라이너스 바베큐 앤 치킨

주소 서울시 용산구 용산동2가 37-5
전화번호 02-790-2930
음식 종류 스테이크 / 바베큐

업데이트: 2017. 9. 25

라이너스 바베큐 앤 치킨의 리뷰 (28)

미루

미국식 바베큐의 조상님 라이너스바베큐의 2호점! 들어서면 미국 어딘가의 펍에 와있는듯해 기분 업업;-) 남편이 식사권에 당첨되어 풀드포크플래터에 2호점만의 메뉴 스모크치킨플래터 추가주문하여 맛보았다;-) 야심작인듯한 스모크치킨! 사실 닭은 무조건 진리지만 일상적으로 맛보던 치킨과는 또다른 매력이라 즐거웠다- 훈연향도 넘 좋고- 적당히 남아있는 기름기, 바삭한 껍질, 촉촉쫀득한 살코기- 이곳에가면 꼭 맛보시길- 풀드포크는 치킨만큼은 매력적이진 않지만 무난한메뉴- 소세지도 평소에 먹는 것과 다른맛인데 도전해봄직하다! 빵에 껴먹으면 맛있음!! 사이드메뉴 중 토마토샐러드 넘 상큼하고 잘 어울리고! 이것저것 넣어 조합해먹는 셀프미니버거는 미국식바베큐의 빼먹을수없는 재미- 라이너스본점이 붐빈다면 해방촌의 라이너스로!!
    나는 항상 배고프다

먹는맛도 있었지만 보는맛도 있었어요 넘나 먹음직스러움 5명이서 4인기준으로 시켯지만 양 많아서 남겼어요 소시지는별로에요 근데 저 감자으깬소스가 대박임
    모찌

망고밍글링으로 다녀온 후기를 이제야...◐▽◐...◑▽◑... 라이너스 바베큐도 아직 못가봤는데, 망고플레이트 덕분에 2호점을 가보게 되었네용 지각해서 급하게 먹느라 음미하진 못하였지만 맛있었어요! 치킨이 부드럽고 맛있었는데 다만 저에겐 간이 꽤 쎄더라구요. 아무래도 자꾸 물을 마시게되는 것... 그래서인지 계속 맥주가 땡겼어요 캬 이번에 갔을땐 제가너무 정신이 없었어서 다음번에 다시 가서 천천히 먹어보고 싶어요ㅋㅋ 본점인 라이너스 바베큐는 어떨지 더 궁금해지네요ㅎㅎㅎ
    쑤.

한 번 쯤 가볼 만한 곳. 줄 서서 먹을 정도는 아니며 가격 대비 양이 적었다.
    뿔뿔

망고플레이트 밍글링 이벤트로 다녀온 후기입니다. 가기 전 리뷰를 보고 기대가 높아졌던 탓인지 평범하다고 느꼈어요. 평소 ㅁㄴㅁ의 치킨 플래터를 굉장히 좋아하는데 ㅁㄴㅁ보다 이 곳 치킨이 더 맛있다는 리뷰를 보고 너무 기대했나봐요. 분명 이곳의 스모크 치킨은 촉촉하고 공을 많이 들인 맛이에요. 속이 매우 촉촉해요! 근데 겉이 생각보다 바삭하지 않고 흐물흐물해서 제 입에는 아쉬웠어요. 그리고 치킨의 염지가 약하게 된건지, 아예 안하셨는지는 모르겠지만 고기 자체의 간이 약하더라구요. 소스 찍어먹어도 조금 부족한 맛.. 치킨의 간이 좀 더 쎘으면 정말 맛있었을 것 같아요. 사이드메뉴로 나왔던 고기류 브리스킷, 풀드포크, 소세지는 특별하다고는 못느꼈어요. 무난한 맛. 조금 퍽퍽하다고도 느꼈고 소세지는 한입먹고 너무 짜서 깜짝 놀랐네요. 전 베이크 빈즈가 이 집에서 제일 맛있었던 것 같아요. 살짝 매콤한 맛이 있어서 연속으로 고기 먹다가 중간 중간 입에 넣기 좋았어요. 비나그레찌같은 샐러드도 상큼하고 좋았는데 고기의 비중이 높다보니 나중엔 물리더라구요ㅠㅠㅠㅠ 분명 맛있는데.. 전 어쩔 수 없는 한국인인가봐요. 바나나, 사과 칵테일은 도수가 엄청 쎈 것 같아요. 달달, 상큼한 맛보다 툭치고 들어오는 강한 알코올맛..!
  • 알마또 4.4
    유듸니
    내가 좋아하는 동네 해방촌에서 방문한 알마또 가게 내부가 좁고 유명해서 그런지 웨이팅이 조금...
  • 라구 4.2
    유카롤
    가성비 최고! 전체적으로 간이 쎄지 않아서 더 맘에 들었다. 스테이크는 그날 그날 부위가 바...
  • 올드나이브스 3.9
    Colin B
    의도된 낡은 분위기가 묘하게 매력적이다. 메뉴판 없이, 상냥하게 내 취향을 묻고 칵테일을 추...
  • 아워스 3.7
    해방촌에 위치한 아메리칸 차이니즈 레스토랑, 보니스 피자를 지나 좀 더 올라오면 위치해 있다...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!