포도식당

주소 서울시 강남구 신사동 570-4
전화번호 02-514-9252
음식 종류 고기 요리

포도식당의 리뷰 (44)

꼭행복해야돼

돼지갈비. 양에비해 좀 비싼편. 초벌구이가 되서 나와서 자리에서는 금방 구워먹을수 있었음. 사진이 너무 생고기 처럼 나왔는데 저정도가 초벌구이 되서 나온것임. 뼈는 나오지 않음. 갈비 특유의 단맛이 안나서 꽤 많이 먹을 수 있었음. 맛이 엄청 특별하진 않고, 가격도 좀 있는 편이라 한번정도 먹어볼만 한듯. 그래도 맛은 있었음.
    모찌

압구정 근처에서 평점이 높길래 방문해봤어요. 돼지갈비를 주문했는데, 고기를 주문하면 다 초벌로 구워서 주시더라구요! 빨리 잘 먹을 수 있어서 좋았어요ㅎㅎ 맛은 무난무난하 맛있게 먹었는데, 아무래도 압구정에서 이정도 가격에 고기를 먹을 수 있다는 점 때문에 평점이 높은 것 같아요:)
    오세오세

진짜 종종 가는 곳. 늘 맛이 보장되어 있는 돼지갈비집. 초벌구이를 해서 줘서 더 좋음. 근처에 있다면 강추!
    최정훈

아 돼지갈비 레전드다 초벌구이 해주고 잘 안 타게 겹으로 굽고 좋다 ㅋㅋ
    alreadygold

쌈밥 먹고 나오는 데 손님한테 계산할 때 소리지르고 짜증내고. 밥 공짜로 얻어먹은 것도 아닌 데 내 돈 내고 그런 취급 받는 게 넘 어이없고 황당했네요. 장사 오래하고 싶으시면 그 남자 부터 짜르시는 게 어떨까요. 다신 안 갈거예요. 내 돈 내고 거지 취급 받는 진귀한 경험을 원하시거나, 요새 기분 좋은 일만 있어서 한 번쯤 화가 나야겠다 싶은 분 정도가 아니시면 가지마세요.
  • 대한극장 4.0
    Joanne Park
    이름부터가 복고풍 느낌을 주는 미스터리한 곳이지만 고기집! 8-90년대 상점으로 꾸민 내부 ...
  • 신시어 4.0
    Colin B
    압구정역 근처 speakeasy. 간판이 없지만 쫄지 말고 노래가 희미하게 새어나오는 지하 ...
  • 분이네 3.7
    삐약삐약뺙
    밋업으로 방문했던 분이네 입니다. 먼저 제일 맛있었던 메뉴는 토마토였어요! ㅋㅋ 잘...
  • Fatboy Sandwich 4.0
    Miyoung
    One less reason to miss New York (amongst a million...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!