로지노키친

주소 서울시 용산구 청파동3가 26-14
전화번호 02-6213-9689
음식 종류 정통 일식 / 일반 일식

로지노키친의 리뷰 (52)

toyouto

맛있다. 적당히 맛있게 먹었다. 다만 여러가지 불편함? 좁고 시끄럽고 음악이 구림...ㅠㅠ 대학가에 위치해있어서 어쩔수없지만 조용한 분위기에 여유로운 식사를 기대할순 없다. 급하게 먹고 빨리 나와야될 분위기. 맛있어서 장국 더달라고 하고싶었는데 이거좀 더주세요할 수 있는 분위기도 아님
    JhY

한때 일본 가정식 붐이 일면서 숙대 근처에서 거의 젤 유명한 곳 아닐까 항상 웨이팅이 있다고 한다. 운 좋게도 5분만 기다려서 앉았었다. 연어는 이미 다 나갔고..치킨난반이랑 치즈돈까스 주문 치킨난반이 인기메뉴답게 엄청 맛있다. 부드럽고 폰즈 소스같은게 곁들여져 하나도 느끼하지 않다. 맛있는데 양은 좀 적으니 더 먹고 싶었다ㅠ 치즈돈까스는 그냥 무난무난. 같이 나오는 반찬들도 다 먹을만하니 웨이팅만 피한다면 즐거운 한끼. 너무 늦게 가면 대부분의 메뉴들이 솔드아웃이기 때문에 좀 일찍 가는걸 추천!
    지원

멘치돈까스 먹었는데 생각했던 것보다 평범. 대학교 앞에 하나쯤은 꼭 있을 그런 집.
    까낑

손님한테 요구하는 게 많다. 서비스는 일절없음 셀프. 음식만 제공해주는데 그 음식의 맛도 글쎄요. 이렇게 먹고싶진않음.
    HR

숙대 메인길목으로 들어오고나서는 처음가봤다! 부타쇼가야끼 있을때 가다가 메뉴도 없어지구 서빙하시는 남자분이 불친절하고 건성건성이라 잘 안갔었다. 근데 외부에서 친구들올때 가기에는 또 여기만한데가없어서 오랜만에 들려봤는데 오랜만에 먹으니 맛있네요,,,, 치킨난반 최고...♡ 여긴 무족권 치킨난반시켜야됨 치즈돈가스는 쏘쏘...치즈 굳으면 맛이없어요....너무 똑똑 끊김 ㅜ차라리 포돈에서 히레가스를 먹겠음,,,,,
  • 3km 4.0
    째니째니잰잰
    가격대비 정말 좋은 칵테일집!!! 외부음식 반입이 가능하다!!!! 칵테일 가격이 저렴하고 칵...
  • 퐁당 4.0
    행복하자
    숙대 주변은 아무리 바뀌어도 퐁당은 그대로! 오랜만에 간 숙대에 꿋꿋이 자리를 지키고 있...
  • 신내떡 3.7
    아펠
    후추후추한 떡볶이 좋아한다면 강력추천!!!!! 난 떡볶이는 자고로 자극적이여야 된다고 생각한...
  • 버거인 4.1
    jinee
    여기 로지노 키친 있는 후미진 골목에 있는데.. 안타깝다. 맛있는거에 비해 골목 지하에 있어...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!