송화산시도삭면

주소 서울시 광진구 자양동 851-20
전화번호 02-6052-7826
음식 종류 기타 중식

업데이트: 2018. 1. 19

송화산시도삭면의 리뷰 (36)

한얼

너무 좋다 건대 몇안되는 맛집중 하나 딤섬류도 홍콩에서 먹은 맛이랑 같고 다른 메뉴도 다 맛있다
    정영석

건대 양꼬치 골목 최고의 맛집 중 하나에요!
    도삭면 종류 다 맛나고 가지튀김도 다른 곳보다 더 담백한 편이랍니다.
    단점은 양이 너무 많아 여럿이서 와서 사이드 시키기가 좀 애매하다는 점과 도삭면 면발 상태에 편차가 좀 있다는 정도?
    균뉴

도삭면 진짜 너무 맛있어요, 이 집은 최고에요 정말... 소룡포도 맛있습니다. 가격이 저렴하다는 것도 좋지만 정말 맛있습니다. 줄 서는 것도 감수할 정도로 최고에요.
    가지튀김도 맛있고 다 맛있었어요.
    크크가오

궁보덮밥 너무 맛있어 근데 예전보다 달고 덜 매워진 듯 예전이 나았는데
    먹방꼬북

명불허전 도삭면!! 쫄깃쫄깃 두툼한 식감이 느껴지고 소스. 국물과 잘 어우러져 맛있다. 요리는 향이 한국화된 마일드한 느낌. 그래도 고수 무한리필로 듬뿍 주셔서 좋았다. 요리보다 도삭면 추천!
  • 독도수산 3.7
    만종스
    건대에서 회 먹고싶어 찾아간 곳 8시쯤 도착했을 때 대기는 없었지만 엄청나게 추운 날씨임에도...
  • 송화양꼬치 4.1
    수영
    건대 양꼬치 골목에 •송화양꼬치• 같이 일하는 쌤이 자기 단골집이라며 데려가주신곳이예요~ 양...
  • 대흥양다리바베큐 4.5
    토요미식회장
    밋업으로 가게 된 건대 양고기 맛집! 양다리 언제부터인가 인터넷에서 많이 보게된 메뉴이다. ...
  • 중경소면관 4.0
    권오찬
    홀릭, 림님께서 알려질까봐 전전긍긍하며 작성한 리뷰 보고 방문한 <중경소면관>! 건대 근처 ...