트리아농

주소 서울시 강남구 청담동 26-5
전화번호 070-8129-5955

트리아농의 리뷰 (38)

jollyday11

청담동 애프터눈티 트리아농 하트시그널에 나오면서 최근 핫해진 곳이죠! 친구들 말에 의하면 예약하려고 몇 번이나 전화해야 한다던데 ㅠㅠㅠ 같이 간 언니가 말도 안하고 대뜸해줘서 넘나리 고마웠어요 ㅠㅠ 애프터눈티세트이지만 크라상 샌드위치랑 이것저것 바리바리 나와서 저흰 1시반에 가서 늦점으로 먹었습니당! 위치가 약간 애매한데 1층으로 보이는 곳은 연관없는 꽃집이구 2층처럼 보이는 곳이 트리아농이에요 ㅠㅠ 저는 까페같은 덴줄 알았는데 원래 시작은 드레스샵이였더라구요! 저희 둘다 1층에 갔다왔는데 꽃집 주인분이 익숙하신지 잘 안내해주셔서 감사했습ㄴ당.. 여기는 크라상 샌드위치가 제일 맛있는 거 같아요! 참치 샐러드에 야채가 들어가있는데 뭔가 익숙한데 특이한 맛이 중독성있어요.. 이거만 따로 떼어다가 점심으로 먹고싶어용 ㅠㅠㅠ 스콘이나 요거트는 조금 평범했던 것 같고 슈크림이랑 마카롱이 기억에 남는데, 저희가 오랫동안 얘기해서 그런겅수도 있지만 좀 더 차갑게 먹으면 맛있었을 것 같아요! 그날그날 구성이 조금씩 달라진다고 하니 참고하세용 밀크티는 서로 다른 걸 주문하면 3천원 추가, 아이스면 1천원 추가 이런거였어요. 저는 요크셔를 마신 거 같은데 달달하니 맛있었어요! 주전자가 하나 통으로 나와서 약간 걱정했는데.. 디저트랑 같이 먹어서 그런지 순삭하고 오히려 부족하다고 느낄 정도였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 밖에 테라스 분위기도 좋아서 사진도 많이 찍으시더라구용! 인스타 느낌 풀풀.. 인생샷은 못건졌지만 꽤나 마음에 들었던 곳이에요. 근데 끌려온 남자친구들 표정은 하나같잏ㅎㅎㅎㅎ 여자친구들이랑 가세요~!
    G0E02

크지않은 분위기있는카페 애프터눈티세트가 유명하다고해서 애프터눈티를 주문했다 임페리얼 얼그레이티를 선택했는데 향이 진하고 맛있었다 애프터눈티세트에서 가장 맛있었던 부분은 크로아상 샌드위치! 나머지 디저트들은 맛있다!는 아니더라도 괜찮다라고 할 수 있는 정도..? 사람이 많아 내부 분위기는 어수선한 감이 있으나 이정도 분위기에 가격대라면 한번쯤 방문해볼만한것같다
    세상엔맛있는게많고많아

음식들이 헉 존맛탱!!!!ㅠㅠ 까지는 아니지만 그냥저냥 평타는 치는데다가 크로아상 샌드위치나 아이스크림슈는 맛있기도 했어요. 그리고 애프터눈 세트는 사진 찍고 기분 내기가 주목적이니 이정도 가격에 이정도 분위기와 인테리어면 충분히 합리적이라고 봅니다. 굳굳
    비모

하트시그널에 현주와 현우의 첫데이트 장소로 유명한 트리아농. 오래전부터 가고싶다고 생각했는데, 이제서야 방문하게 되었습니다. 예약 전화를 안받는다고 유명한데,저희는 2번만에 받아서 수요일 2시타임으로 방문했습니다. 들어가자마자 사람이 꽉꽉 차있었어요. 저는 에프터눈티세트(19800원)을 먹었어요. 차를 선택할 수도 있고 커피를 선택할 수도 있는데, 차를 선택하면 2인 1개이고 커피는 1인 1개입니다. 저희는 모두 커피를 시켰는데, 아메리카노는 종류가 두개입니다. 커알못이라 차이를 잘 모르겠지만, 산미가 강하지않고 그렇다고 스타벅스처럼 탄맛이 강하지도 않은, 구수한 느낌의 아메리카노였어요. 에프터눈티세트는 마카롱, 아이스크림, 스콘, 샌드위치 등으로 구성되는데, 같이간 지인분들은 아이스크림안에 들어있는 마들렌인가?(하여튼 빵)을 맛있게 먹었습니다. 저는 특별하게 맛있다고는 느껴지지 않았어요. 그냥 분위기가 좋다? 한번쯤 방문할만 하지만, 가격대비 별로라는 느낌이 강했습니다. 그래도 지인들과 보낸 시간에는 만족하니 괜찮다주고 싶어용~!
    여의도직딩

음식은 피넛치킨 크라상샌드위치빼고는...솔직히 그냥그랬고. 음식은 그렇다치고. 사장님은 친절하신거같앗는데.. 저녁타임 알바직원의 태도나 서비스나 너뭅 불쾌하고 불친절해서 다시는 가기싫네요. 카페라떼를 시켰는데 30분만에 나오고 죄송하다는말한마디없고 (알고보니 오더를 깜빡함). 시럽을 갓다달라고요청했는데도 10분이지나고 안주길래 카운터가서 직접 물어보니, 알바직원이 잊었는데 죄송하다는 말 한마디없이 눈내리깔고 시럽 그냥 주더군요. 직원들 태도가 최악이어서 다시는 안갑니다. 여기말고도 음식퀄리티좋은데는 많으니깐요
  • 알리고떼 3.8
    허니꿀잼
    여기 강추! 와인먹으면서 파스타먹기 좋은 플레이스! 소개팅할때도 좋을듯. 진부한 메뉴는 아니...
  • 밍글 4.3
    코코아코
    제가 제일 좋아하는 피칸파이집이랍니다! 파이가 진짜 예술이에요 작년에 엄청 이쁜 박스에 든 ...
  • 히든브라운 4.1
    혀니이
    오픈샌드위치로 입소문난 히든브라운! 오늘 다녀온 따끈한 리뷰 :) 청담동 주택가 쪽 반지하...
  • 무오키 4.2
    마중산
    창의적 음식, 편안한 서비스 덕에 깊이 각인된 식당. 오리스테이크는 처음 경험해 본 맛. 감...