부일막국수

3.7

막국수 전문점 시원한 육수의 막국수가 인기 수육과 곁들이면 좋다

주소 강원도 삼척시 갈천동 193-3
전화번호 033-572-1277
음식 종류 국수 / 면 요리

업데이트: 2017. 7. 19

부일막국수의 리뷰 (14)

바나나랜드

그럭 저럭 잘 먹음
    박정훈

밍밍한 맛에. 기름기 많은 국물. 춘천 유명 막국수 맛집에 비하면 많이 부족하다. 좀 더 노력해야할듯.
    울진탐방

곱빼기를 다먹었어요
    빵뚜아네트

수육 강추! 수육 -부들부들 촉촉 고소고소하면서도 담백해 놀라웠고 특히 백김치와 환상궁합, 계속 먹고싶은 맛 -함께 나온 가자미 젓갈양념이 비릴 것 같아(평소 생선 및 젓갈류를 못먹음) 집에서 쌈장을 챙겨가서 먹음. 의외로 가자미 젓갈양념이 비리지 않았으나 매번 먹기는 조금 부담스러워 쌈장 가져간 것이 다행이었다고 생각함 비빔막국수 -정말 별로... (나는 원래 면류를 안좋아 해서 별로였는지 모르지만 면류를 좋아하는 사람도 맛없다고 안먹고 다 남기고옴) 옆에 테이블 성인4명 아이2명 와서 막국수만 6개 시키는데 뜯어말리고 싶었음 11월말 삼척솔비치 여행시 방문/ 대기 1도 없음
    삭스

수육도 잘삶아졌고 막국수도 맛있었습니다. 막국수가 꽤 비싸네라고 생각이 들수도 있는데 양이 많아요;; 조그만거 시켜도 왠만한분들 배부르시게 드실겁니다.