거인통닭

주소 부산시 중구 부평동2가 11-2
전화번호 051-246-6079
음식 종류 닭 / 오리 요리
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 6. 18

거인통닭의 리뷰 (27)

먹쟁이

꽤 오래전에 갔던 치킨집. 반반 치킨을 시켰는데 주문이 잘못 들어가서 한마리 반 한마리 반 치킨이 나온줄 알았다. 질릴법 하지만 카레가루가 들어갔는지 은근히 계속 땡긴다. 바삭바삭하고 맛있다. 하지만 진짜 완전 맛있어 죽을거같아! 까진 아니고 한번쯤 먹을만 하다. 대기시간이 굉장히 긴 편이다. 다시 한번쯤 가곤 싶지만 기다리기 무서워 가기 힘들것 같다.
    D

작게 조각난 통닭을 먹다보면 어느샌가 없어져있는 마술을 경험할 수 있다. 엄청 맛있으니 반반보다는 양1후1로 주문해 먹는것을 추천한다.
    S E R A

여러 방송에 나온 거인통닭! 부산에서 처음으로 웨이팅있었어요... 포장으로 한 50분정도 웨이팅 시간이 있더라구요. 19000원인 꽤 비싼 가격이라고 생각했지만 양은 충분히 많이 줍니다! 닭조각들이 작아서 순살인줄 알았는데 아니에요 ㅠㅠ 먹다가 뼈들이... 조심하세요ㅋㅋㅋ - 반반 - 개인적으로 후라이드 > 양념 후라이드는 엄청 바삭해서 씹을때 식감이 좋네요! 살짝 마늘?간장? 양념이 되어있어서 맛있어요! 양념은 마늘맛이 아주 강한편아에요. 체인점 달달한 양념 소스보단 깐풍기랑 맛이 비슷하다고 보시면 될거같아요! 이것도 괜찮았어요~ 맛있지만 인생 치킨까지는 아니구용 ㅎㅎ
    Rachel Sohn

어정쩡한 시간에 갔더니 웨이팅없이 바로 입성! 반반(19000원)을 시켰는데 두마리의 양이 나와서 일단 기분 좋아짐 !! 양념에 마늘맛이 많이 나서 마늘 매니아들은 굉장히 좋아할듯 (개인적으로 취저). 튀김도 바삭하고 가격대비 양도 많고 배도불렀규 다다 좋았음! (하지만 웨이팅을 길게해서 먹을정돈 아닌듯!)
    지원쓰

뭐먹지 걸어다니는데 그 유명한 거인통닭이 눈앞에 뙇 바로 들어갔어요 튀김옷도 바삭하고 살도 촉촉하고 맛있었어요 다른 3대 치킨은 좀 실망했는데 여긴 진짜 맛있었어요 양도 많고!!! 시끄러운 분위기 술마시기 좋아요
  • 세정 4.0
    진리지안
    음....그냥 괜찮았다 일단 생각보다 양이 너무 적다 엄마랑 나 둘 다 많이 먹는 편은 아닌...
  • 원조밀면 4.3
    권오찬
    * 한줄평 : 역사의 질곡이 만들어낸 경상도 냉면 음식에 관한 지방색이 강한 도시를 꼽으라...
  • 이가네떡볶이 4.5
    혀니이
    인기 '핵'많음..! ㅋㅋㅋ 깡통시장 한가운데 뭔가 줄서네? 하면 안보고 줄 서도 여기입니다...
  • 겐츠베이커리 4.4
    Jessic
    부평시장을 구경하다 부산3대 베이커리! 라는걸 보고 홀리듯 들어간 겐츠베이커리. 딸기 블루베...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!