열정도고깃집

"열정은 태워도 고기는 태우지 않는다."는 모토로 오직 1+ 등급의 돼지고기를 사용하는 곳. 대통령상을 수상한 돼지고기를 맛볼 수 있음.

주소 서울시 용산구 원효로1가 44-11
전화번호 070-8614-6331
음식 종류 고기 요리

업데이트: 2018. 10. 11

열정도고깃집의 리뷰 (73)

집사

목살+특수살을 먹었는데 상당히 맛있다. 퀄리티가 매우 훌륭 ! 목살이 최고, 특수살은 항정살과 목살의 중간 느낌이 났음.
    서비스로 된장찌개가 나오는데 된장찌개는 얕은 맛(별로)이지만 뭐 서비스니까! 고깃집의 고기가 최고였기에 거슬리지 않았음.
    그리고 젊어보이는 남자 직원분? 사장분?이 매우 친절했다. 좋은 서비스를 제공하여 주셨음 :)
    랫서판다

용산에서 뭐먹지 하다가 망플에 eat딜 있어서 처음 가봤는 데 대만족이였어요!! 원래 저는 목살이 퍽퍽하다는 생각이 있어서 주로 삼겹살 먹지만 이 집은 목살인데 너무 부드럽고 육즙으로 촉촉해요♡ 그리고 사진에서 보이듯이 고기 두께 넘나 바람직하고요ㅠㅠ 직원분들이 딱 먹기 좋게 구워주시구 고깃집이지만 깨끗해서 옷에 냄새도 안 배였어요!! 진짜 맛있게 잘 먹었습니다.
    째니째니잰잰

고기 두께가 장난아니에요!!!
    먹자마자 육즙이 ㅜㅜ 최상이었습니다!!
    굽자마자 바로 먹는게 좋아요!! 오래구우니 좀 딱딱해지더라구요 ㅜㅜ
    명이나물이랑 와사비같이 먹는게 가장 맛나네요 !
    잇딜로 저렴하게 잘 먹었습니다!!
    망고사랑

열정도 골목을 자주 가는 동네주민으로써
    그냥 그렇습니다.
    설명은 요란해요.
    가격 비싸요.
    에이징한 삼겹 맛집 많은데,, 전혀 그런 맛도 아니에요.
    워낙 동네라서 사진이 없는점은 양해 바랍니다.
    뽀니

이 동네가 너무 궁금했어요
    좀 뜬금없는 곳에 있는데 청년장사꾼 크루가 한다는 파이팅 넘치는 분위기를 느끼고싶었다
    이 가게 뿐만 아니라 열정도 시리즈 가게들이 있는 골목을 구경하는 재미가 있다
    사실 동네 구경하러 간거라 음식맛은 별로 기대를 안했는데 맛있는 고깃집이다
    삼겹살이랑 갈매기살을 먹었는데 끝까지 구워주시진 않지만 먹기 좋게 잘라주신다
    가게도 깔끔하고 동네가 너무 붐비지 않아서 좋았다
    더 유명해지기 전에 방문하는걸 추천!
  • 두화당 4.1
    이보나
    분위기 깡패.. 앤틱 끝판왕.. 생각보다 가게가 크기는 않지만 자리는 넉넉하게 느껴져요! 두...
  • 다가구주택 열정도 가맥집 4.0
    홍콩오리
    주택을 개조하신거 같은데 복고풍으로 과하지 않게 센스있게 잘 개조하신듯 가맥집 컨셉이라고 하...
  • 로지커피 3.8
    Capriccio06
    열정도 중심으로 남영동 오래된 골목길에 가게들이 많이 생겼는데 여행지 같은 느낌으로 예쁘게 ...
  • 야스노야지로 4.5
    고기고기
    양고기 너무 조아하는데. 준영님 리뷰 보고 바로 담 날 예약해서 다녀왔어요. 과연 기대만큼 ...