열정도 고깃집

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 용산구 원효로1가 121-74
전화번호 070-8256-6331
음식 종류 고기 요리

업데이트: 2018. 3. 23

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

열정도 고깃집의 리뷰 (67)

후니훈

대표 메뉴는 목살 or 목목특 세트 목살이 진짜 맛있어요. 콘치즈는 일단 무조건 시켜야 하고요 고기 먹을 때 명이나물에 와사비는 진리인거 아시죠? 여기눈 백김치도 주는데 진짜 맛있어요 명이 백김치 와사비 삼합 굿 직원분들도 다들 친절하시고 매장도 넘나 깔끔. 아기 용품 완비가 좋아보였어요. 주말에 가족 외식하기 딱 좋은 곳. 항상 사람이 많아서 조금만 늦게가면 줄서야하니 다들 서두르세용
    숩니

열정도 고깃집이 핫하다고 해서 친구들이랑 가봤는데 두께 실화에요?ㅠ 사이드메뉴인 비빔면에다가 육즙팡팡 고기 한 점 싸먹으면 기냥 존맛탱구리에요 ㅠ 다음에 또 방문할게요!
    맛있어서우럭 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생 고깃집 발견이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이 납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예약을 안해서 조금 기다렸지만 기다렸다고 서비스 주신 사장님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또옹게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    전인석

열정도 고기맛집 인정 ㅎㅎ 너무 맛있어용 *_*
    대구맥그리거

여기는 진짜 말그대로 고기 맛집...! 심지어 저 바쁜 시간대에 왔는데, 사장님이 안나가고 없냐고 체크하지.. 콘치즈 목살 찍어먹어봐요 그냥 끝
  • 열정도 쭈꾸미 4.0
    쭈꾸미 맛이 뭐 거기서 거기겠지만 그래도 사람이 많은 것엔 다 이유가 있더라. 청년장사꾼 ...
  • 두화당 4.4
    이보나
    분위기 깡패.. 앤틱 끝판왕.. 생각보다 가게가 크기는 않지만 자리는 넉넉하게 느껴져요! 두...
  • 열정도 곱상 4.0
    이보나
    열정도에서 하는 곱창집! 야채곱창이랑 막창구이를 파는 곳이예요. 곱창집인데도 가게가 꽤 깨끗...
  • 열정도 다가구주택 4.1
    홍콩오리
    주택을 개조하신거 같은데 복고풍으로 과하지 않게 센스있게 잘 개조하신듯 가맥집 컨셉이라고 하...