라이너스 바베큐 앤 치킨

어린시절, 남들보다 유난히 입이 짧았던 재미교포 Linus Kim 대표가 생전 처음 스모크 바베큐를 맛 본 후 한 입에 반해 훗날 시작하게된 레스토랑. 장시간 낮은 온도로 훈연한 입에서 살살 녹는 진짜 미국식 정통 바베큐를 선보임.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 용산구 용산동2가 37-5
전화번호 02-790-2930
음식 종류 스테이크 / 바베큐
영업시간 월-금: 17:00 - 22:30
토-일: 12:00 - 22:30

업데이트: 2018. 8. 6

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

라이너스 바베큐 앤 치킨의 리뷰 (50)

Yo

구성은 단순, 맛이 없을 순 없는 메뉴들!! 집에서 만들어먹고싶다. 가성비를 생각하면...
    김재경

맛있다!!!!
    HyeWonBaek

말해머해,, 맛잇어요
    띠용

폭립 한입먹고 맛있다를 연발함 근데 두번째조각부터 물려서 코울슬로우를 열심히 퍼먹음
    진짜맛

지금 막 먹고 나온 따끈따끈한 리뷰~!ㅎ 위치는 정말;;;;;ㅠ
    다른분들이 말씀하신것처럼 직원들이 많긴 한데 무슨 얘길하는지 알겠다는;;

홀 손님 신경보다는 다들 무슨 그리 쇼핑백에 포장을 하느라 정신이 없는지;;배달 하는 메뉴 포장에 더 신경을 많이 쓰는듯~배달손님이 더 많은가봄 이태원 본점이 있고 여긴 다른지점인가봄 본점은 안가봐서 잘 모르지만 여기와 많이 비교하는 매니멀은 가봤음

잇딜로 30프로 할인가로 맛봄 매니멀의 주메뉴가 포크라면 여긴 치킨이라 말할 수 있음 매니멀은 3마넌대, 여긴 2마넌대,,포크와 치킨의 차인데 남편은 매니멀이 훨~씬 낫다고함

난 나름 괜찮았음 사실 두군데중 고민하였는데 사람들이 매니멀보다 낫다고해서 거기로 사뒀다가 중간에 환불하고 바꾼거였음

그런데 거기가 낫다니!!;;;;ㅜ 일단..치킨과..모닝빵이 메인임ㅋ 닭다리 두개에 모닝빵에다가 다른건 서브메뉴로 고를 수 있는데 그렇게 생각하면 가성비가 좋은건 아님(할인 안하면 2인 치킨앤풀드포크플래터가2.70)

할인해서 먹으니까 나쁘지 않음 일단 치킨이 예술이었음 난 사실 맘터치킨 버거를 먹을때마다 느끼는거였지만 거기 들어있는 치킨은 치킨이 아닌 가공품이라 생각했음 치킨이 그렇게 부드러울 수 있나??라는 생각과 함께 내가 먹던 치킨맛이 아닌~!천상(?)의 맛이라는 생각에서~~

근데 여기 치킨이 그랬음 분명 모양은 치킨 닭다리인거 보면 분명 맘터 치킨버거의 치킨도 실제 치킨이 맞겠구나라고 생각이 들었음 치킨이 너무 부드러워서~!그리고 잡내 또한 없어서 맛있게 먹었음~

근데..포크..바베큐는;;살짝이 누린내가 나는듯했음 같이 먹은 남편은 그런말을 안하니 내가 예민한걸로~그럼 나같은 냄새에 민감한 사람은 싫어할 수도~

빵 또한 버터에 살짝 구워 부드럽고 바삭하고~~맛있었음 포테이토도 훌륭했음!
    사이드로 시킨 토마토샐러드, 빈도 나쁘지 않았음~전반적으로 괜찮았으나 앉는 의자가 등받이 없이 불편하고 자리도 옆테이블과 딱 붙여놓아 마치 일행같이 보일지경ㅋ

또 음료값이;;;;탄산이 4처넌;;ㅋ 뭐 전반적으로 만족했으나 애매한 위치에 또 일부러 찾을진;;
  • 알마또 4.1
    한줄평: 탄수화물끝판왕! 바삭한 감튀가 더 맛있는 피자! 다이어트가 한서클 끝나고 맛있는 ...
  • 라구 4.5
    이보나
    이태원의 가성비 갑 식당! 분위기도 좋고 가격도 착한 편이라 학생들 데이트할 곳으로 왕추천b...
  • 올드나이브스 3.9
    밍서
    해방촌 스테이크 바 •올드나이브스• 간판도 없고 메뉴판도 없어요!! ㅎㅎㅎ 메뉴는 스테이크...
  • 아워스 3.8
    서울푸디
    - 한줄평 : 우리 동네에 있었으면 퇴근길이나 야식으로 종종 방문했을 것 같은 식당 - 주...