카쿠

업데이트: 2016. 8. 16

**영업시간 유동적, 노키즈존
크로와상샌드위치 13:30 부터 이용가능,
바게트샌드위치 토요일만 이용가능

카쿠의 리뷰 (36)

eksk@.@

라떼를 즐기지 않아서 라떼 매니아들에게 어떤 점이 카쿠를 특별하게 만드는가 궁금하다.
    내입엔 그냥 무난하게 깔끔한 커피- 였고 커피보단 크로와상 맛집이였다.
    너무 기대가 커서그런지 생각보다는,
    김지호

라떼향이 진하고 고소해요
    인스타에서 보고 가봤는데 분위기도 아늑하고 좋네요
    자주 찾게될거같아요
    Junho Rhee

카쿠 커피 정말 맛있네요
    샌드위치도 깔끔하고 강동구에서 제일 괜찮은 카페같네요
    Eunice

산미가 적고 고소한 카쿠 아이스라떼 즐겨 마시고 있어요. 홍콩에 갔을때 먹어본 아라비카 %커피(일명 응커피) 맛과 비슷하더라구요. 인테리어도 감각적이고 자주 들리고 있어요.
    eatsleeplove

샌드위치를 먹기 전에 상상한 맛과, 먹고난 후 실제로 느껴지는 맛이 달랐습니다. 그래서 더 좋았던 것 같네요. 커피맛 역시 적절한 산미와 쌉쌀함(?)의 균형이 매우 잘 잡혀있는 것 같구요. 아담한 사이즈의 공간으로 들어오는 손님들 대부분이 사장님과 친해보이는 걸로 봐서는 단골분들이 많은 카페인 것 같습니다. 다양한 장르의 음악이 흘러나오는, 깊이감과 차분함이 느껴지는 카페였네요.
  • 피에로커피 3.7
    eksk@.@
    성내동에서 유명한 커피집. 사장님이 바리스타 대회같은거 심사위원까지 하실 정도로 실력이 좋으...
  • 세루리안 앤드 팩토리 3.7
    강남역에서 유명한 세루리안에 천호 쪽에도 생겼어요! 팩토리가 적혀있는걸 보니 로스팅도 하시...
  • 온온 4.3
    Jessica
    초대박 카페 일단 완전한 주택가 사이에 위치해 찾기 어렵다 주차도 앞쪽에 한두대 가능하려나 ...
  • 반상회 4.3
    Alex★
    #181211바나 #반상회 최근 접한 한식 중 제일 만족했던 강동구 덮밥 집★ ⠀ 둔촌동역...