맛나게장

주소: 전라남도 여수시 신기동 66-10
전화번호: 061-684-4992
음식 종류: 해산물 요리

맛나게장의 리뷰 (2)

게장덕후 남친이랑 갔는데 개인적으로는 매운 양념게장이 간장게장보다 맛있어용 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 맛있는 게장은 간장게장으로 판단해야 한다며... 그리고 게장 무한리필이에요!전 평생 게장 처음 먹은거라 뭐라 맛을 있다없다 평하기 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 리필해서 먹었으니 말 다한거겠죠? 게는 큰 게가 아니고 작은 게...?주먹만해용 ㅋㅋ 근데 다 드시고 또 추가로 냉장 포장해갖고 가시는 분들 많더라고요. 고등어구이랑 찌개 다 맛있었어요 :) 가격대비 개이득!!

솔직히 여수인으로서 게장집은 여기가 젤 맛있어서 단골임. 꽃게장이 비싸긴 한데 타지지인들 오면 무조건 여기 대려가요ㅎㅎ 무한정으로 돌게장계속주시고 기본찬도 깔끔하고 많고 맛있어요.