정인면옥

주소 서울시 영등포구 여의도동 13-1
전화번호 02-2683-2615
음식 종류 국수 / 면 요리

정인면옥의 리뷰 (74)

윤 지현

종종 평양냉면이 생각날 때 찾는 곳. 집근처이기도 하고, 맑으면서도 진한 육향 가득한 맛이 좋다.
    쿤스트

개최악 평점좋게준사람이해안갑니다 알바쓰시나.. 물냉이랑 비냉 둘다 맛없고 만두도 맛없어요.. 이거 말씀드리고 싶어서 음식 다 남기고 망고플레이크 가입했습니다 맛.없.어.요
    아데라빈

진짜 최악임 만두는 두부만두이면서 알수없게 짬.. 물냉면은 진짜 물맛남 삼삼한수준이 아니라 그냥 물맛 깊은 맛이라고는 1도 찾아볼수없음..... 오죽 화나면 이렇게 쓸까요...비냉도 맛없음 진짜 다맛없음 평점에속지마시길 저진짜 평점같은거 처음남깁니다 아까워서 먹다가 도저히 못먹겠어서 지금 찍어서 평점남겨요 반성하셔야할듯
    근나

평냉을 처음 도전한 곳! 고깃국물도 진하고 메밀향도 솔솔나는게 무척이나 입에 맞았다ㅠ! 먹으러 가기 전에 평양냉면은 밍밍하다고 스스로 세뇌시켜서인지, 막상 먹고나니 전혀 밍밍하지 않았다,,,넘나 내 취향 평일 1시반쯤 갔는데 순면이 다 떨어졌다고해서 못먹은게 아쉬웠다ㅠ 순면 먹으려면 일찍가야하는듯! 만두도 보통의 이북식만두처럼 두부가 가득 들어있고, 촉촉하다. 그리고 푸짐하당:-) 셋이서 각 1냉면하고 만두 반접시 먹었다(반접시는 만두 3개) 일요일은 안가길 추천한다(앞에 대형 교회가 있음) 평소에 고깃국물과 면을 사랑하는 사람이라면, 평냉은 어려운 음식이 아니라고 생각하게된 집이다^__^ +첫 도전에 완냉
    맛있는 건 정말 참을 수 없어

1. 육수가.... 너무 맛있어요. 처음 먹는 평양냉면이라 기대도 걱정도 많이 했는데 육수가 끝내줬어요! 국내산 한우로 육수를 낸다고 하시더군요! 삼삼하면서도 깊은 맛이 ! 2. 주말에도 사람이 많았어요! 웨이팅은 없었지만 주말에는 인적이 드문 곳인데도 많더라구요
  • 소호정 3.7
    박계림
    고기가 부들부들 간이 잘 돼있고 면 양 진짜 푸짐하고 국물 시원하고 근데 계속 먹다보면 느끼...
  • 김명자굴국밥전문점 3.8
    솜ㅁ
    예쁘게.. 찍을 수 없는 곳이에요!! ㅋㅋ 사진같은거 필요없이 본연에 충실한 곳 ** 말그...
  • 진진만두국 3.7
    mgrt
    밀린 리뷰 여의도 진진 만둣국 회사 앞에 있는 직장인 해장의 성지 여의도 진진만둣국 고작 ...
  • 커피기업 4.3
    Gastronomy
    여의도에 위치한 카페. 더치커피 위에 생크림을 얹은 스노우 비엔나가 유명하다하여 방문함. 건...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!