비야게레로

주소 서울시 강남구 삼성동 118-21
전화번호 02-538-8915
음식 종류 남미 음식

비야게레로의 리뷰 (172)

ㅂㅅ

여긴 그냥 최고
    hmmm

살코기 (4.7), 초리조 (4.3) 사진으로 보기엔 양이 적어보였는데 은근히 많다 고기 정말 듬뿍 넣어주심.. 고기 안 삐져나오게 들고 먹기 힘들다 살코기 타코는 정말 또띠아에 수육 그대로 얹은 느낌 간이 삼삼하다 적당한 양의 양파와 고수가 올라가서 돼지냄새를 잡아준다 소스맛으로 먹는 소스범벅 타코가 아니어서 좋았음 초리조는 기분 좋은 매콤함에 기존에 알던 타코맛에 좀 더 가까운 맛 특수부위 타코도 맛있다고 하는데 다음번에 도전
    Miyoung

드디어 가본 비야게레로. 평일 5시반쯤 갔더니 외국인 일행이 맥주에 타코 한 접시 씩 놓고 유유자적 중이고 그 외엔 한산해서 바로 주문할 수 있었다. 들어가자마자 원색 인테리어에 고기 냄새가 신이 날 수 밖에 없는 분위기다. 종류별로 하나씩 시켰는데 특수부위를 아주 좋아하는 타입은 아니라 그런지 타코하나 다를 껍데기나 혀 등으로 먹기엔 부담스러웠다. 다음에 가면 혼합 하나에 초리조나 살코기 하나 정도 시킬 듯. 생각보다 타코 하나에 양이 많고 조금 느끼해서 두 개 정도면 든든하다. 자주 먹기엔 느끼하나 한국에 이만한 타코 찾기 어렵다는거 인정! 가끔씩 방문할 듯 하다.
    Шевче́нко

Best Taco 껍데기 하나, 살코기 하나 주문 갈비탕 끓인듯 푹삶은 살코기를 솥에서 꺼내서 씩씩하거 썰어주신다. 타코피가 작게 보일정도로 푸짐하게 고기를 올려주시고 향신료 소스와 고수를 함께 주신다. 라임을 뿌리고 한입에 꿀꺽하는건 역시나 무리.... 옆에서부터 큼지막하게 베어 먹어도 고기가 터져 나오고 난리가 난다. 고기 많이 먹어서 좋은건 아니지만 금돼지식당과 비야게레로는 고기장인으로 인정해주고 싶은 지켜주고픈 가게
    희윤니

이제껏 먹었던 타코를 잊으래서 잊었는데... 뭐 다를게 없었어요 주륵(원래 멕시코 음식을 별로 안좋아해요)
  • 외고집설렁탕 4.6
    이보나
    블루리본서베이, 미쉐린가이드 더 플레이트, 수요미식회, 망고플레이트 인기맛집! 설렁탕 주제...
  • 봉산집 3.9
    코코아코
    누군가가 ‘차돌박이는 봉산집이지~’라고 해서, 다녀왔어요. 생각보다 분위기 있는 곳은 아니고...
  • 저스트기네스 3.9
    윌리엄
    20171207 회식 2차로 간 곳! 엄청 추운 날이었지만 열심히 걸어갔습니다ㅠㅠ 매장이 생...
  • 오더에스프레소 3.8
    취향저격수
    단거+치즈 좋아한다면 꼭 크림치즈라떼를✔️❤️ 맛은 돌체라떼 찐~하게 에다가 치즈향 넣은맛!...