열정도고깃집

"열정은 태워도 고기는 태우지 않는다."는 모토로 오직 1+ 등급의 돼지고기를 사용하는 곳. 대통령상을 수상한 돼지고기를 맛볼 수 있음.

주소 서울시 용산구 원효로1가 44-11
전화번호 070-8614-6331
음식 종류 고기 요리

업데이트: 2018. 10. 11

열정도고깃집의 리뷰 (76)

떠뽀끼쥬떼연

목살이 맛있는 가성비 좋은 고기집입니다.
    사이드 메뉴가 창의적이고 야채 무한 리필에 직접 다 구워 죠서 좋고 모임하러 자주 찾게 되네여
    여긴 삼겹살보다 목살!!!
    세현

목특뿔세트 (3~4인, 49000)
    계란라면 (4000)

맛있긴하다. 하지만 고기는 원래 맛있는 음식이다. 굳이 멀리서 열정도를 찾아올 필요까지는 없는 맛.
    또한 맛에 비한 가격대는 고개를 갸우뚱하게 한다. 고기가 그렇게까지 최상인가..?? 두꺼운 생삽겹이면 다 맛있는 막입맛이니 참고만 하시길 바랍니다
    양은 3~4인 세트를 3명이 먹어도 좀 모자란 정도이다.
    김재경

집사

목살+특수살을 먹었는데 상당히 맛있다. 퀄리티가 매우 훌륭 ! 목살이 최고, 특수살은 항정살과 목살의 중간 느낌이 났음.
    서비스로 된장찌개가 나오는데 된장찌개는 얕은 맛(별로)이지만 뭐 서비스니까! 고깃집의 고기가 최고였기에 거슬리지 않았음.
    그리고 젊어보이는 남자 직원분? 사장분?이 매우 친절했다. 좋은 서비스를 제공하여 주셨음 :)
    랫서판다

용산에서 뭐먹지 하다가 망플에 eat딜 있어서 처음 가봤는 데 대만족이였어요!! 원래 저는 목살이 퍽퍽하다는 생각이 있어서 주로 삼겹살 먹지만 이 집은 목살인데 너무 부드럽고 육즙으로 촉촉해요♡ 그리고 사진에서 보이듯이 고기 두께 넘나 바람직하고요ㅠㅠ 직원분들이 딱 먹기 좋게 구워주시구 고깃집이지만 깨끗해서 옷에 냄새도 안 배였어요!! 진짜 맛있게 잘 먹었습니다.
  • 두화당 4.0
    이보나
    분위기 깡패.. 앤틱 끝판왕.. 생각보다 가게가 크기는 않지만 자리는 넉넉하게 느껴져요! 두...
  • 다가구주택 열정도 가맥집 3.8
    홍콩오리
    주택을 개조하신거 같은데 복고풍으로 과하지 않게 센스있게 잘 개조하신듯 가맥집 컨셉이라고 하...
  • Meatique 4.3
    형석
    정육점 미트랩에서 함께 운영하는 한우 오마카세 레스토랑 미티크 홀릭분들과 밋업으로 다녀왔습니...
  • 야스노야지로 4.6
    benedetta
    /오스스메세트/라무탄/ 처음에 들어가자마자 느낀건ㅋㅋ국내 맛집선정기관들이 이렇게많았나싶었다....