검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

잇다제과(폐점)

• 경기도 남양주시 진접읍 부평리 751-1
주소 경기도 남양주시 진접읍 부평리 751-1
영업시간 목-토: 14:00 - 19:00
휴일 월, 화, 수, 일

업데이트: 2018. 1. 30

잇다제과(폐점)의 리뷰 (32)

헤이즐넛

마카롱은 시그니처 메뉴들은 무난하게 맛있고 가끔 이달의 맛중에 정말정말 맛있는게 나와요. 사진의 마카롱은 저번달에 나왔던 마롱 카시스인데 고소하고 부드러운 밤에 새콤달콤한 카시스 크림조화가 미쳤어요.. 이번달 이달의 맛들은 다 달달한 맛이어서 완전 상큼달작지근 한거 좋아하시면 맛있겠지만 단걸 그다지 안좋아한다면 호불호가 조금 갈릴수도 있겠더라구요. 개인적으로 여기 케이크가 마카롱보다 훨씬 좋은데 매달 다른 메뉴로 독특한 맛을 선보이고 디자인도 형형색색에 맛도 늘 새로워서 발길을 끉을 수가 없어요ㅋㅋ 제가 추천하는 잇다제과 필수 구매템은 버터바랑 캐치바입니다 진짜 많은분들이 겉모습만보고 안집어가시는데 저에겐 좋지만 여러분은 그걸 맛볼 기회를 놓친다는게 항상 너무 아쉽네요 저도 너무 달달한건 안좋아해서 잇다제과가면 마카롱보다 케이크와 구움과자 등을 더 많이 사요 그러니까 마카롱이 취향이아니라고 그저그런집이라고 생각하지 않으셨으면.. 바닐라 스퀘어케이크 그냥 생크림 맛이라고 생각하시는 분들 많은데 절대아니고 바닐라빈이랑 크림치즈도 들어가서 정말 깊은맛이 나요 꼭 드셔보시길 사진보다 예쁘고 맛있는케이크 정말 많으니까 꼭 영업종료전에 방문해보시길 추천합니다.
    •Sarah•

완전 맛있어요!! 엄지척!!
    맛난거먹쟈

얼마전 카페쇼갔다가 발견한 잇다제과 마카롱6구, 초코브라우니 마카롱- 바로먹었어요. 부드럽게부서지지만 겉은바삭한식감. 살짝 쫀득. 전반적으로 달달st. 유명세에 비해 맛은 그닥 낫마이스타일 초코브라우니- 맛있긴하다. 겉은 좀바삭한 느낌나고 속은 먹었을때 쯔압할정도의 밀도감있는 초콜렛같은 느낌이다. 초콜렛조각들도있어서 식감도산다. 먹고입에 남는맛이 달긴하다. 여긴 전반적으로 확실히 단편인듯. 요즘 꽂혀있는 브라우니가 훨맛있다!!!! ㅋㅋㅋ
    우이리

달디 다네요 ㅡㅡ 잇다롱 외에도 다 좀 다네요. 왜 주 3일 장사하는지 모르겠네요. 근데 우리나라는 진짜 마카롱은 팔지 않는건가요? 여기도 그렇고, 머랭 파우더를 사용하지 않는다는군요. ㅡㅡ 가격이 비싼 안정제가 빠져서 프랑스 현지나 일본에서 만든 맛이 않난다군요. 다음에는 해외서 먹어봐야겠네요. ㅡㅡ
    베컴주니어

마카롱 맛집 잇다제과 멀어도 항상 가는 이유가 있다 여기의 바닐라와 솔티캐러멜 만큼 맛있는 마카롱을 아직 한국에서는 먹어보지 못 했어요 목금토 밖에 오픈하지 않아서 아쉽지만 마카롱 생각날때 종종 다녀오는곳
  • 광릉한옥집 4.6
    꺄항
    큰기대 없이, 누구나 싫어하지 않을 한끼를 먹고싶다면! 좋은 점 :) 반찬도 기본적으로 약...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!