카쿠

**노키즈존, 크로와상샌드위치 12:00 -13:00 이용불가

• 서울시 강동구 성내동 421-20
주소 서울시 강동구 성내동 421-20
영업시간 월-목: 12:00 - 18:00
토-일: 13:00 - 18:00

업데이트: 2016. 8. 16

카쿠의 리뷰 (37)

eatsleeplove

꽃향기가 나는 듯? 맛있습니다.
    코코아코

한입 먹고 감탄했다
    진하고 고소한 라떼+_+
    카쿠라떼 추천합니당'?

카페인테리어가 감성돋네용!

주차공간협소해요
    eksk@.@

라떼를 즐기지 않아서 라떼 매니아들에게 어떤 점이 카쿠를 특별하게 만드는가 궁금하다.
    내입엔 그냥 무난하게 깔끔한 커피- 였고 커피보단 크로와상 맛집이였다.
    너무 기대가 커서그런지 생각보다는,
    김지호

라떼향이 진하고 고소해요
    인스타에서 보고 가봤는데 분위기도 아늑하고 좋네요
    자주 찾게될거같아요
    Junho Rhee

카쿠 커피 정말 맛있네요
    샌드위치도 깔끔하고 강동구에서 제일 괜찮은 카페같네요
  • 피에로커피 3.7
    eksk@.@
    성내동에서 유명한 커피집. 사장님이 바리스타 대회같은거 심사위원까지 하실 정도로 실력이 좋으...
  • 세루리안 앤드 팩토리 3.8
    강남역에서 유명한 세루리안에 천호 쪽에도 생겼어요! 팩토리가 적혀있는걸 보니 로스팅도 하시...
  • 온온 4.1
    Jessica
    초대박 카페 일단 완전한 주택가 사이에 위치해 찾기 어렵다 주차도 앞쪽에 한두대 가능하려나 ...
  • 반상회 3.9
    Jessica
    주소대로 왔는데 간판이 없어서 한참 헤맸음.. 입간판 보고 들어갔는데 금방 식당이 꽉찼음 ...