맛나게장

주소: 전라남도 여수시 신기동 66-10
전화번호: 061-684-4992
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
주차: 무료주차 가능
쉬는시간: 토-일: 16:00 - 18:00
휴일:

맛나게장의 리뷰 (4)

후추

걱정반 기대반 (사실 걱정이 더 컸다..티비나온 맛집은 가는것이 아닌데) 웨이팅하다가 들어갔는데 와..감동적이었다. 사실 이 집 오기전까지 여수 음식에 대해 실망도가 올라가고 있었는데 여기에서 싹 없애고 올 수 있었다. 꽃게와 돌게 두가지가 있는데 둘이 가격이 2배이상 차이났는데 비싸더라도 꼭 꽃게를 먹기를 추천한다. 하나 시키면 간장이랑 양념이랑 두개씩나오고 반찬과 찌개까지 나오는데 간장게장이 진짜 싱싱하고 맛있다. 양념도 맛있긴 한데 간장게장은 정말 밥도둑이다. 워낙에 사람이 많다보니 정신없는건 사실이지만 만족스러운 한끼를 할 수 있어서 좋다.

뀨뀨꺄꺄

게장덕후 남친이랑 갔는데 개인적으로는 매운 양념게장이 간장게장보다 맛있어용 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 맛있는 게장은 간장게장으로 판단해야 한다며... 그리고 게장 무한리필이에요!전 평생 게장 처음 먹은거라 뭐라 맛을 있다없다 평하기 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 리필해서 먹었으니 말 다한거겠죠? 게는 큰 게가 아니고 작은 게...?주먹만해용 ㅋㅋ 근데 다 드시고 또 추가로 냉장 포장해갖고 가시는 분들 많더라고요. 고등어구이랑 찌개 다 맛있었어요 :) 가격대비 개이득!!

Eunyoung Jang

게맛있음. 게짱. 게추천. 돌게말고 꽃게로 드세요. 어차피 리필은 돌게로 해줍니다. 매운거 못드시는 분은 양념은 매워요. 꽃게 간장게장이 예술이었습니다.

현이

솔직히 여수인으로서 게장집은 여기가 젤 맛있어서 단골임. 꽃게장이 비싸긴 한데 타지지인들 오면 무조건 여기 대려가요ㅎㅎ 무한정으로 돌게장계속주시고 기본찬도 깔끔하고 많고 맛있어요.