거인통닭

주소 부산시 중구 부평동2가 11-2
전화번호 051-246-6079
음식 종류 닭 / 오리 요리
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 6. 18

거인통닭의 리뷰 (32)

딸기

남자친구의 픽으로 점심에 30분정도 웨팅해서 먹었어요. 웨이팅하는 곳 옆에서 엄청 큰 가마솥같은 거로 닭을 튀기고 계시더라구요. 보는 재미도 있었어요. 가격은 19000원이었는데, 양이 너무 많아서 여성 4명이 먹어도 될 것 같았어요. 두명이서는 완전 무리었어요.ㅋㅋ 옆 테이블 분들은 봉지에 싸가시더라구용.

튀긴거고 닭이니까 무난하게 맛있을 수 밖에 없잖아요......?? 저는 되게 맛있게 먹었는데 남자친구는 너무 평범하다는 둥 기대에 못 미친다고 말하더라구요!ㅋㅋ
    강만표

내 인생 최고 치킨집.
    최지영

완전 맛있어요!!
    붕붕

통닭 바삭바삭하고 맛있어요. 퍽퍽하지 않고 튀김옷도 카레맛 살짝나는데 특색있네요. 양념 따로 싸주는데 새콤 달콤한 케찹베이스 상상하면 완전히 오산입니다. 고추장 베이스 양념이네요. 양 엄청 많이 주네요. 둘이서 반밖에 못 먹어서 좀 아쉬었어요. 서너명이 먹어도 충분할듯요.
    먹쟁이

꽤 오래전에 갔던 치킨집.
    반반 치킨을 시켰는데 주문이 잘못 들어가서 한마리 반 한마리 반 치킨이 나온줄 알았다.
    질릴법 하지만 카레가루가 들어갔는지 은근히 계속 땡긴다.
    바삭바삭하고 맛있다. 하지만 진짜 완전 맛있어 죽을거같아! 까진 아니고 한번쯤 먹을만 하다.
    대기시간이 굉장히 긴 편이다.
    다시 한번쯤 가곤 싶지만 기다리기 무서워 가기 힘들것 같다.
  • 세정 3.7
    진리지안
    음....그냥 괜찮았다 일단 생각보다 양이 너무 적다 엄마랑 나 둘 다 많이 먹는 편은 아닌...
  • 원조밀면 4.2
    권오찬
    * 한줄평 : 역사의 질곡이 만들어낸 경상도 냉면 음식에 관한 지방색이 강한 도시를 꼽으라...
  • 이가네떡볶이 4.3
    권오찬
    * 한줄평 : 떡볶이가 이런 맛이?!? 모든 미식가들이 그러하듯 아무리 방송 맛집이라도 <...
  • 겐츠베이커리 4.3
    S E R A
    깡통시장에 유일하게 이쁘고 고급스러워 보이는 집!!! 우연히 발견했는데 부산 3대빵집이란 표...