시는 분이 센스도 있고 서비스가 좋아요. 음식은 가성비 좋아요. 위치도 찾기 어렵지 않아요. 굳!
    osk

대학생들이 많은 곳이라 가성비 좋은곳이었습니다. 다만 자리가 많이 협소합니다.
    김주남

깔끔 맛있음. 단 비싼것 같음
  • 3km 3.9
    모니
    최애 칵테일바에요!! 칵테일 종류도 많고, 칵테일도 맛있고, 가격도 착한 편입니다 일루젼 ...
  • 와우신내떡 4.3
    토깽이
    맛났어요! 죠떡보다는 신전떡볶이 같은 스탈이에요. 중독성있는 맛에 다른 사이드 메뉴 구성도 ...
  • 버거인 3.9
    Joan.L
    막 새로 문 열었을 때 갔었는데요. 나무 냄새가 확 나더라구요. 지하에 있구 문에 튀지 않아...
  • 한입소반 4.4
    한줄평: 진짜 너무하게 맛있는 김밥...숙대생도 아니지만 소울푸드 삼고싶다...☆ 어쩌다 ...