트리아농

주소 서울시 강남구 청담동 26-5
전화번호 070-8129-5955

트리아농의 리뷰 (41)

뚜비

예전이 더 맛있었던 것 같은 트리아농!! 유명해져서 이제 가기 너무 힘들어져 아쉽습니당ㅠㅠ 애프터눈티 하는 곳들 중에서는 젤 화려하구 맛있는 것 같아요~ 연인과 가기 좋은 분위기입니당!ㅎㅎ
    odds정

하트시그널에 나오고 한동안 예약해야됐다는 그곳!
    오전엔 테라스가 너무 예쁘고 밑에는 꽃집이 있어서 눈에 확 들어왔던 곳이었당

그러다 이번에 저녁에 차마실때가 없어서 다녀옴!
    티 종류는 엄청 다양한데
    그냥 알만한 얼그레이 밀크티를 시켰다. 7000원이었음(?)
    영국식 밀크티답게ㅡ우린티에 우유를 저어 마시면 되는데 각설탕을 넣지 않으면 영 맛이 안난다...
    프랜차이즈 밀크티에 길들여진 내 입맛...ㅎㅎ

분위기도 좋고 겨울의 아늑함까지 느껴져서
    저녁에 다녀와도 좋을거 같았다.
    다른 디저트메뉴도 도전해보러 또 갈 의향 있음!
    happiermyo

꼭 한번은 가볼만한 곳이에요
    티는 크림 얼그레이 골랐는데 맛있었어요
    다만 찻잎을 뺄수가 없어서 점점 차가 진해지는 단점이 있어요
    크루아상으로 만든 샌드위치가 정말 맛있었구요
    계속 단음식을 먹는거라 끝에 좀 물리기는 하지만 구성이 진짜 알차요 샌드위치에 스콘, 마들렌, 티라미수, 요거트, 슈크림, 마카롱까지 갯수 채우려고 끼워넣은게 아니고 하나하나 다 맛있어요
    한적하고 조용하진 않고 꽉꽉 손님들로 차있고 테이블 간격도 좁아요 참고하세요
    mjk

가격대비는 매우 괜찮다
    다만 마카롱은 너무 달았음
    그리고 문가쪽 자리는 문을 잘 안닫고 다니는 사람들때문에 너무 추움
    실내온도도 딱히 훈훈한 편이 아니라
    추위 잘 타는 사람이라면 겨울엔 가지 말 것
    jollyday11

청담동 애프터눈티 트리아농

하트시그널에 나오면서 최근 핫해진 곳이죠! 친구들 말에 의하면 예약하려고 몇 번이나 전화해야 한다던데 ㅠㅠㅠ 같이 간 언니가 말도 안하고 대뜸해줘서 넘나리 고마웠어요 ㅠㅠ

애프터눈티세트이지만 크라상 샌드위치랑 이것저것 바리바리 나와서 저흰 1시반에 가서 늦점으로 먹었습니당!

위치가 약간 애매한데 1층으로 보이는 곳은 연관없는 꽃집이구 2층처럼 보이는 곳이 트리아농이에요 ㅠㅠ 저는 까페같은 덴줄 알았는데 원래 시작은 드레스샵이였더라구요! 저희 둘다 1층에 갔다왔는데 꽃집 주인분이 익숙하신지 잘 안내해주셔서 감사했습ㄴ당..

여기는 크라상 샌드위치가 제일 맛있는 거 같아요! 참치 샐러드에 야채가 들어가있는데 뭔가 익숙한데 특이한 맛이 중독성있어요.. 이거만 따로 떼어다가 점심으로 먹고싶어용 ㅠㅠㅠ

스콘이나 요거트는 조금 평범했던 것 같고 슈크림이랑 마카롱이 기억에 남는데, 저희가 오랫동안 얘기해서 그런겅수도 있지만 좀 더 차갑게 먹으면 맛있었을 것 같아요! 그날그날 구성이 조금씩 달라진다고 하니 참고하세용

밀크티는 서로 다른 걸 주문하면 3천원 추가, 아이스면 1천원 추가 이런거였어요. 저는 요크셔를 마신 거 같은데 달달하니 맛있었어요! 주전자가 하나 통으로 나와서 약간 걱정했는데.. 디저트랑 같이 먹어서 그런지 순삭하고 오히려 부족하다고 느낄 정도였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

밖에 테라스 분위기도 좋아서 사진도 많이 찍으시더라구용! 인스타 느낌 풀풀.. 인생샷은 못건졌지만 꽤나 마음에 들었던 곳이에요. 근데 끌려온 남자친구들 표정은 하나같잏ㅎㅎㅎㅎ 여자친구들이랑 가세요~!
  • 밍글 4.1
    코코아코
    제가 제일 좋아하는 피칸파이집이랍니다! 파이가 진짜 예술이에요 작년에 엄청 이쁜 박스에 든 ...
  • 바닐라클라우드 4.0
    JENNY
    정말 동네 한가운데 작게 자리잡고 있네요, 근처에 뭐가 정말 없어서 접근성이 좋지 않아요,...
  • 히든브라운 4.0
    혀니이
    오픈샌드위치로 입소문난 히든브라운! 오늘 다녀온 따끈한 리뷰 :) 청담동 주택가 쪽 반지하...
  • 무오키 4.3
    서울푸디
    - 한줄평 : 맛과 재미, 접객까지 모두 훌륭한 프렌치 레스토랑 - 주문 메뉴 : 런치 코...