로지노키친

주소 서울시 용산구 청파동3가 26-14
전화번호 02-6213-9689
음식 종류 정통 일식 / 일반 일식

로지노키친의 리뷰 (54)

minimin

오 이제 여기 웨이팅 없네요? 저녁여섯시반쯤 갔는데 빈 테이블 꽤있었어요! 점심땐 아닌가? 치킨 난반은 여전히 부드럽고 맛있어요! 계란말이는 전보다 별로.. 한꺼번에 만들어둔 느낌? 이지만 메인이 맛있고, 가격도 괜찮으니까! 값이살짝은 오른것같아요. 주문도 셀프로 기계에서 해야되지만. 9500원ㅡ11000원이면 괜찮은값이니 !연어구이보다는 다들 치킨메뉴가 맛있다고 해서 연언 시도해본적이없네용
    toyouto

맛있다. 적당히 맛있게 먹었다. 다만 여러가지 불편함? 좁고 시끄럽고 음악이 구림...ㅠㅠ 대학가에 위치해있어서 어쩔수없지만 조용한 분위기에 여유로운 식사를 기대할순 없다. 급하게 먹고 빨리 나와야될 분위기. 맛있어서 장국 더달라고 하고싶었는데 이거좀 더주세요할 수 있는 분위기도 아님
    JhY

한때 일본 가정식 붐이 일면서 숙대 근처에서 거의 젤 유명한 곳 아닐까 항상 웨이팅이 있다고 한다. 운 좋게도 5분만 기다려서 앉았었다. 연어는 이미 다 나갔고..치킨난반이랑 치즈돈까스 주문 치킨난반이 인기메뉴답게 엄청 맛있다. 부드럽고 폰즈 소스같은게 곁들여져 하나도 느끼하지 않다. 맛있는데 양은 좀 적으니 더 먹고 싶었다ㅠ 치즈돈까스는 그냥 무난무난. 같이 나오는 반찬들도 다 먹을만하니 웨이팅만 피한다면 즐거운 한끼. 너무 늦게 가면 대부분의 메뉴들이 솔드아웃이기 때문에 좀 일찍 가는걸 추천!
    지원

멘치돈까스 먹었는데 생각했던 것보다 평범. 대학교 앞에 하나쯤은 꼭 있을 그런 집.
    까낑

손님한테 요구하는 게 많다. 서비스는 일절없음 셀프. 음식만 제공해주는데 그 음식의 맛도 글쎄요. 이렇게 먹고싶진않음.
  • 3km 4.1
    모니
    최애 칵테일바에요!! 칵테일 종류도 많고, 칵테일도 맛있고, 가격도 착한 편입니다 일루젼 ...
  • 신내떡 4.1
    아펠
    후추후추한 떡볶이 좋아한다면 강력추천!!!!! 난 떡볶이는 자고로 자극적이여야 된다고 생각한...
  • 버거인 3.9
    Joan.L
    막 새로 문 열었을 때 갔었는데요. 나무 냄새가 확 나더라구요. 지하에 있구 문에 튀지 않아...
  • 한입소반 4.3
    핑키뚱
    찌니의 추천으로 가본 천원 김밥! 아 숙대생들은 행복하겠다 엄청 부럽눼... 묵은지 참치김...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!