포도식당

주소 서울시 강남구 신사동 570-4
전화번호 02-514-9252
음식 종류 고기 요리

업데이트: 2017. 5. 23

포도식당의 리뷰 (41)

최정훈

아 돼지갈비 레전드다 초벌구이 해주고 잘 안 타게 겹으로 굽고 좋다 ㅋㅋ
    alreadygold

쌈밥 먹고 나오는 데 손님한테 계산할 때 소리지르고 짜증내고. 밥 공짜로 얻어먹은 것도 아닌 데 내 돈 내고 그런 취급 받는 게 넘 어이없고 황당했네요. 장사 오래하고 싶으시면 그 남자 부터 짜르시는 게 어떨까요. 다신 안 갈거예요. 내 돈 내고 거지 취급 받는 진귀한 경험을 원하시거나, 요새 기분 좋은 일만 있어서 한 번쯤 화가 나야겠다 싶은 분 정도가 아니시면 가지마세요.
    영쭈

여기는 돼지갈비가 유명한 곳이긴 하지만 친구가 너무 소갈비가 먹고싶대서 소갈비를 먹었어요! 제가 생각하는 좋은 고깃집의 기준은 꾸워줌인데 초벌로 구워주셔서 너무 좋았어요 내 손으로 구우면 맛없어지는 느낌이라서요. 첫 사진은 한우생등심 2인분이고 두 번째는 안창살 1인분 입니당. 생등심 육즙 짱이고 너무 맛있게 먹었는데 양이 안차서 1인분 더 시켜봤어요ㅠㅠ 입에서 사르르 녹는 등심 먹고 조금 씹는 맛도 있는 안창살 먹고 맛있었어요! 친구는 그러고도 배가 안찬다고 물냉면도 시켜먹었어요ㅋㅋㅋ 전체적으로 만족스러웠고, 다음에는 돼지갈비 먹으러 오고싶습니당! 또 올거에요
    김아영

회사 회식으로 갔는데 영 별로였아요
    초딩

돼지갈비
  • 떼부짱 3.7
    히믈내요슈퍼파월
    예전에 비해 맛이 바뀌긴 했지만 목항정살에 김치말이국수 먹으면 완전 행복 ㅎㅎㅎ
  • 아라도 4.0
    Yoon
    오랫동안 압구정을 지킨 진국 이자카야 맛집. 홍보를 안해서 아는사람만 찾아오고 단골이 많고 ...
  • 대한극장 4.0
    Joanne Park
    이름부터가 복고풍 느낌을 주는 미스터리한 곳이지만 고기집! 8-90년대 상점으로 꾸민 내부 ...
  • 신시어 4.1
    Colin B
    압구정역 근처 speakeasy. 간판이 없지만 쫄지 말고 노래가 희미하게 새어나오는 지하 ...