부일막국수

막국수 전문점 시원한 육수의 막국수가 인기 수육과 곁들이면 좋다

주소: 강원도 삼척시 갈천동 193-3
전화번호: 033-572-1277
음식 종류: 국수 / 면 요리
주차: 무료주차 가능
쉬는시간: 15:00 - 16:30
휴일:

부일막국수의 리뷰 (9)

So So Def

요기 수육이 사진에 보다시피 되게 얇게 나와요. 부들부들 부드럽고 수육과 같이나오는 저 쌈장스러운 비쥬얼은 생선을 넣고 삭힌 양념장이라는데 진짜 맛있어요!! 물막국수는 예상하는 맛이구요. 밑에 분이 쓰셨듯 백김치가 예술:) 아~ 삼척가구싶네요!!!

최서경

대기가 엄청 길어요 조금만 늦게가도 못먹더라구요ㅠㅠ 오후 한시쯤 갔는데 오전 장사는 끝났다고 하셔서 대기표 받고 네시 반쯤 들어가서 먹었어요 다섯시쯤 다 먹고 일어나는데 그때 오신분들은 더이상 국수가 없다고 돌려보내시더군요ㅠ 맛은 국수 자체는 좀 밍밍한 느낌? 서울에서 먹는 냉면에 비하면요! 근데 맛있어요!! 수육은 저 배추절임이랑 같이 먹음 너무 맛있더라구요!!

권오찬

수육과 막국수도 좋지만, 백김치가 일미! 다만, 시골물가치고는 싸지는 않은.. 이 가격이면 이정도 맛은 당연!

ChoiSaigono

막국수도 수육도 괜찮게 먹었네요. 가자미를 넣어 직접 만드셨다는 수육 쌈장은 나름 새로웠네요.

• 별로
    D

영업정지 당한 이력이 있음. 어떻게 외지인들에게 소문이 났는지는 모르지만 지역사람들은 잘 안가는 업소.