부일막국수

막국수 전문점 시원한 육수의 막국수가 인기 수육과 곁들이면 좋다

주소: 강원도 삼척시 갈천동 193-3
전화번호: 033-572-1277
음식 종류: 국수 / 면 요리
주차: 무료주차 가능
쉬는시간: 15:00 - 16:30
휴일:

부일막국수의 리뷰 (11)

최서경

대기가 엄청 길어요 조금만 늦게가도 못먹더라구요ㅠㅠ 오후 한시쯤 갔는데 오전 장사는 끝났다고 하셔서 대기표 받고 네시 반쯤 들어가서 먹었어요 다섯시쯤 다 먹고 일어나는데 그때 오신분들은 더이상 국수가 없다고 돌려보내시더군요ㅠ 맛은 국수 자체는 좀 밍밍한 느낌? 서울에서 먹는 냉면에 비하면요! 근데 맛있어요!! 수육은 저 배추절임이랑 같이 먹음 너무 맛있더라구요!!
    So So Def

요기 수육이 사진에 보다시피 되게 얇게 나와요. 부들부들 부드럽고 수육과 같이나오는 저 쌈장스러운 비쥬얼은 생선을 넣고 삭힌 양념장이라는데 진짜 맛있어요!! 물막국수는 예상하는 맛이구요. 밑에 분이 쓰셨듯 백김치가 예술:) 아~ 삼척가구싶네요!!!
    빵뚜아네트

수육 강추! 수육 -부들부들 촉촉 고소고소하면서도 담백해 놀라웠고 특히 백김치와 환상궁합, 계속 먹고싶은 맛 -함께 나온 가자미 젓갈양념이 비릴 것 같아(평소 생선 및 젓갈류를 못먹음) 집에서 쌈장을 챙겨가서 먹음. 의외로 가자미 젓갈양념이 비리지 않았으나 매번 먹기는 조금 부담스러워 쌈장 가져간 것이 다행이었다고 생각함 비빔막국수 -정말 별로... (나는 원래 면류를 안좋아 해서 별로였는지 모르지만 면류를 좋아하는 사람도 맛없다고 안먹고 다 남기고옴) 옆에 테이블 성인4명 아이2명 와서 막국수만 6개 시키는데 뜯어말리고 싶었음 11월말 삼척솔비치 여행시 방문/ 대기 1도 없음
    권오찬

수육과 막국수도 좋지만, 백김치가 일미! 다만, 시골물가치고는 싸지는 않은.. 이 가격이면 이정도 맛은 당연!
    ChoiSaigono

막국수도 수육도 괜찮게 먹었네요. 가자미를 넣어 직접 만드셨다는 수육 쌈장은 나름 새로웠네요.