열정도 고깃집

주소 서울시 용산구 원효로1가 121-74
전화번호 070-8256-6331
음식 종류 고기 요리

업데이트: 2018. 3. 23

열정도 고깃집의 리뷰 (28)

ddohddoh

너무너무 맛있는 돼지고기집 ㅠㅠ 목살이 진짜 두툼하게 나오는데 맛있게 먹으려면 2인분씩 잘라야 한대서 여기는 2인분씩만 팔아요(목살) 근데 진짜 육즙 가득하고 퍽퍽하지 않은 인생목살집 ㅠㅠ 스팸계란간장밥도 식사용으로 먹기 딱이었구요! 명이나물이랑 고기랑 싸먹으면 진짜 계속 먹게되거든요ㅋㅋ 돼지고기는 여기 고기 먹게되면 다른집 못가요ㅋㅋ
    Josh Cho

재방문해써요. 구 고깃집에서 먹어봤던 콘치즈가 맛있었는데 그것도 같이 시켜서 !!!!! 야무지게 먹었지용 ~~~
    병히 :)

목살 2인분인데 한덩이 나와서 어라? 싶었는데 두께보니 와우.. 고기 잘라주시는데 맛있게 먹을 수 있도록 비계와 살부분 적절하게.. 크.. 입담까지 더해지니 기분까지 좋아지네요~
    ddohddoh

고기가 너무 맛있어서 또 갔어요!! 엄청 고기에 자부심이 있는 매장이던데 먹거리X파일 착한식당 월화고기에서 선별한 1+등급 고기를 받아서 쓴대요! 삼겹살도 맛있고 처음 시켰던 건 목살인데 여기는 신기한 게 목살을 2인분씩만 판다고 해요. 두툼하게 나오려면 2인분 단위로 잘라야 한다는.. 근데 진짜 육즙이 엄청나고ㅠㅠ 가까우면 더 자주 갈 고깃집ㅠㅠ
    비스트로규

또 방문. 목살이 끝판왕. 하지만 미세먼지 공격에 삼겹살이 땡기는 날. 삼삼특세트에 팔도비빔면에 콘치즈로. 끝! 팔도.콘치즈는 필수코스.
  • 열정도 쭈꾸미 3.8
    쭈꾸미 맛이 뭐 거기서 거기겠지만 그래도 사람이 많은 것엔 다 이유가 있더라. 청년장사꾼 ...
  • 두화당 4.3
    도순
    구한말 부자 할머니댁 같은 분위기에 모든 메뉴에 콩이 들어가는 콩 위주카페. 원래 카페지만...
  • 열정도 곱상 4.0
    맛집은 나의 빛
    남영역 주변 열정도 둘러보다가 손님이 바글바글해서 들어가보았다. 야채곱창, 소금막창, 양념...
  • 열정도 다가구주택 4.1
    홍콩오리
    주택을 개조하신거 같은데 복고풍으로 과하지 않게 센스있게 잘 개조하신듯 가맥집 컨셉이라고 하...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!