두꺼비게장

3.7

본점

푸짐한 반찬과 게장정식을 맛볼 수 있는 여수의 유명 게장집

주소 전라남도 여수시 봉산동 270-2
전화번호 061-643-1880
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식

업데이트: 2017. 7. 19

두꺼비게장의 리뷰 (18)

노원일

짭니다..그냥 짜서 밥만 계속 찾게 됩니다...
    mazzoni

게장 처음먹는 사람도 맛있게 먹을수있는 맵단 양념 양념 내공은 개인적으로 황소식당에 못미침. 갈치조림과 양념게장 둘다 괜찮은데 같이 먹기엔 좀 부담스럽고 따로 노는 느낌.
    노맛집연구소

이거 먹으러 여수만 두번 다녀왔어요. 긴말 필요없고 여수 게장은 여기에요. 꼭 가세요.
    DuBu

게장백반 배틀트립에서 나온 게장맛집 게장골목에 위치 어제 먹은 곳보다 확실히 여기가 더 맛있던거 같다 크기도 더 크고 더 짭쪼름하고.. 하지만 .. 리필은 1회만 가능하다는거!!..ㅠㅠ 특히, 돌게 된장찌개? 국물이 맑고 살짝 얼큰한게 내 취향! 해장으로도 딱일 듯! 리필이 1회라 아쉬웠지만 그래도 맛있다
    려닝

사람 정말 많지만 회전율 빨라요! 10분정도 기다리다가 들어가서 먹었는데 와....! 간장게장,양념게장 정말 맛있어요 개인적으로 양념을 더 좋아하는데 여기서는 간장게장 더 많이 먹었어요 그정도로 비리지 않고 알이 많아요!! 여수 게장집으로 두꺼비게장이 최고인거같아요 ㅎㅎㅎ나중에 또 갈거같네요! 게장백반은 10000원으로 저렴해요~~
  • 호랭이게장 4.1
    YangEun Sol
    원래 유명한 명동게장에 가려다가 긴 웨이팅을 보고 포기하고 주변에 줄이 없는 호랭이게장으로 ...
  • 로타리식당 3.8
    백반 1인분 7,000원이라는 가격에 양이 어마어마한 가성비식당!!! 점심시간 지난이후로 갔...
  • 청정게장촌 4.0
    여수 도착하자마자 다녀온 청정게장촌이에요. 게장골목이라 주변이 다 게장집~ 11시쯤 가니까...
  • 꽃돌게장1번가 4.6
    쿵이
    택시기사님께서 강추해주신곳! 조금비싸더라도 이왕 여행온 거 더 맛있는 게장을 먹어보려고 갔다...