라이언 카페

주소: 서울시 서초구 서초동 1305-7
전화번호: 02-6494-1100

라이언 카페의 리뷰 (4)

주현수

강남역 카카오프렌즈샵에 있는 라이언카페! 엄청 아기자기하고 귀여웠다 한번쯤 가볼만한 카페다 각종 귀여운 디저트들도 많고 다양한 음료도 있다. 가격대는..그냥..라이언이니까 ..괜찮다! 소품하나하나 다 신경쓴거 같아서 좋다. 이쁜카페가 가고싶을때 가면 좋을 거 같다.

테오LIFE

라이언 컵케익으로 주문하였는데 컵케익속이 엄청부드럽습니다. 다만 가격도 조금 만만치는 않네요;;;; 음료는 시트러스라임으로했습니다만... 맛은있었으나 탄산이 약했습니다.

柠檬

비싸지만 한번은 가볼만하다. 음료는 맛없단 말을 들어서 골드메달 스파클링을 시켰다. 마카롱은 어피치 라이언 둘다 괜찮음 개인적으로 라이언 초코맛이 더 맛있었다.

• 별로
    김아영

귀엽긴한데 맛은없음 특히 아이스크림 비추