봉이만두

손으로 직접 빚는 부추고기 만두 전문점 찐만두, 군만두 모두 인기가 많다

주소 서울시 동대문구 휘경동 261-4
전화번호 02-2215-1122
음식 종류 딤섬 / 만두
주차 유료주차 가능

봉이만두의 리뷰 (51)

중국식 느낌이 나는~고기가 꽉차서 맛있었던거 같아용~추천합니다
    박소정

그냥 그랬다..
    Ji OhYoon

호평할정도의 맛인지는 잘 모르겠습니다. 속이 꽉 차고 부추가 많아 식감이 좋은 만두인것은 맞으나 높은 점수를 받을만큼 다른 차별점이 있는지는 의문입니다. 오래된 가게라 그런것인지 가게 내부 위생은 너무 별로였고 현금만 받는 탈세의 온상인것도 별로였습니다. 아주머니도 불친절했고 다시 찾고 싶지는 않은 가게입니다.
    jhp

가게가 매우 작습니다. 네 사람 정도 들어가면 꽉 차는 곳이고요, 만두는 정말 맛있었습니다. 별 5개가 만점이라면 저는 그 중 4 드리고 싶어요. 부추만두를 파는 가게인데, 추천합니다. Tip : 가게 안에서 먹지 마시고, 웬만하면 테이크 아웃으로 가져가세요. 불친절해요. 저는 가게 안에서 먹다가 기분만 상하고 말았습니다. 왜인지 잘 모르겠는데 제가 느끼기엔 그곳 주인분들이 사람을 잘 못믿으시는 것 같았어요. 그리고 현금만 받는 곳입니다. 현금 없으신 분은 계좌이체로 보내시나봐요. 메뉴는 군만두/찐만두 두 종류가 있고 군만두는 오후 2시 이후부터 판다고 써있어요. 5천원에 만두 8개 주시는데 대부분의 사람들은 포장으로 사서 먹더라구요.
    련수기

5,000원으로 올랐어용~!!!!
  • 경발원 4.4
    키다리아저씨
    워낙 유명한 경발원~ 허름하고 낡은 분위기의 중식당 느낌이 날랑말랑한 곳으로 위생은 모르겠고...
  • 러블티 4.1
    띵시
    가성비 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️ 맛 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️ 분위기 ⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️ 재방문의사 10...
  • 러블티 4.1
    조소
    흐앙 사진이 없지만 시립대생으로써 일주일에 한 두번은 꼭 가는 맛있는 버블티집! 특히 로맨틱...
  • 꽃갈피 3.7
    Capriccio06
    시립대 후문쪽 조용한 카페. 음료는 3~4천원대로 저렴한편이고 간단한 식사도 판매한다. 음료...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!