쓰리에따주

현대카드 M포인트 Special 혜택

· 결제금액의 20% M포인트 사용(~19.06.30)

· 상세 내용은 현대카드 홈페이지(www.hyundaicard.com) 참조

주소 서울시 강남구 신사동 663-3
전화번호 02-517-5566
음식 종류 프랑스 음식
가격대 3만원-4만원

업데이트: 2016. 9. 12

현대카드 M포인트 Special 혜택

쓰리에따주의 리뷰 (9)

LetTheManGo

쓰리에따주가 새로운 모습으로 다시 문을 열었어요.
    지금 메인 메뉴는 쓰리에따주 코스와 비스트로누 코스로 정해져있어요.
    저는 2차로 방문한거여서 단품 요리 시켰어요. 문어 감자 샐러드 시켰는데, 트러플향이랑 잘 구운 문어가 너무 맛있었어요. 그리고 플러스로 여기는 내추럴 와인 리스트도 다양해요~
    어제 저녁은 춥지 않아서 야외 옥상 테라스 자리로 앉았어요!
    다음 방문에는 코스 요리 도전해보려고요~
    wendy

나만 알고 싶은 레스토랑..! 요리 하나하나 정성껏 만드시고 너무 맛나요! 와인 한잔 하기도 너무 좋구요~ 리뷰 잘 안 쓰는 편인데 여긴 진짜 강추!!
    임정욱

옥상테라스가 있다는 점에서 일단 차별화

식당내부에는 테이블이 5개 정도 서빙 1명 쉐프2명으로 상당히 작다
    저녁 코스메뉴는 상시 주문가능하다가 예약제로 바꿨다. 일반적인 사람에게는 양이 조금 부족하나 제철재료로 2,3개월마다 리뉴얼된다. 종종 가서 코스를 시켜보는데 쉐프님이 상당히 신선한 방법으로 조리를 구성하시니 새로운 것을 맛보고 싶은 사람에게 추천, 가격대비를 생각하면 상당히 좋다. 와인리스트는 많이 기대는 하지말것 단, 가격이 착하고 상당히 대중적인 리스트로 구성되어 있다. 소매가보다 마진이 높지 않아서 들고가기보다는 주문해먹어도 손해는 아니다.(마트 특가와인제외)
    사진은 양고기구이 따뜻하게 나오는 난과 같이 먹는것이 재미있었고 구이가 적당해서(필자는 레어파임)겉은 바삭 안은 촉촉하다.
    Paul J.W. Lim

콜키지 프리에 저녁 7코스가 10만원 미만 그렇다고 질이 낮은것도 아님

빵까지 직접 다 굽고 디저트까지 커버되는 코스요리를 둘이서 즐기고 중가 와인까지 한병따도 인당 10만원 내외로 커버

이 위치에 이정도 코스를 이 가격에 즐길수 있는데는 단언컨데 없음
    최지영

음식들이 전반적으로 괜찮습니다.
    인테리어도 깔끔하고요.
    다만 양이 좀 많이 작았지만... ㅠㅠ
    재방문의사 있어요 :)
  • 뱃고동 4.0
    YNZ
    약간 자극적이고 매콤한 오징어, 낙지볶음이 먹고 싶을 때 딱인 곳, 점심이면 항 상 긴 줄이...
  • 코레아노스키친 4.1
    요롤로잉
    개강맞이 3 & 감사한 홀릭쿠폰 어설픈 서빙에도 재방문의사 생기는 집. 2시부터 친구랑 코...
  • 샤오짠 4.1
    미루
    헨리사장님 가게로 유명한 압구정 샤오짠- 대만요리를 착한 가격(대부분의 메뉴가 만원 이하)에...
  • 로켓크리스피치킨 3.9
    띵시
    가성비 - 맛 ⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️ 분위기 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️ 재방문의사 70 무더운 여름 밤...