프롬하노이

전화번호 02-337-0301
음식 종류 베트남 음식
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:00

업데이트: 2017. 4. 21

프롬하노이의 리뷰 (14)

임건우

국물이 되게 진함. 쌀국수는 미분당을 제일 자주가는데 이 곳도 꽤나 자주 올 듯. 그런데 웨이팅이 너무 김
    MJ

망원시장 바로 옆에 있는 조그마한 베트남 음식점인데 항상 사람이 많아서 궁금했거든요 마침 근처 갈 일이 있어서 먹어봤습니다! 결론적으로 에머이의 분짜밖에 몰랐던 저... 그리고 늘 준비중이던 반쎄오를 먹어보지 못했던 저에게 신선하고도 맛있는 경험이었어요!! 특히 반쎄오가 맛있었네용 겉도 바삭하고 속도 알차서 씹는 맛이... 소스도 맛있고...! 반쎄오가 이런거였구나 하는 느낌... 분짜는 사실 에머이나 분짜라붐 류의 것이 더 익숙해서인지 먹기 간편하고 맛있다 생각하긴 했지만 여기것도 색다른 맛에 괜찮았어요. 샤브샤브처럼 국물에 담긴 고기+면을 풀어 먹는것이 포인트.... 근데 그렇게 하니까 당면과 쌀국수 사이의 맛과 식감이라 조금 애매하기도... 이렇게 두개 둘이 먹고 이만원 초반대라, 양과 맛에 비교하면 매우 가성비가 좋고 그래서 항상 붐비는구나 알 수 있었습니당 ㅋㅋ 가게가 작지만 회전율이 빨라서 그렇게 오래 기다리진 않았어요! 근처에서 반쎄오 드시고 싶으신 분들께 추천드려용!
    꿍이

반쎄오랑 분짜, 넴을 먹고왔어요! 대존맛! 반쎄오는 처음 먹어보는거였는데, 겉이 진짜 바삭!!하고 고소해서 맛있었어요. 라이스페이퍼에 싸먹으니 느끼하지도 않고, 그냥 술술 들어가더라고요ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 생각보다 양이 많아서 놀랐어요. 반쎄오가 싸먹고 또 싸먹어도 안줄어.... 넴은 의외로 정말 맛있게 먹었어요. 지금껏 먹어본 스프링롤과는 아예 달랐어요! 겉이 꿔바로우처럼 쫀득바삭거리는 식감에 속은 촉촉한 고기같은게 들어잇었아요 맛나맛나 분짜는 괜찮았는데 다른 메뉴가 더 맛있어요ㅋㅋㅋ 좀 특이했던건 분짜소스가 뜨겁게 나온다는것? 그리고 다른곳에 비해 소스가 조금 삼삼해요! 그래도 무난히 괜찮았던 맛이에요
    맛있으면우는고양이

*토요일도 브레이크 타임 있더라고요.. 헛걸음 했습니다 ㅜㅜ 맨날 웨이팅있어서 이제야 방문했네요. 일단 맛은 확실히 있습니다. 면도 너무 가늘거나 얇지않아서 더 맛있는거 같고요. 다만 양이 좀 많고 가격이 9천원이어서 약간 부담스럽긴합니다. 어쩌다 갈만한 것 같아요~!
    홍소영

얼마전에 반쎄오를 맛보게 되면서 반쎄오 맛집을 가고싶었어요. 그래서 찾아가게된 프롬하노이! 다른 곳의 반쎄오 보다 더 재료가 많이 들어가서 두툼해요. 또 음식들 가격대도 참 괜찮은 편이에요! 반쎄오 굉장히 맛있구요,,숙주가 푸짐하게 있고 고기도 큼직하게 들어가있어요. 추천해요. 그리고 반쎄오를 먹으러갔지만 쌀국수도 진짜 맛있어요,, 꼭 드세요 다 먹고 도너츠 먹어야돼서 분짜는 못 먹었지만 다음번에 여럿이와서 다먹어볼거에요. 바로 또 올거에요 너무 맛있어요 ㅠㅅㅠ
  • 미자카야 4.4
    Rachel
    좋은 가격에 여러가지 수준급 안주를 먹을 수 있는 곳. 청어마끼를 참 잘하는 집! 망원동에 ...
  • 보라초 3.8
    YSL
    맛있다와 괜찮다 사이. 가격대비 양이 너무 적어서 그렇지 음식은 전반적으로 맛있었다. 식전에...
  • 도쿄빙수 4.1
    KYS
    부산에서, 익선동에서 먼저 가본 '도쿄빙수' 망원동에 본점이 있는지도 몰랐는데 크레이지카츠 ...
  • 뽕남 3.7
    미루
    쭈꾸미, 피자, 짬뽕을 같이 팔고있어 뭔가 믿음이안갔는데... 손님이 많다!!;; 쭈꾸미볶음...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!