라이너스 바베큐 앤 치킨

주소 서울시 용산구 용산동2가 37-5
전화번호 02-790-2930
음식 종류 스테이크 / 바베큐

업데이트: 2018. 8. 6

라이너스 바베큐 앤 치킨의 리뷰 (34)

귀염응무

이태원 최고 맛집이라 생각해용!!!!! 회식 찬스로 다양하게 맛볼수 있었는데 모든 메뉴가 다 맛있었습니다ㅠㅠㅠ 그냥 빵만 먹어도 존맛탱이에요...ㅜ 너무 맛있어서 체할정도로 먹음 ㅎㅎㅎㅎ 그만큼 맛잇어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주도 굉장히 맛있었고 나이대가 다양한 다른직원분들도 다 좋아하셔서 두번째 방문이었습니당 ㅋㅋㅋ
    Somingsoo

처음으로 먹어본 플래터인데 맛있게 먹었습니다. 적당히 적당히 해서 내놓기 좋을 것 같고 꽤 '힙'한 느낌의 식당인데 생각보다 정성스레 마련한 음식이라는 느낌이었어요. 피크 타임만 아니면 웨이팅도 미친듯이 길지는 않은 것 같고, 딱 이태원 느낌의 식당이라고 느꼈어요. 외국인 분들도 많고 가게 분위기도 좋았습니다. 다만 여름엔 개방형 식당인데다 에어컨도 쎄지 않아서 엄청 덥긴 했어요. 자리 바이 자리가 좀 있는 것 같긴 합니다. 양은 둘이서 2인용 플래터에 음료 하나, 번 추가 2개로 많았습니다. 양이 부족해서 번 추가라기 보다는 번이 뚝 떨어져서 추가한다는 느낌? 양에는 아쉬움이 없었습니다.
    좋다즇아

본점만큼 북적이지도 않고 맛도 참 좋다 부드럽고 배부르게 아주 잘 먹었다. 소스도 두 종류의 맛으로 나뉘어 너무 좋았다 양도 넉넉하고 또 비비큐가 먹고 싶다면 이태원에서는 이 곳을 방문하고 싶다
    YSL

라이너스 바베큐랑 거의 메뉴도 비슷한데 해방촌쪽은 사람이 많지 않아서 좋았다. 두세 테이블정도?? 치킨앤브리스킷 플래터로 시키고, 사이드는 매쉬드 포테이토랑 콘슬로우, 감자튀김으로 했음. 빵에다 고기랑 치킨 매쉬드포테이토 올리고 칠리소스 뿌려먹으니 맛남. *어차피 같은 가격에 비슷한 맛이면 여기 2호점 추천
    고바마

이태원의 라이너스바베큐 2호점입니다. 이태원과는 달리 플래터가 치킨이 메인이네요. 치킨앤 풀드포크 플래터를 시켰는데 스모크치킨 반마리와 함께 풀드포크, 미니 버거 번이 여러개 나오고 다음 사이드 중에서 3가지를 선택하면 됩니다. 사이드는 상콤상콤 콜슬로, 크리미 콜슬로, 훈제 돼지고기 베이크 빈즈, 감자 샐러드, 후렌치 후라이, 매쉬드 포테이토 앤 그레이비, 레몬비네그레트 토마토 샐러드 7가지입니다. 제가 좋아하는 맥파이 페일 에일이 있어서 더 마음에 들었던 곳입니다. 맥주는 가격이 다소 비싼 편인것 같습니다.
  • 알마또 4.3
    유듸니
    내가 좋아하는 동네 해방촌에서 방문한 알마또 가게 내부가 좁고 유명해서 그런지 웨이팅이 조금...
  • 트웰브 4.0
    한줄평: 취향에 맞게 칵테일을 추천해주는 분위기 좋은 바 :) 트웰브 경리단길쪽 말고 해방...
  • 라구 4.3
    이보나
    이태원의 가성비 갑 식당! 분위기도 좋고 가격도 착한 편이라 학생들 데이트할 곳으로 왕추천b...
  • 올드나이브스 3.8
    Yoon
    해방촌 끝자락 스테이크 올드나이브스!! 카운터자리와 테이블 두석으로 이루어진 작은 가게로 분...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!