열정도 고깃집

업데이트: 2018. 3. 23

쿠폰 혜택

망고플레이트 APP에서
받을 수 있는 혜택

열정도 고깃집의 리뷰 (28)

Josh Cho

재방문해써요. 구 고깃집에서 먹어봤던 콘치즈가 맛있었는데 그것도 같이 시켜서 !!!!! 야무지게 먹었지용 ~~~
    병히 :)

목살 2인분인데 한덩이 나와서 어라? 싶었는데 두께보니 와우.. 고기 잘라주시는데 맛있게 먹을 수 있도록 비계와 살부분 적절하게.. 크.. 입담까지 더해지니 기분까지 좋아지네요~
    ddohddoh

고기가 너무 맛있어서 또 갔어요!! 엄청 고기에 자부심이 있는 매장이던데 먹거리X파일 착한식당 월화고기에서 선별한 1+등급 고기를 받아서 쓴대요! 삼겹살도 맛있고 처음 시켰던 건 목살인데 여기는 신기한 게 목살을 2인분씩만 판다고 해요. 두툼하게 나오려면 2인분 단위로 잘라야 한다는.. 근데 진짜 육즙이 엄청나고ㅠㅠ 가까우면 더 자주 갈 고깃집ㅠㅠ
    비스트로규

또 방문. 목살이 끝판왕. 하지만 미세먼지 공격에 삼겹살이 땡기는 날. 삼삼특세트에 팔도비빔면에 콘치즈로. 끝! 팔도.콘치즈는 필수코스.
    김운석

대존맛의 향연. 목살스테이크부터 삼겹살까지 섭렵했는데. 아무리먹어도 감동이었습니다. 숙성된 고기라그런지 확실히 맛있었고, 직원분들의 구워주는서비스까지 더하니 너무 만족스러웠습니다.
  • 열정도 쭈꾸미 3.7
    hye*
    너무 매워서 눈물 흘리면서 먹음..... 청년사업가들이 모여 여러 가게를 낸 골목에 있는 쭈...
  • 두화당 4.3
    Alex★
    180309. [망고플레이트 평점 4.6/5.0]  [구글맵 평점 4.3/5.0] 맛 ★★...
  • 열정도 곱상 4.0
    맛집은 나의 빛
    남영역 주변 열정도 둘러보다가 손님이 바글바글해서 들어가보았다. 야채곱창, 소금막창, 양념...
  • 열정도 다가구주택 3.8
    먹9105
    흠~~일단 열정도 청년장사꾼 매장이라 궁금하기도 해서 언제한번 가봐야지 하고 생각은 하고 있...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!