포담

주소 서울시 종로구 통인동 137-7
전화번호 02-733-0831
음식 종류 딤섬 / 만두
주차 유료주차 가능
휴일 일, 월

포담의 리뷰 (102)

정윤해

딤섬 및 탕수육 맛있습니다. 추가 주문 안되는 것과 웨이팅 긴 것이 단점이네요
    기동이네

딤섬 그럭저럭 근데 면은 맛있움! 근데 서비스 별로임 ;; 항상 저녁에 갔는데... 4가지 없어서 서비스는 기대 안해요. ;;; 여자 분 중 키작았던 분 같았는데 ... 가게가 좁은 건 알겠는데 너무 밥 먹는데 자유로워 보였어요. 빨리나가라고 눈치 주는 건지 ..;;
    겐고

만두만 제발 만두만 먹자
    쏘링

여기서 샤오롱바오를 처음 먹어봤었지요ㅎㅎㅎ 맛있었어요ㅎㅎ특히 짜사이도 맛있었어요
    맛집요정

포담! 저녁 오픈 전에 웨이팅 하는데 앞에 열팀정도 있었다. 그래도 사십분 정도 뒤에 입장하는데 성공했다. 2명이서 탄탄면, 포담 샤오롱빠오 2개, 닭봉 깐풍기를 시켰는데 조금 남을 정도의 양이었다. 탄탄면은 매운맛, 고소한 맛이 있어서 매운맛으로 주문했는데 매운맛이 많이느껴지진 않았다. 국물에 고추기름이 좀 더해진 맛이었음. 닭봉깐풍기는 한입 먹자마자 “아, 잘시켰다” 라는 말이 나왔는데 튀김옷만 먹어도 쫄깃하고 맛있다. 샤오롱빠오는 역시 육즙이 대박이었다. 생강 얹어서 간장에 찍어서 한입에 먹으면 “아, 이래서 죽지말고 살아야겠다” 고 생각했다. 다음에 또 경복궁이나 대림미술관으로 데이트를 가면 방문하고 싶은 곳이다. 강추!
  • 타파스구르메 3.9
    benedetta
    /딱새우빠에야/꼬까/스테이크/하우스와인/ 모두다 맛있었습니다! 주차되고 자리많으면 정말자주 ...
  • 이태리총각 4.3
    마중산
    서촌에 위치한 파스타 앤 핏짜집. 오며가며 많이 봤는데, 연휴의 마지막날 편안히 들름. 1...
  • 서촌김씨뜨라또리아 3.7
    Capriccio06
    일호점 리스토란떼가 마음에 들어서 이호점도 방문해보았다. 비슷한 지역 2층에 위치하는데 공간...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!