심학산도토리국수

파주본점

주소 경기도 파주시 동패동 1096-4
전화번호 031-941-3628
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식

업데이트: 2017. 7. 12

심학산도토리국수의 리뷰 (13)

김영국

도토리쟁반국수+도토리전+막걸리... 쟁반국수는 쫀득쫀득한 식감의 도토리 국수로 새콤매콤한 맛의 국수였다. 도토리묵의 물컹함을 예상했다가 완전 다른 식감이라서 의외였다. 도토리전도 먹을만 했다. 완전 먼 곳에서 찾아가지는 말고 근방에 있다면 먹을 민하다.
    Randy

묵밥은 매우 훌륭 (9,000원) 쟁반국수도 맛있음 (19,000원) 재료가 좋아서 비싼것 같지만 그래도 일반적으로 수용될만한 가격이라고 볼 수 있을까요..
    스미스국밥

일단 맛있습니다. 깔끔하고 직원분들도 친절하시고.... 음식맛의 발란스가 적절하고... 전의 경우 좀 심심하긴 한데 쟁반국수와 같이 먹음 괜찮아요. 주차장도 넓고 괜찮았어요
    제이Jay

정말정말 너~~~무 맛있었어요! 부모님이랑 같이 갔어도정말 좋아하셨겠다 싶은 메뉴들이었어요! 특히 김치 짱맛:)♥ 도토리국수는 묵면이라 쫄깃쫄깃하고 전은 버섯가득에 어찌나 바삭하던지요:) 나중에 오면 수제비도 꼭!! 먹어보고싶어요:) 파주 맛집으로 완전 인정합니닷
    Muni

도토리로 만든 면이 쫀득하니 참 맛있었어요. 진정 음식하는 곳인듯.
  • 카페아이노스 3.7
    송준현
    정원이 소박하고 이쁜 아기자기한 레스토랑. 한적한 파주애서 요즘 같이 날씨 좋은 날 여유있게...
  • 515 더 오리지널 4.5
    Irene
    롯데 프리미엄 아웃렛(신세계 파주 첼시 프리미엄 아님) 바로 앞에 위치하고 있는 카페! 너무...
  • 카페헤세 4.3
    혀니이
    파주 출판단지에 위치한 카페 헤세. 지혜의 숲 갔다가 들린 곳. 이름 그대로 이 곳은 데...
  • 따순기미 3.7
    권오찬
    출판단지갔다가 대만 수박식빵을 제빵한다는 베이커리가 있단 소식을 접하고 달려갔으나, 아쉽게도...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!