트레비아

주소: 서울시 용산구 이태원동 557
전화번호: 02-794-6003
음식 종류: 이탈리안

트레비아의 리뷰 (123)

S E R A

오! 맛있어요!!!! 경리단길 들어가기 전에 큰길에 있어요. 항상 지나치고 가고싶다 누르고 있었는데 언제든지 갈 수 있을거 같아서 미루고 미루다가 가봤어요! 오래된 집이라서 그런건지 뭔지 모르지만 웨이팅도 없고 손님도 그다지 많지 않았는데 정말 신선하고 토핑이랑 토마토 베이스가 다 신선하고 맛있어서 기분 좋았어요! 베이스는 좀 얇은 편이지만 사이즈는 좀 커요. 가격은 6천원인데 한 슬라이스 먹으면 적당히 먹을수이써요 배부를 정도는 아니고! 라자냐가 정말 맛있어요!!! 2명에서 하나먹기 딱 좋아요 피자랑 같이~ 레이어가 두꺼워요~ 치즈맛도 강해요 ㅎㅎ 피자는 진짜 다 맛있어요! 사람 취향에 따라 다를거 같아요! 추천추천

inyeongchoi

도우가 바삭바삭하고 얇은 맛있는 피자집! 라자냐도 맛있당ㅎㅎ 가격도 비싸지 않아서 만족. 피자를 조각으로 파니 여러피자를 맛볼수있어서 좋음. 토핑이 특별하다기 보다는 바삭한 도우가 내스탈이었고 라자냐는 소스가 너무짜지도 않았고 간도적당해서 깨끗히 다묵었당

HKim

라자냐 + 마르게리타 피자 + 프로슈토 피자 여기는 점심 저녁 피크타임에 가면 줄서서 먹어야돼서 저는 애매한 5시쯤에 가서 바로 들어가서 먹을 수 있었어요! 바삭한 도우에 신선한 재료들이 올라가서 맛있었지만 토마토 페이스트가 많지 않아서 저는 개인적으로 조금 드라이했어요. 라자냐는 정말 맛났어요! 저렴한 가격에 맛있게 먹었습니다~ I recommend people to avoid lunch and dinner peak times because the wait is usually quite long here. Both pizzas and lasagna was good but personally the pizza was a little too dry for me because of the lack of tomato paste used.

JENNY

근처에 있길래 별 생각없이 들어갔는데, 의외로 맛있었던 곳! 둘이서 "라쟈나"랑 피자 2조각 주문했어요.선불이고 식기 및 피클은 모두 셀프에요. 뭐 가격이 비싸지 않으니 이해해야죠. 라쟈나는 13,000원인데 맛있었어요. 기대 안해서 그런가..소스도 맛있고, 치즈도 프레쉬하고 풍부하고! 피자는 특이한 모양이었어요. 1조각이 그리 양이 많지는 않았어요. 하지만 저렴하고 맛도 좋아요, 맛이 일단 프레쉬해요, 재료를 신선한 것 쓰나봐요, 진짜 만족! 여기 진짜 간편하게 가기 너무 좋은 것 같아요.

Irene

치아바타빵과 포카치아등 테이크 아웃 판매도 하는데 가격은 적당한편. 11시까지 영업하는데 10시가 핏자 라스트콜. 북적여서 꽤 오래 기다려야하는게 단점. 늦은 시간에는 판매하는 빵 종류가 거의 없어서 다양한 종류를 맛보려면 이른 시간에 가길 추천.

• 타코칠리칠리 4.1
    Jessic
    이태원타코칠리칠리. 가격도저렴한편이고 맛있어서 종종찾는곳입니다 :) 나쵸도나브리또도맛있고 칠...
  • 골목바이닐앤펍 3.6
    HP
    이곳만의 감성을 느끼며 한잔 하기 좋은 곳! 한쪽에는 프로젝터로 영화도 틀어 준다. 내가 ...
  • 더리틀파이 3.9
    퐝뎅
    지나가기만 하던 파이집이었는데 드디어 가봄. 와. 생각보다 되게 맛있다.ㅋㅋ 조그만 가게이고...
  • 예스버거 3.9
    Joan.L
    총평 : 패티가 맛있는 독특한 수제버거 레스토랑 메뉴 1 : 비고르버거, 블루치즈가 들어있...